Как отпраздновать 1 год ребенку дома? Может вы сможете мне подсказать какие-то оригинальные идеи, как развлечь гостей - среди которых и взрослые (родители) и совсем малыши (2-3 годика)... Может, вы уже составляли сценарий праздника для себя или друзей и сможете им поделиться? Заранее спасибо!
Ребенку в год праздник в день рождения не нужен
Это все, что нужно знать. Так что организуйте, что хотите, ребенок тут ни при чем
зачем эти гости для годовалого малыша. ярмарка тщесливия не более.
Это праздник для вас , бабушек и дедушек. Отмечайте , чтобы семье было приятно. А ребенку до трех лет эти праздники не нужны. Малыш перевозбудится, устанет. Потом несколько дней будет капризничать и плохо спать. Попейте чаю с родней, сделайте всем фотографии с вашим ребенком. И все. И даже самым близким не давайте тормошить малыша. Они домой уедут, а вам ребенка еще долго придется успокаивать.
сделайте фото на память и ребенку больше ничего не нужно. Сами развлекайтесь как хотите и как вам нравится, ребенок еще не понимает, что у него др.
весело
Сообщение было удалено
А как же собрать денежки и подарки? многие только для этого и приглашают кучу народу. И не надо говорить, что и без приглашения вас завалят подарками, потому что у многих так принято - если тебя не позвали, значит и дарить не обязательно. Фотки с тортом и свечками - это тоже важный атрибут.
Сообщение было удалено
А куда его, простите деть когда гости придут? В кладовке что ли запереть?
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что ребенку эти гости наххрен не нужны! Лучше всего отмечать в узком семейном кругу.
Мы семьей (я, муж и ребенок) утром поехали гулять в парк, а после тихого часа пришли бабушки-дедушки и просто посидели за накрытым столом. Правильно пишут, что в 1 год это праздник для родителей, а не для ребенка.
да и в 2 года малышу глубоко пофиг на ваших гостей!
Сообщение было удалено
Отъебаться от ребёнка. Подарить ему развивающую игрушку и засунуть в ***** своё желание нажраться и ***** на празднике своего ребёнка.
Сообщение было удалено
вот самый адекватный сценарий.
автор, вы там перед кем выпендриться хотите? или похвастушки псевдоидеальной семейки в соц сетях такую большую роль играют в вашей жизни?
Какой дикий абсурд. До 5 лет это не праздник ребенка, а праздник мамы. Наймите няню, сходите с мужем в ресторан, снимите роскошный номер в отеле, побудьте женщиной, роскошной и желанной. Сходите в салон на спа. Это ваш праздник, это вы трудились и рожали.
Сообщение было удалено
Да и в 3 по моему опыту.
А это что, нужно праздновать?
Для годовалого ребёнка ещё какие-то специальные сценарии составляют, вот заняться нечем реально. Зачем тащить в гости двухлетних детей, им это абсолютно не интересно, только устанут там. Если хотите развлечься, сходите куда- нибудь с подругами, а дети когда подрастут, сами пригласят на день рождения, кого захотят.
Мы поедем на природу,рядом,в загородный ресторанчик,с бабушками и дедушкой,шашлык,фотки на природе,для ребенка целая площадка с игрухами, нафик мне не нужны посторонние с детьми орущими
Автор, я вот тоже хотела праздника, но понимала, что мой и так нервный ребенок после гостей закатит тарарам. Поэтому я пригласила только бабушку и крестную, но создала атмосферу праздника, купив всякую атрибутику для праздника (скатерть, колпаки, стаканчики, растяжки на стену и пр.). Ну и торт со свечкой-цифрой. Фотки получились супер!
В год ребенку это по барабану. Но вот сейчас моему уже пять лет, и он любит смотреть фотки со своих ДР. Это помогает мне унять его ревность, когда я готовлюсь к ДР младшего:)
А мы на фотосессию записались, а потом домой тортик кушать! И не нужно нам никого, только мама, папа и сына!
Автор,я вас умоляю,эти дурацкие конкурсы никому на фиг не сдались !! Поверьте мне. Уже третий год хожу на д.р. к ребенку у которого вот такая мамаша как и вы. Она чуть ли не за месяц что то придумывает,вырезает,рисует,закупает. Зачем??? Все гости сидят и ждут когда разольют спиртное ,а тут она со своим "давайте оденемся в гномики и будем искать клад" ми ми ми . Тьфу блин. Не позорьтесь. Ребенок подрастет вот и будете для ДЕТЕЙ конкурсы придумывать !
Сообщение было удалено
и в три тоже !!
как хотите - это пока праздник для вас, а не для ребенка. Вот в 3-4 года и дальше, там уже нужны развлечения-аниматоры