Гость
Статьи
Детские лагеря или …

Детские лагеря или куда отправить ребенка?

Всем привет! Расскажите кто опытен в этом воросе) Летом нужно отправить нашего непоседу
в какую нибудь интеремную развивашку)) Погуглила,наткнулась на лагерь Созвездия.расскажите кто что знает. И страшно свое чадо отправлять,а с другой стороны каждое лето с бабушкой и дедушкой ему наскучило(

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вашему "непоседе" лет сколько?
А то может там лоб 16 лет, уж не знает как от вас отвязаться)))))

Гость

Бесплатная раздача слонов кончилась, а платно вы вряд ли потянете.

Гость

Ну что может быть лучше Орлёнка? Дети туда едут уставшие, затюканные, а возвращаются сияющие, уверенные в себе, хохочущие от радости к жизни! Они столько там узнают, столько пробуют ! Вожатые очень добрые и помогающие! Мы третий год отдаём ребёнка, это событие года, она ждёт этого весь год! Уже и ее друзья со двора присоединились, та же история. Были буками, а вернулись звёздочками! Это дороговато, но поверьте, это настоящее детство!! На это не стоит жалеть денег.

Гость

У меня и так ребенок не затюканный. Сама кого хочешь затюкает. А денег-да-не стоит ни на что жалеть. Ни на обучение в МГУ, ни на таунхаус, ни на икру-национальную еду нашу.

агуагу
Гость

Сообщение было удалено

что за орленок? хде это?

Пеппа

Орлёнок (Туапсе), ещё Артек (Крым) сейчас откроется в полную силу, но готовьте бабки, там дорого

Натали

Я ездила в 99 году в Орленок под Геленджиком. Мне очень понравилось.

Катя

Мы отправляли дочку в лагерь Созвездия,не пожалели,куча эмоций,новые друзья,фото на память,дети развиваютя и творчески и умственно)советую))

Гость

Сообщение было удалено

Вот 7 лет исполняется,думаю хоть раз пусть съездит посмотрит что такое "лагерь",всё согласовываем с ним,ничего против воли не делается) а на следущий год уже посмотрим как изменяться его интересы)наоборот привык сродителями постоянно,а там хоть узнает что значит быть самостоятельным)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию)я тоже много слышала об этом лагере хорошего)но нас интересует подмосковье,поэтому пока рассматриваем Созвездия)

Катя

Сообщение было удалено

а когда вы были там?)

Гость
milashka23

Сообщение было удалено

мы были на этих зимних каникулах,там есть еще рождественские заезды)упор был как я поняла в программе на актерское мастерство) прикольно конечно)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Сообщение было удалено

не знала,что они еще и зимой детей набирают,да прикольно) будем знать,спасибо за совет))

Катя
milashka23

Сообщение было удалено

Да ,ещё обратите внимание,что мобильники у них будут выключены,такое у них правило,созваниваться можно будет по определенному графику,его вам дадут перед заездом. Делается это для того ,чтобы дети не отвлекались на звонки и смс

ага я вот буквально сегодня увидела на сайте информацию про телефоны , думаю и некогда им будет там разговаривать!) перетерпим

Гость

сколько лет ребенку?) слышали про футбольный лагерь Реал Мадрида этим летом? должно быть что-то очень даже неплохое

Гость

Сообщение было удалено

7 лет исполняется,про такой лагерь не слышала,а где он находится? нас просто интересует Подмосковье,поэтому обратили внимание на лагерь Созвездия

milashka23

Сообщение было удалено

. Как достаточно хорошая альтернатива этому лагерю - детский лагерь Орлёнок в Клину. Кружки, спортивные секции, развлекательные мероприятия и культурные программы - всё продуманно до мелочей. Мне, как родителю, спокойно за своих детей, путёвка по карману, а детям нравится там отдыхать, они довольно и готовы проводит там хоть всё лето. Загляните на их официальный сайт https://www.dol-orlenok.ru/ , там можно найти более подробную информацию об Орлёнке.

настя

Сейчас есть туроператоры, которые специализируются на детском отдыхе, работают непосредственно с лагерями, очень удобно http://orbitaart.ru - можно поискать лагеря в России, можно в ближнем зарубежье. Посмотрите, очень много предложений, рассчитанных на разный бюджет.

Гость

не пойму почему все Созвездиями восторгаются?) вы карту видели? лагерь на шоссе практически стоит. или все равно, чем ребенок дышать будет. Дочь была этим летом в навороченном дорогом Робин Гуде. Приехала со вшами, как и другие её подружки . Восторга не наблюдаю.

Анастасия

Насчёт лагеря "Созвездия" не знаю. "Мандарин" хвалят - очень много развивательных программ, бассейны, яркий досуг, мастер-классы со звёздами.

Можете посмотреть детский лагерь Маяк в Евпатории. Отличное место для детского отдыха! А если страшно ребёнка одного отправлять, то взрослые могут разместиться в этом же лагере, только в другом корпусе.

Сам лагерь организован на базе санатория, поэтому есть возможность отдыхать вместе с детьми. Здесь же можно пройти курс лечения, стоят процедуры копейки.
Каждый год в лагерь приезжают группы для отдыха. Посмотрите на сайте OrbitaArt.ru - организатор отдыха в этот лагерь.

Гость

не пойму почему все Созвездиями восторгаются?) вы карту видели? лагерь на шоссе практически стоит. или все равно, чем ребенок дышать будет. Дочь была этим летом дорогом Робин Гуде . Приехала со вшами, как и другие её подружки . Восторга не наблюдаю. лучше в этот детский лагерь отправить ребенка http://www.compasscamp.com/

Гость

пусть дети отдыхают с родителями

Илга

Если ребенок любит петь и танцевать, то вот интересный вариант:

хттп://родителям.лв/танцевалныь-лагерь-в-ьурмале/

Илга

http://roditeljam.lv/tancevalnyj-lagerj-v-jurmale/

Илга

Сообщение было удалено

http://roditeljam.lv/tancevalnyj-lagerj-v-jurmale/

Гость

Мы ребенка отправляли в спец.лагерь сроком на 15 суток ему очень там понравилось. Вам тоже советуем !

Гость

Сообщение было удалено

А что с картой Созвездий не так? Мы этим летом туда едем. В Нехлюдово будет лагерь, Мытищинском районе. Это 15 минут езды от шоссе, дышать на территории усадьбы есть где. Так что все ок.

Жанна Аркадьевна

Покупали путевку для сына в Кид.Трэвел в прошлом году – подросток, 14 лет. У Кид.Трэвел нашли программы бизнес-лагеря. Понравилось, что не банальная «школа экономиста/финансиста и т.п.». Дети разрабатывали бизнес-идеи, креативили, работали в команде, учились составлять распорядок дня - и все это под руководством профессионалов. Сын вернулся вдохновленным, был на первой смене. Посмотрите, может и вам подойдет.

Алина

По-моему, самые лучшие развивающие лагеря - это программы от www.ecocamp.ru Мы с сыном посчитали, что за смену у него прошло около 25 занятий! Он сходил в поход, научился стрелять из лука, работать в столярной мастерской, плавать под водой с трубкой и маской, даже на яхте катался! После лагеря он занялся скалолазанием, а в прошлом году привез первое место с соревнований в лагере:)

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем