Гость
Статьи
Отпуск в Витязево и …

Отпуск в Витязево и плацкарт

Девочки, едем с мужем и ребенком 5 лет из екатеринбурга 26.08 плацкартом, расскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Витезево, как там? Какие развлечения, правда ли там комары? Какие цены, как пляж, погода …

весна
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для детишек климат Анапы очень полезен. Да и для взрослых. Там нет такой влажности как в Сочи и Турции итп.Гораздо легче переноситься и зимой меньше болеть будут.Красота это дело вкуса.Мне очень нравятся широкие песчаные пляжи .Типа Джемете. Кроме того там мелко. Я живу в Испании.Но вспоминаю Анапу всегда с теплотой.)Хорошие там пляжи вдоль Пионерского проспекта.

Алина

Про вагон ничего не скажу, все зависит от поезда.
А по Витязево, в августе там хорошо относительно погоды, фруктов и т.п. , Но это самый сезон –народу тьма, цены жуть, как и на всем побережье черного моря. Еще один минус, если стоит сильная жара, то цветет море, иногда даже купаться противно- выходишь зеле ной русалкой, пиходилось гонять на дальние пляжи. Комаров тьма по вечерам, в особенности у лимана, не советую там жилье брать категорически. Комары в августе там злющие капец, укусы раздуваются до размеров 10 копеечной монеты, иногда и до рубля(, я всегда туда только с репеллентами пикник фамили (желый такой) на всю семью езжу и еще беру пластины на ночь тоже пикник она недорогие и эффективные, иначе невозможно вообще.
Но если не обращать внимание на это все, то отдых там хороший, для детей песочек и не глубоко самое оно, но в этом году всеже поеду дальше по побережью, на гальку, там море точно не цветет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: