с какого возраста вы встречаете новый год с детьми ?:)
мы едем с прагу встречть новый год, так что ребенок будет с нами. возраст 3 года. не оставишь же его в гостинице :)
а мы не стали планировать поездку из-за курса. :(
мы бы тоже не смогли, наверно в этом году, но так как год назад открыли карту в русском трастовом банке и стали собирать баллы, то в этом году у нас насобиралось на полтора билета, и мы бы тоже не смогли, наверно в этом году, но так как год назад открыли карту в русском трастовом банке и стали собирать баллы, то в этом году у нас насобиралось на полтора билета, и в таком разе не поехать просто глупо).в таком разе не поехать просто глупо).
а за что там дают столько баллов?
Открываешь карту РТБ (она стоит всего лишь 750 рублей в год) и тратишь себе на здоровье деньги с нее, я попросила чтоб мне зп прямо туда перечислял. Ну и вот,РТБ возвращает полпроцента с протраченных с карты средств, вроде немного НО! Ртб разрешает открыть еще карту на других членов семьи, на мужа, родителям открыли по карте, они тоже получают свои пенсии и тартят их с карт (родителям я оплачиваю содержание карты ) и вот с 6 карт набралось на полтора билета в прагу. :)
там можно выбрать направление? я не поняла.
нет, покупаешь любой билет на агрегатре, куда хочешь, если на билет не хватает или вот как у нас хватает на половину, то идешь в свой банк ( ну в ртб) и доплачиваешь там сумму нужную до покупк целог билета :)
У нас дети всегда с нами в Новый год-на то он и семейный праздник. Конечно специально младенцев не будили, сидеть за столом не заставляли. Но, если проснулся ребёнок то на руках с нами. Постарше стали - тут и за столом сидели, и салют потом мы запускать все ходили. Пока были грудными, мы гостей не звали, сами праздновали и ребёнок рядом, даже если спит.
Привет девочки! Мы начали встречать новый год з детми из 5 лет. И кстати есть отличный детский клуб с отличными Новогодними программами для детей. Названия клуба Treehouse!! Уже не первый год ходим туда всей семйой, все просто супер, совету и вам. Информацию о клубе можно найти в интернете)))
Сообщение было удалено
Это как? годовалый малыш, двухлетка, трехлетка уснул себе в 9 часов вечера и тут в 12 ночи влетает в комнату мама с воплем ура новый год??Не выспавшийся малыш идет за стол,капризничает плачет от усталости типа отмечает с семьей новый год?
Мы с 4-***** лет вместе празднуем, когда ребенок сам захотел.До 4-***** лет у ребенка режим, уснул в 9 вечера, а мы с мужем в соседней комнате отмечали, будить малыша ради праздника, который он еще и не понимает толком зверство какое то. С малышом можно и утром отметить, получить подарки от деда мороза, устроить праздник, чем мучить этими посиделками ночными.