Гость
Статьи
День Рождения в парке …

День Рождения в парке аттракционов

Моей дочке 10 лет. У ее подруги скоро День Рождения, моя дочь была приглашена на этот праздник.
Он будет проходить в парке аттракционов "ДивоОстров", это в нашем Санкт-Петербурге находится. Там все аттракционы экстримальные. Нет обычных каруселей. Все аттракционы поднимаются на высоту колеса обозрения и там кабина, где сидят люди, начинает быстро вращатся и переворачивается туда-сюда.
И в, так сказать, меню праздника в этом дивоострове, входят такие аттракционы:
Шейкер (платформа, на которой много кабинок, в которые садятся люди, и кабинки начинают переворачиватся и вращатся, при этом быстро крутится сама платформа. Я сама лично видела, как это происходит и это пи пец)
Седьбое небо-карусель, которая поднимается на высоту колеса обозрения и там начинает крутится.
Пятый элемент-принцип как у шейкера, только это происходит на высоте колеса обозрения.
И еще много подобных штук.
А у дочери очень слабый вестибулярный аппарат, ее тошнит, даже когда машина тормозит или она скатывается с горки на детской площадке. На таких аттракционах она не может кататься.
А если она не булет ни на чем кататься, то зачем тогда вообще идти? Смотреть на других приглашенных и на именинницу, стоя у пропускного пункта аттракциона, когда они катаются?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так пусть не идет. а взамен вы ей скажите что в кино сходите или еще куда нибудь. чтобы не расстраивалась

Гость

Пусть после парка к ним присоединится. Жесть!! Я бы сама проблювалась!!

Андрюха Питерский

Лучше бы уж в Маза-парк пошли. В 10 лет на добрую половину аттракционов не пустят.

Гость

А, сама дочка, что говорит по этому поводу?

Гость

Если ребёнок хочет, то пусть идёт.

на 7 небо детей не пустят! Конечно не смысла идти, проведите с дочкой еще более интересный день, что бы не расстроилась!

Гость

Я бы позвонила бы родителям девочки и выяснила бы, что еще будет на празднике. Если только аттракционы, тогда действительно идти нет смысла.

Гость

Но ведь после аттракционов будет кафе или посиделки дома, нет? Вот туда бы девочка и могла прийти.

Гость

Автор, что ну что вы трындите? Есть там детские аттракционы.

Гость

Пусть на машинках катается, в конце концов, или на лошадке.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пускают. От ста двадцати см туда пускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она понимает, что ни на чем не сможет кататься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там нет таких. В других парках есть лошадки, а там одни ужасы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы сказки мне рассказываете? Что я, не была там? В парке аттракционов и нет ничего для детей, ага-ага.

Гость

Например:

В парке «Диво Остров» есть несколько автодромов для ребят разных возрастов, но самые красивые машинки, конечно же, у малышей. Если Ваше чадо только-только научилось ходить, а уже тянется за руль – приводите его на автодром «Тачки»! Здесь маленькие гонщики вдоволь нарезвятся за рулем почти настоящего, хоть и детского, автомобиля. А мамы и папы смогут сделать памятную фотографию своего малыша прямо с гонок Формулы -1.

аттракцион предназначен для детей ростом от 0,9 до 1,35м.

А вы, автор, тему из пальца высосали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, ради моей дочери изменят программу праздника, хотя все дети хотят кататься на экстримальных штуках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага

Баба Ира

Не люблю ДивоОстров, всегда задавалась вопросом - для кого он построен?
Не надо, Автор, а то получит ещё страх, например, высоты.

подруга-во

зайдите в администрацию парка, в день рождения бесплатно час даётся на катания, там есть не очень экстремальные, и спросите у них какие именно.

Форум: Дети
Всего: 53 414 тем
Новые темы за все время: 46 644 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем