посоветуйте где лучше семьей отдохнуть на Азовском море?
интересует российский и не слишком пологий берег, где через 1км будет только по колено.
Iдьте на Украiну на вiдпочинок!Там теж азовське море,дуже гарне
Автор,зачем вам Азовское?Это море и на море не похоже,а на реку мелкую,грязную.
я теж збираюся в цьому році на Азовське, правда, кажуть, там гірше, ніж на Чорному. Але ж не була ні разу, треба і там побувати))
Сообщение было удалено
кажуть, на Азовському чиста вода. тільки на море не дуже схоже
Сообщение было удалено
Там взагалi дуже гарно,я там була не один раз
Сообщение было удалено
Там взагалi дуже гарно,я там була не один раз
в якому саме місті? я якраз вибираю, куди поїхати числа 20
Сообщение было удалено
Очень яркие детские воспоминания именно лб азовском море, мне кажется совсем маленьким деткам в таком теплом спокойном море будет хорошо. Ну а что тогда? Черное море? Анапа? Городской пляж там помню очень грязный.
В крым пока ехать не готова
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием поехала в бердянск или п.кирилловка, но сейчас как-то страшновато ехать на украину из россии. Не любят нас там
Сообщение было удалено
на норм море денег нет наверн
Нашей конкретно семье в прошлом году обалденно понравилось в Голубицкой ( станица на берегу Азовского моря). Море - дивное. ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ, соленое - ногти - кожа у меня просто балдели там, подлечились, цены - самые что ни на есть умеренные, развлечься есть чем. Ну очень понравилось.
Сообщение было удалено
Бердянск
Сообщение было удалено
Да и это тож. Не хочется переплачивать за турцию и египет, когда там так неспокойно.
Сообщение было удалено
В какой месяц отдыхали?
Сообщение было удалено
Спасибо! А насколько там пологий берег? Муж очень любит поплавать
Сообщение было удалено
Есть прекрасные чистые пляжи на Черном море.Надо только забронировать отель,пансионат,или санаторий,где есть свой собственный пляж только для постояльцев!
Мы уже много лет отдыхаем в станице Должанской. Там есть вполне приличный частный сектор, дорогие базы и недорогие кемпинги. Море хорошее, не поколено, с берега пять шагов и можно нырнуть. Большой плюс этого места в том, что там есть Должанская коса- с одной стороны собственно море, а сдругой залив. Если в одном месте штормит- переезжаешь на машине( 7 минут) в другое место- полный штиль. В этом году правда там природа подкачала. После местного цунами и наводнения, которое было осенью деревья вымерли от соленой воды. Выглядит все не очень
Мы в понедельник едем в Кирилловку " Водный мир" . Там классно !!!
Мы были весь месяц в Крыму в Щелкино, это азовское море. Очень понравилось.
Пляжи длинные, есть где прогулятся вдоль берега моря, весь город (он очень маленький) в цветах и фруктовых деревьев, народ дружелюбный, цены на местном рынке вполне приемлемые, дешевле чем в Москве, единственно дорого то что везут из россии а фрукты овощи, местное мясо, рыба вполне демократично, развлекаловок полно для детей
мы снимали 3хкомнатную квартиру на месяц 1200руб. сутки в июне, июль август будет дороже. Там нет столпотворения нороду огороженных пляжей, более простое но душевное место.
Была первый раз на азовском море, ну если честно с черным не сравнишь, цвет болотистый, вода мутная, в шторм водоросли и рыба плавает, но детям было кайфово и т.к. я была одна с двумя малышами не боялась вместе с ними плавать.
Пляж песочный, заход по ракушечнику но он мягкий ногам не больно, в море опять песок.
Много вариантов экскурсий, мы были в Феодосии, Керчи, Коктебеле, в парке львов Тайган (контактный зоопарк, всех животных можно кормить)
Бердянск. Азов что ли? Там я ка кал!
Сообщение было удалено
На чём скакал? :(
Сообщение было удалено
+100. Щелкино - идеальное дял спокойного отдыха + море глубокое.
Голубицкая , Дрлжанская лучшие места на побережье краснодарского края . Крымское побережье - не знаю , если уж стоять в очереди на переправу то лучше ехать в Ялту , Феодосию . На азовское едут потому что быстрее добираться , дешевлеи
Только что вернулись с семьей из Крыма. Отдыхали в пос. ОРДЖОНИКИДЗЕ. Купили эл. билет на переправу и дольше 40 мин нигде не стояли. В Феодосии реально крутые дикие пляжи вдоль дороги. Чистейшее море и песок. На Азове отдыхаем каждый год уже более 20 лет.. Лучше в Пересыпи, там очень большой пляж и не так много народу. Можно остановиться в частном секторе, можно в пансионате Азов, там тоже хорошо.
Я с тремя детьми только за Кучугуры! там и море чистое и цены приятные, уже который год туда ездим, уверяю вас не пожалеете, "семейный клуб ЗАМОК" там есть на Молодежной 61, хорошее место, у них и сайт свой есть для бронирования мест.