здравствуйте!подскажите,куда поехать с 2 детьми (1г3мес.и 3.5года) отдохнуть в крыму?у младшего проблема с легкими (были обструктивные бронхиты)?.но в санаторий с таким маленьким наверно не возьмут...
У меня тоже у ребенка астматический бронхит , тоже маленький 2 г, ездила в Евпаторию, в санаторий евпатория от них http://letim.ru.com/. Понравилось, опытный сотрудник , все обьяснила и подобрала санаторий.
Я агент, менеджер и хозяин жилья на Южном берегу Крыма. Вопрос топикстартера
сродни вопросу : какой автомобиль купить ... Сначала надо вам самим расставить приорететы, а потом объявить специалистам (это тем кто мир ПОВИДАЛ! , а также тем кто знает ВЕСЬ! Крым, и имеет свежую инфу)
Да: ехать надо надолго 3 мес, период самой теплой воды лучше избежать (июль - август - выше 23 градусов) ,
Нужен можжевельник, много можжевельника, жить лучше прямо в роще. На крайняк, сосны подойдут.
Отдохнули в Судаке, Крым, в сентябре 2016. Потратили 40 тыс на 4-*****, двое взрослых , двое детей. С дорогой, и переправой машины, ехали из Москвы. Вина правда на 15 тыс еще накупили домой. Ну где еще так дешево отдохнешь, снимая двухкомнатный номер со всеми удобствами?
Прочитала комменты, в шоке. Человек спросил где ему в Крыму отдохнуть, так ему давай заграницу нахваливать. Кто-то написал, что в Крыму смотреть нечего - бред. Достопримечательностей огромное количество. Мы уже в Крыму раз 10 были, так еще не все посмотрели. К вопросу об отдыхе с ребенком, если на машине, то очень хороший вариант Канака (это между Судаком и Алуштой). Предложений много, на любой вкус, огромный пляж, пологая местность, тихо, можевеловая роща. Единственный минус - серпантин и со стороны Судака, и со стороны Алушты.
Сообщение было удалено
Ты врёшь ***** и не краснееш. Был в 2016 году ни чего подобного да сервис конечно не Турция или Египет но это пока после *****.....ов надо всё переделывать в том числе и людей некоторых тоже.
В Евпаторию конечно! Ездил с семьей в гостевой двор Токарева http://tokareva12.ru/ в номерах чистенькое, уборка как и обещано, чудесная кухня, интернет, какого у меня дома нет! Одним словом максимально комфортными и доступными были условия проживания. Советую не пожалеете!