Гость
Статьи
Невестка скинула нам …

Невестка скинула нам внука..

Здравствуйте, дорогие форумчане! Пишу сюда с просьбой помочь мне, как-то вразумить мою невестку. Дело в том, что она скидывает нам с мужей общего с моим сыном ребенка! Нам тоже нужен отдых.. Мой сын …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

К огромной силиконовой груди?))) В стенку?)))
Перестарались вы автор перебор разводка ваша.

Гость

Ну и что?Меня тожэе мелкую очень часто к бабаушкам отправляли в выходные.Дальше то что?Если в тягость посидеть то скажите им прямо, пусть няню наймут тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Ну ВЫ ж хотели внука. Получите!

Гость

Я и мать невестки постоянно вразумляли ее, говорили, что для женщины репродуктивный возраст короток, и потом она может и не родить. В общем, мы как-то за 4 года вразумили ее и.....

... и воспитывайте теперь его. Ну Вам же явно давали понять, что не хотят ребенка. Ну Вы наконец то дожали невестку. она же родила, что бы Вы от нее отвязались. Она хотела свободы и гулянок. если бы хотела другой жизни, то Вам не пришлось бы ее давить. Так что Автор, получили, что хотели. Хотели внука (и пофиг, что хотят другие), мысленно рисовали прекрасную картину, как внука Вам привозят раз в неделю поиграть и Вы такая вся воздушная и со статусом. И сознание не рисовало других картин. А жизнь она вот какая. Зла не хватает на таких. Зачем лезть в чужие жизни, сувать туда нос и распоряжаться????? Огребайте теперь.

Гость

В выходные не берите внука - говорите, что заболели и боитесь его заразить. А ваша невестка обнаглела! Здоровенная бабище 30 лет стала матерью и не хочет своим ребенком заниматься, гулять ей хочется видите ли, свой труд на вас скидывает, а сама отлыхает, молодец какая. Если что я сама посое 30 мать двоих детей.

Гость

Вам надо объединится в этом вопросе с матерью невестки. Вас обеих такой инфантилизм своих детей же раздражает. Они хотят ребенка, но не хотят его выращивать. Вот если р-р-раз ион с букетом гладиолоусов в первый класс идет. Минуется стадия пеленок-распашонок-подгузников и первых зубиков, которые так не дают спать по ночам... Ну так вот. Вы обе одновременно и дружно отказываетесь от почетной роли "бесплатной няньки". Пусть они сами там нанимают ночную няню для таких гулянок ночных. Все счастливы и довольны.

гость

Мне больше понравилось,вот,мол у сына работа,ему положен такой образ жизни,он должен гулять и заводить знакомства,а она пусть дома сидит.а вам не пришло в голову,что если он будет таким образом "заводить знакомства",а ваша невестка дома сидеть будет,то такая семья разрушится,либо из за его гулек,а иначе это и не назовешь,либо из за ее дипресссии и разрушенных мечтаний.ато сын со стаканом "работает",а невестка с этим же стаканом "гуляет",у них обоих обязательства перед ребенком ОДИНАКОВЫЕ!и вам стоит начать со своего сыночка,который и за дает тон,пусть он сядет по вечерам дома и найдет другую работу,раз вас не устраивает,и тогда уже вы сможете предъявлять невестке

сонька

Девочки....успокойтесь. Вот вы доживете до внуков и тогда говорите,что легко с ними. Вы молодые устаете,а нам старым тяжелее чем вам. Свои болячки есть и спим хуже,чем вы,а тут постоянно прислушиваешься ..не высыпаемся.. Трудно..Но самое неприятное,что поливаете свекровей ...не все же плохие . и тещи плохими бывают. Автор сама виновата,сын козёл..такую же нашел...

сонька

обидно. а то ,что автор ещё и молодой мужчина...у меня в голове не укладывается. зачем ему надо писать на анонимный форум ? просветите меня . ...не пойму...?

Манефа

Сообщение было удалено

Я не поняла как правильно регистрироваться. Перепутала. История реальная

Инесса

Сообщение было удалено

И куда мне ехать на ночь глядя?

ЭЭЛ

Сообщение было удалено

И вы решили за них , когда им лучше родить , вы сами себя слышите??ВЫ РЕШИЛИ ЧТО В 30 НАДО А НЕ В 35 .Рукалицо, ну так и сидите теперь с этим внуком , поймите им он сейчас не нужен, они молодые, гулять хотят , а вы уже на пенсии ну что вам ещё делать?сидите с внуком . ваше время ушло .

Какие молодые? Я в 22 родила .

Гость

Сообщение было удалено

Мой сын не такой, для него семья важна. Да и ей по-моему в радость это веселье. Просто я считаю, Бог дал день для работы, а дал ночь! И ночью надо спать или отдыхать! Да и боюсь я за внука, он спит так тихо, не понятно дышит или нет, вдруг что случится. Один раз даже специально разбудила его, вдруг не дышит.

Гость

Сообщение было удалено

Сыну высказывала, но он такой всю жизнь - молчит и все, говорит-я подумаю. Мне кажется она им манипулирует. Алена в принципе хорошая женщина, но очень хитрая. Один раз спросила:"Может няню наймете?". Он сразу замялся и говорит:"Ну мам, ты все равно целыми днями сидишь, что еще делать, да и жилплощадь надо расширять"...Они живут в 2 комнатной, 1 комната их, другая внука. Но невестка внушила, что для 3 человек в семье нужны 3 а то и 4 комнаты! Зачем?! Но она считает, что им нужен не жилой зал, куда друзья будут приходить и отдельная маленькая комната для нее. А до знакомства с Аленой он вообще считал, что можно жить в одной комнате втроем с ребенком. Видимо, она изменила его образ мыслей и он считает, что САМ так решил.
Потом. Зарплата. Когда она вышла за него замуж, он зарабатывал тысяч 40 и считал, что этого достаточно, но теперь он продвинулся, получает 100-120 и считает это хорошо, но не так уж и много! Я поражаюсь. Мы , к слову, живем в провинции, тут средняя зарплата у мужиков 30 тысяч. Я уверена, что она внушила это ему и рада. Сама она до ребенка получала тысяч 40-50 всего, в 2 раза меньше него.
Мало того, он ей машину купил. Сначала я в шоке была, но потом узнала, что машина б/у, успокоилась. Но через года два он ей уже новую из салона покупает, хотя старая еще ездила хорошо. На его машине она тоже ездит. Я удивляюсь таким тратам, не олигархи они.
Так что дело больше в ней, она ему внушает свои мысли, а он верит

Мишка

Сообщение было удалено

Она хитрая, манипулирует им. Да, я говорила,что буду помогать,я очень люблю деток и готова помогать, но не ночью,а днем. Мне интересно возится с малышами, а не бояться по ночам, вдруг что с ним случится. задохнется ночью.

сонька

Сообщение было удалено

Внук маленький пока, поэтому не так много мороки. Я бы наоборот была бы рада сидеть с ним днем, но недолго 3-4 часа в неделю. А ночью не хочу, считаю это неправильным. Смысл от внука ночью? Дело даже не в усталости. Еду для него они привозят, поэтому отдельно пока не готовлю. Когда подрастет буду печь ему пиццы всякие, пирожки, а он пока не ест этого.

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы они все вместе троем приезжали ко мне на выходных, и сидели, ели, пили. Чтобы как у всех. А в это время я с внуком позанимаюсь. А не по ночам.

сонька
Елена Амелина

Сообщение было удалено

Да бред какой то !!!!

сонька
сонька

Сообщение было удалено

они привозят внука,чтобы съездить куда то....

Елена Амелина
Гость

Сообщение было удалено

У нее не силиконовая

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, так и сделаю. Если продолжать в том же духе, так и оставят ребенка на всю жизнь на меня. Они же семья, не 20 лет, а за 30...Должны отдыхать с ребенком, на море с ребенком. Но я против нянь ночных, это не нормально. Недавно няня ребенку голову отрезала.

гость

Нам по 44 года, и мы до сих пор любим тусить с мужем. Для свекрови это за счастье двоих внучек на выходные дома обихаживать, готовить им и т.д. но мои уже большие 14 лет и 8

Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

она умная, если верить вашим словам, стимулировать мужика на заработки больше 100 тыщ там, где средняя зарплата 30 - это надо сумкть, да еще и мужика, которому однушки с 40 тыс было достаточно, молодец, невестка! И что гулять одного не отпускает - тоже молодец, а вы просили внука - нете, получите, а как хотели-то? тяжело? молчать надо было, сами бы решали, когда детей заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать на мою реально мольбу посидеть с внуком хотя бы сутки, чтобы я смогла выспаться за 4 месяца тут же про няню начала вякать. Ей не жалко было. А Вам сам бог велел про няню молодым намекнуть. На гулянки деньги есть, значит и на няню найдёт

Гость

Интересная интерпретация! "Невестка вкинула". А сынАчка авторский вообще не при делах что ли?

Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

А зачем им к вам ездить есть и пить? У них дома еды нет, и в кафе они выйти не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы сама не взяли няню сразу после рождения ребенка. Зачем дожидаться 4 месяца?

Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

что значит" смысл от внука ночью"? вы игрушку себе просили, поиграла и отдала? на фига было торопить сына с невесткой с деторождением, если вам только посюсюкать 3-4 часа в неделю?

Гость

моему внуку уже 6, всегда с удовольствием остаюсь с ним, мы вместе поливаем цветы, моем посуду, все вместе, ходим в зоопарк, в кино, просто гуляем, читаем книдки, играем в компьтерные игры, учу дрессировать собаку, он очень интересный, если б не работа, я б вообще с удовольствием жила бы с ним. Хотя внуков я не просила и восторгов по поводу рождения не испытывала

Гость

а вот ночью.. захожу поправить одеялко, а сладкое солнышко так сопит, стою и налюбоваться не могу на полураскрытый ротик, нежные щечки...это счастье

Гость

Елена Амелина, ужас, Вы себя слышите? "Я считаю", "я ему всю жизнь говорила", "сыну высказывала", ""мой сын не такой" - Вы истина во языцах??? То, что Вы считаете, это исключительно Ваши взгляды и соответсвенно Ваши проблемы. Дальше,"они не молодые" в 30 т о лет... Мне 36 и мне Вас лично искренне жаль, что Вы считаете 30 лет не молодостью. Вам наверное около 55 и Вы себя считаете глубоко старой... жаль, т.к. столько еще впереди и можног столько сделать. Моя свекровь, ей 60 с копейками, смотрю на нее и поражаюсь, зачем же себя так забивать... 60, ну и что, это не значит, что нельзя одеть веселую кофточку или брючки, если они хорошо сидят и подчеркивают фигуру. Нет, надо одеваться "соответсвенно возрасту"... печаль.
То, что Вы считаете, что 40 тыс. это нормально, жить в однушке это нормально, ездить на старом корыте, т.к. оно еще ездит это нормально, это просто апофеоз. Такое ощущение, что Вы были серой мышью и прожилди всю жизнь в нищите и иначе уже и не мыслите. Очень замечатульно, что Ваша невестка сделана из другого теста, хоть Вашему сыну доведется пожить в комфорте. Да, зарабатывать нужно как можно больше. Да, лучше иметь каждому по комнате, столовую, залу, кабинет и спальню для гостей. Да, лучше ездить на новой хорошей машине. И то, что на вас повесили ребенка исключительно Ваша заслуга и матери невестки, вот и разгребайте теперь. Они хотели гипотетического ребенка когда-нибудь, возможно так говорили, чтоб Вы от них отстали, т.к. я представляю концерт, если бы они заявили что вообще не хотят ребенка. Но Вы искусно вышесли мозг и результат Вы щастливая бабушка вот и сидите со своим долгожданным внуком. И молодец невестка, что не сидит на месте и ездит с подругами и проводят время с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дата рождения Елена Амелина - 1988 год! Бабушка такая в 28 лет, с детьми 30-ти летними, мистика!

Гость

Сообщение было удалено

я уже написала, что перепутала пол и даты! я - жп и 58 года

Гость

Странная вы семья. Маме с папой реб не нужен. Бабушкам, как оказалось, тоже. Вырастет пацан, и уже вы ему будете не нужны

Гость

просто же можно график определить. чтоб в помощи не отказывать не обижать , и они будут под вас подстраиваться. три ночи в месяц блин , я тут вообще ниччо плохого не вижу. че вам в 58 лет еще делать??

сонька
Елена Амелина

Сообщение было удалено

Какой смысл вы ищите ? вам ребенка привезли и он хочет или не хочет у вас остаться. Вы считаете это не правильно ? почему ? что здесь не правильного ? детям тоже нужен отдых. Внуку 2 года было,мы их отпустили на юг на 14 дней...я ,конечно ,устала очень. Просто надо поговорить,объяснить,что вам трудно. Ну они же адекватные люди....должны понять...

Гость
сонька

Сообщение было удалено

3-4 раза в месяц трудно?

Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

Т.***** у вас уже маразм прогрессирует....

Гость

Так не соглашайтесь с ним сидеть. Моя мама даже всех подруг моих разогнала чтобы я не дай бог на часок ей внука оставила. И не только из-за того что ей не нравилось сидеть в внуком, а из-за того что яжемать и все время должна посвящать только дитю.

Гость

Сами навязали детям рождение ребенка. Они НЕ хотели. Хотели вы, вот и радуйтесь! У меня у сестры такая ситуация, она изначально не хотела детей, так родители всю плешь проели: "Роди нам внучечку". Родила. Не внучечку, а внука. И началось. Никому не нужный ребенок. Прежде чем давать советы, сто раз подумайте-готовы ли вы последствия этих советов разгребать. Хотели внуков-нянчитесь теперь! Не хотели - не лезли бы с советами. У меня свекровь так и говорила изначально: "Я с внуками сидеть не буду, на меня не рассчитывайте!". И, если сидела, я ей говорила "спасибо". Потому как человек быть честен и ничего не обещал. А вы настаивали-а теперь ответственность нести не хотите. Не по-взрослому!

сонька
Гость

Сообщение было удалено

это каждую неделю.....а то и среди недели..а муж работает...я езжу,когда попросит..девочки !! трудно..... вам не понять !!! внуку 4 года. сама готовлю,он диатезник. очень подвижный ребенок. ...шило в попе...я понимаю,когда спокойные дети,играют себе ,а мы сидим на лавочке и смотрим. А этот же бегает,с горки на горку.Я прихожу с гулянья вся мокрая.

Аделаида

Ах ты , мозгоклюйка старая, хотела внучка, вот и вытирай сиди сопли и ***** выноси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождение детей - это полностью ответственность и обязанность их родителей. Никто не рожает внуков для бабушек, это абсурд. Во всяком случае - взрослые люди так не поступают. Родили - воспитывайте сами, вы родители. Не надо спихивать ответственность под смехотвлрными предлогами.

Гость
сонька

Сообщение было удалено

Кто вам мешает сказать - нет, не могу больше сидеть с ребёнком, мне трудно, я устаю. Это ведь ваша жизнь!

сонька
Гость

Сообщение было удалено

Хочется помочь детям. Они тоже устают,им хочется сходить куда то,в магазин съездить. Бывает отказываю иногда,когда плохо чувствую себя.Но всё равно побыть с внуком это радость !!!

Гость

Мы ребенка рожали себе,но с ночёвкой пару раз в месяц на выходные отдаем маме мужа и моя мама в любое время сидит ,но такое поведение родителей противно,зачем вообще рожали,если не хотите!

сонька
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно....молодцы...у нас по другому..теща работает..а я нет.. я на подхвате...

Гость

Сообщение было удалено

Доживете до моих лет-поймете! Вот сегодня опять дитя привезли...Я конечно им все высказала, в магазин ушла. Прихожу - Влад уже у меня сидит. Самое интересное, что мой муж слова им не сказал, принял внука! Он тоже молчаливый,ка к и сын. Говорит-дай детям отдохнуть! Конечно, балует их..

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю! Что невестка мать и должна 24 часа быть с сыном, ну потом может на работу выйти. а оставшееся время-с ребенком...Поэтому и претензии к ней, сын-то добытчик, должен работать, развиваться, хобби иметь. с коллегами по выходными общаться...