Добрый день! Решили с мужем лететь на море в Сочи: и мое здоровье поправить и старшего сына перед школой. Поехать сможем только в августе. На тот момент младшей дочери будет 3 месяца. Чтобы не мучать …
Резкая перемена климата дважды не пойдет на пользу ребенку трех месяцев. Еще и Сочи, еще и пансионат... Да там зараза на заразе. Почему нельзя посидеть дома с малышом, отправив на отдых мужа со старшим ребенком?
Но если Вам так уж сильно приспичило, то лучше будет Абхазия, там гораздо чище море, воздух, спокойнее.
Г
Резкая перемена климата дважды не пойдет на пользу ребенку трех месяцев. Еще и Сочи, еще и пансионат... Да там зараза на заразе. Почему нельзя посидеть дома с малышом, отправив на отдых мужа со старшим ребенком?
Но если Вам так уж сильно приспичило, то лучше будет Абхазия, там гораздо чище море, воздух, спокойнее.
Где чище? В Абхазии ?? С ума сошли , вот туда точно не надо с ребёнком
Вот, автор. Представите, что эти 2-3 летки так и будут бегать по коридору. Будут вам мещать? Само собой. Да еще и ваш будет орать, ну пусть по-делу, раз уж вы настаиваете, но все равно будет орать. Вот за что такое другим отдыхающим? Например взрослой паре? Младенец будет приносить неудобства. Ну не бывает иначе. И все вашего младенца будут проклинать. Вам это надо? Вы вот через год чужих зло вспоминаете. Если бы мне в пансионате такие соседи достались, я бы не проверяя по делу или без вопит их ребенок, подняла бы скандал и добилась переселения. А вообще разве с такими маленькими берут в пансионаты?
Ну поднялась бы на разборки ? Я бы тебя на х.. й послала , я тоже заплатила допустим деньги , как и ты! И имею право на отдых , с детьми или без , это никого не волнует
Автор, моя вам рекомендация. Не берите детей. Оставьте их в деревне, в бабушек с дедушками, с родственниками, старшого в лагерь, младшего с няней, а сами на отдых. Они будут мешать, кричать, бегать, плакать. К слову, не отдых, а мучения. Вот вырастут, тогда и поедут, а у вас жизнь идёт.