Гость
Статьи
Поездка к морю с …

Поездка к морю с дочкой в марте или как я рискнула)))

Вот уже сумки собраны , уши уже завяли от выслушиваний родственников по поводу безумства поездки,сижу так сказать на чемоданах,а вокруг ползает счастливая 9-месячная дочурка и даже не знает,что мы …

Альбина
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
старая

автор вы вменяемая? у вас ребенок еще ползает, нажрется какой нибудь грязи с пола, еще там ходят куча людей, а если ротовирус? Или еще какая болезнь? Где вот скажите у вас ребенок будет ползать в малюсеньком купе? Или вы в плацкарте? дак там еще хуже. Еще мне жалко пассажиров, слушать двое суток вопли никому не пожелаешь. Так что одумайтесь, Эта поездка превратится для вас в ад, я уверена. у вас ведь ребенок даже не ходит, как вы его будете таскать по вашим пещерам? На коляске? в слинге? первое не прокатит, второе - надорвете спину постоянно таскать и будете остаток "отдыха" ходить в пределах комнаты отеля. а если он обосрется где нить на экскурсии, вот веселуха то будет. в общем, давайте билеты, пока не поздно

Гость

автор вы молодец!я такая же отчаянная! вощила малого даде в 3 мес сама!! папы у нас нет! а у вас ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само ты викидыш(((_ и дети твои будущие тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца - это другое дело. В три дети много спят, а в 9 - два раза в день.
Автор, одумайтесь. Я понимаю, что Вам по барабану попутчики. Я понимаю, что Вы уже одной ногой в поезде. Но надо же просчитывать риски! Слишком велика вероятность заболеть. Оближет что-то - и привет, отравление. Резкая смена тоже не приветствуется. Вы играете с огнем, Автор, Вы ублажаете свои хотелки, а ребенку эта поездка не нужна и вредна. Подождите до августа-сентября, подкопите на авиабилет, и езжайте с Богом.

Гость

Резкая смена климата, я хотела сказать.

уля

автор, простите, что влезаю со своим вопросом в вашу тему, но многие тут советуют гоа, хотелось бы уточнить.
девушки, которые советуют гоа...расскажите подробнее, действительно там с ребенком так круто(просто тут человек 5 уже гоа посоветовали). а как на счет питания там? просто я слышала, что там нет олинклюзив. ни разу не отдыхала в восточной стороне в основном западная)

Танюша

Ой мы тоже скоро в отпуск с годовалым ребёнком летим. Надо тоже темку создать и поэма-отчёт настрочить.всем же интересно, правда девочки? Как же вы жить будете если не узнаете как мы отдохнули. Всё всё расскажу, даже не забуду сколько раз покушали, сколько раз памперс поменяли. Держитесь девочки. ХА ХА ХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только 24 февраля оттуда(мой пост 8),тоже не понимаю в чем героизм мамочки,я с первым ребёнком тоже в 9 месяцев летала правда в сентябре в Болгарию, а вот ф феврале у старшего каникулы в школе,забрала обоих,мелкому сейчас год 2 месяца и на Гоа,фруктов наелись,солнце,в море купались,загорели здорово,но кому это интересно,кроме меня?Полно людей,путешествующих с маленькими детьми и никто из этого рекламу не делает,мне вот абсолютно неинтересен Сочи,думаю разводка чистой воды,прорекламировать отечественный курорт,раз Египет и Турция закрыты,добро пожаловать в Сочи,была я в Сочи,и тоже в марте,да зелено,солнечно,но сервис был ужасный,отель частный,недалёко от санатория "Норильский никель",кажется Виноградная улица,лифта нет,пришлось тащить самой наверх чемодан,никто не помог,а больше всего не понравилось то,что с ребёнком выперли на улицу,хотя просила подождать такси в аэропорт,всего 2 часа,но нет:или плати за полсуток,или выметайся,так и сидели на лавочке возле гостиницы ,пока такси не пришло,да я в Сочи ни ногой,лучше я доплачу и полечу с детьми туда,где я желанный гость и где сервис лучше

Гость

Интересно, а в течение этих двух суток автор собирается ходить в туалет? Каким образом она будет это делать? С ребенком на руках будет взгромождаться на унитаз в качающемся поезде или уверена, что кто-то будет сидеть с её ребенком?
Ну и вообще бедные попутчики, что самолетом то не летится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------Тут скорее героизм попутчиков будет, двое суток в поезде рядом с маленьким ребенком-это то ещё испытание.

Гость

Это вашим соседям в поезде придется пережить 2 суток в компании уже несчастливого ребенка..... Очень им сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в Сочи в августе? Там в море купаться опасно, кишечных палок на любой вкус.

Гость

Я поддерживаю автора, какой блин самолет для младенца, у него черепномозговое давление может повыситься, ему будет больно. Некоторые дети легко переносят полет, а некоторые крайне сложно.
Мои родители с младшей сестрой живут в Сочи, сестре 6 месяцев, щас погода отличная для прогулок, по полдня гуляют, на море любуются, туристов опять таки немного.Сервис и вправду хромает, но с каждым годом все меньше.
У родителей наоборот проблема, куда бы в августе с ребеночком поехать, уж больно жарко будет в Краснодарском крае, тоже поедут на поезде, придется купе выкупать скорее всего.

Марина А.

А зачем едете-то?
Ребенок еще не в том возрасте, чтобы поездку запомнить.Ее пока что собственные игрушки интересуют больше, чем другие города
Если вы едете с малышом одна, то и вы не отдохнете, замаетесь быт на две недели налаживать, а там уж и возвращаться пора.
Поступайте как знаете, конечно, но по мне, бессмысленная затея

Гость

Блин нам так интересно будет читать про ваш день сурка а..я прям жду не дождусь

Автор,где вы? Расскажите. Мне интересно как проходит ваша поездка!

Гость

Автор, обещали писать! Мне тоже интересно!

Гость

Видать правы были - автору точно некогда

Форум: Дети
Всего: 54 643 темы
Новые темы за все время: 47 826 тем
Популярные темы за все время: 23 433 темы