Вопрос к мамам (и папам), у кого детки возраста полутора-двух лет. Как вы будете со своими малышами встречать НГ и проводить новогодние каникулы? Что придумаете для своих деток?
Гость 20,ахахаха)))) Это же где маникюр маником называют???))))))
Сообщение было удалено
Мдя, пусть коты нянькают под залпы фейерверков )))
Сообщение было удалено
я в москве живу и то слышала такое убожище
Сообщение было удалено
😂😂😂 Алексей Витальевич, пройдите на горшок, опорожните мочевой пузырь, а потом подойдите ко мне за грудью
А меня раздражает как раз слово "малыш", прям треснуть сразу хочется
Сообщение было удалено
Госсспади, слово детки её так задело!
Ты как вообще живешь то с такими проблемами? Гормоны ещё не утихли после родов и кормления си.. грудью. А то удар бедную хватит ещё. Иди валерианки попей, успокойся, негатива много, бедный сын. В 5 лет наверно будешь его по фио величать и заставлять назвать тебя на вы исключительно. Бесят такие.
Сообщение было удалено
Ой вот прям двумя руками поддерживаю!! Тоже мама, но ужасно бесят все эти пузико, детки, сися, и особенно МЫ... УЖАС ВООБЩЕ. Мы покушали, мы поспали
Тоже не люблю всю эту уменьшительно-ласкательную воркотню, хотя, когда у меня дочки были новорожденные, я брала их на руки и говорила; "Иди сюда, мама тебе сисеньку даст"))) Меня это на первых порах так умиляло, потом прошло)))
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) думаю спор пора закрывать)))
Далее по списку: меня трясёт прям когда говорят: МЫ беременны! Кто мы? Отдельно жена и отдельно муж?
Сообщение было удалено
У нас родственница первую какашку в горшке от своих детей фотографировала и потом всем родственникам это чудо показывала. Вот где клиника. Если что, то у меня у самой трое детей. Но вот как то до такого не додумалась слава богу.
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится-иду на маник и *****)))
Иду на маник и п ***** д и к ))
Сообщение было удалено
потому что сидение с детками приводит к деградации и хронической пожизненной депрессии впоследствии. "какашечки", "песочницы", "агу-агу", "ау-ау". возвращение в детство. зачем нужны были годы развития, школы-институты, чтоб снова на четвереньки встать? и не говорите, что прям жизнь будет потеряна, если первый шажок не увидите или срыгивание.