К сожалению в этом году за границу поехать не получится, поэтому рассматриваем отдых на нашем юге( возможно Крым). Кто ездил? Куда? Как впечатления? Ребенку 4 года. Машину переносит плохо поэтому или поезд (?) или самолет лучше.
Требования к отдыху максимальные : пляж рядом или очень мелкая галька или песок, питание- либо хорошее кафе или самой готовить, но не очень хочется. Сам пляж:шезлонги, зонтики, хорошо бы полотенца чтоб давали свежие каждый день.
Номер/ квартира: чисто, уютно, холодильник, чайник. Если квартира, то кухня, постельное белье? - с этим не знаю как быть.
Пляж пешком чтоб ходить не далеко.
По цене- не запредельно. В общем с указанными требованиями чем дешевле тем лучше.
До этого с ребенком отдыхали в Турции только в 5* хороших. Проблем не было никогда.
Посоветуйте? А то наобум ехать не хочется. И можно ли там взять машину в аренду? На автобусе ребенок никогда не ездил и вряд ли будет доволен.
Сколько ездила на наше черноморское побережье, проблем с питанием не было. Столовые и кафе все фасонов на каждом шагу. Так же, как и с квартирами и номерами, с кухнями и постельным бельем.
С пляжами сложнее. В Анапе грязно. В Лазаревском камни крупные. Разве что в Анапе платный пляж "Золотая бухта" - там чисто, но недешево.
Если платный пляж, то жилье наверное далеко будет. А есть ли там отели с собственным пляжем? И дорого это сколько на троих например?
Как будто не с ребёнком, а с инвалидом такое ощущение. На автобусе нельзя, на машине не очень. В номерах нет чайников. В квартирах каждый день полотенце вам носить не будут. Питание для всех понятия разные слову - хорошо. Такие требования у вас.. Все так хотят, но так нигде нет за недорого.
В санаторий вам с такими нежностями. Там и пляж чистый, и полотенца свежие, и еда нормальная. И лучше самолёт. И ребёнку полегче, и не будете раздражать пассажиров поезда (беготня, сквозняки и проч.)
Сообщение было удалено
Вы про "Золотую бухту"? Там и бунгало на территории есть. А цены можно на сайте посмотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас посмотрю что предлагают.
Автор, увы. Могу отписаться только про Крым. При том. что у вас в запросах лучше поехать в Турцию. Выйдет дешевле. В Крыму сервис совок-стайл, за те же деньги, что вы оставите в Турции получите уровень 2 звезды и недовольную морду кирпичом в свой адрес. А если и найдете с трудом то, что описали, то рассчитывайте оставить вдвое больше денег, чем на турецком берегу.
Сообщение было удалено
+1
Пансионат кабардинка посмотрите)
только там галька
Сообщение было удалено
Ну я не за 50 тысяч на семью хочу, просто я была в Сочи лет 8 назад. Так за 14 дней мы вдвоем оставили около 100 тыс. А это и сейчас не мало. Сервис кстати был средний. Лежаки платные и не хватало, зонтик- тащи сам, над пляжем ж/д, полотенца - три раза Ха-Ха) это был санаторий-совок внутри, но отношение хорошее было. Территория шикарная была помню, но до пляжа далеко.
Золотая бухта нашла только аквапарк в геленджике. Но про отель ни слова.
Еще нашла гостиницу ассоль тоже геленджик. Вроде ничего и судя по их прайсу не дорого -3800 за номер двухместный в августе.
А я обожаю крымскую природу и достопримечательности. Живем с мужем и сыном в комнатках, питаемся в столовых. Но я в Крым не за сервисом еду.
Я в Крыму ни разу не была, поэтому ничего про красоты сказать не могу. Но в общем мне важно условия, чтобы комфортно было и купаться ребенку.
надоели ежедневные разводки от продавцов путевок в крым, поезда сначала туда пустите, а как сейчас по три дня стоять на переправе без воды и туалетов сами езжайте
Сообщение было удалено
У меня не разводка. Я вообще больше Сочи рассматриваю Крым прицепом на крайний случай. Я не хочу близко к Украине настолько находиться. В Крым. Подруга ездила прошлым летом если что посоветует, но в идеале Краснодарский край.
Сообщение было удалено
Вот условий там нет. Хотя природа прекрасная. Кому нормально жить в оббитой пластиковой вагонкой комнатухе с застиранными полотенцами а-ля из шкафа бабушки ради прелестей местности, тот не за сервисом едет. Да, можно найти приличные условия, но это выйдет дороже Турции. Я для себя выбрала приезжать туда только по делам, на отдых ни-ни. Крайний раз жила в гостинице с бассейном и в хорошем месте, по уровню 2 звезды, сервис как раз на двоечку. Красота по-советски: голубая побелка, голубые атласные шторки, голубые ночники-цветочки возле голубыми с рюшами покрывалками застеленных постелей, диван с оббивкой плюш, телевизор под потолком, два стакана и стойкий запах сырости в душе. Сейчас специально посмотрела цены на нее 2500-3000 за номер на двоих. С завтраком, кофе, сок, яичница с сосиской. Парковка, лежаки, полотенца за дополнительные деньги. Пляж рядом платный, галька (в Крыму очень мало мест с песком), своего пляжа нет, до бесплатного и кафешек 20 мин. пешком. На поесть в кафе цены московские.
И даже дежурной улыбки из вежливости от местных в свою сторону не ждите, стойкое желание у каждого в глазах с вас что-то поиметь. Это почему-то особенно проявляется у крымчан. Как сказала одна торговка на набережной Ялты: "мы вам Крым подарили, теперь вы нам должны"
Сообщение было удалено
Мы переплевались. Природа красивая-все! Море грязное, дети пропоносились, все дорого, пляж грязный, крупная галька. Были в Тунисе, Египте, Турции- просто рай по сравнению с нашим югом(
[quote="Автор" message_id="52047646"]У меня не разводка. Я вообще больше Сочи рассматриваю Крым прицепом на крайний случай. Я не хочу близко к Украине настолько находиться. В Крым. Подруга ездила прошлым летом если что посоветует, но в идеале Краснодарский край.[/quot
куда бы вы не поехали на нашем юге везде совок, хамство, вонь, закрытые пляжи за заборами. Выбирать не из чего.
Сообщение было удалено
Да везде, с интернетом-то. Самолеты, отели, мне не верите - почитайте, что специалисты пишут. С полпинка отслеживается все, несколько десятков человек уже с отказами в визах столкнулись. Еще и детей подставлять на всю жизнь - нафиг, нафиг.
Сообщение было удалено
Природа, природа.... Это ну не на первом месте. С ребенком по экскурсиям ездить не будем всё равно. Ну в пределах 4т за номер нормально было бы. А в Сочи гостиница есть хорошая какая то рэдиссон что ли. Там нереально дорого? Кто то бывал? Мне бы просто гостиницу с собственным пляжем и бассейном чтоб лежаки были и площадка для детей. Ну пусть хоть завтрак будет шведский стол. В Казани в Ривьере бывал кто нибудь? Вот такого уровня, но на море я поехала бы. Даже фиг с ним маленький номер. Но там чисто было и полотенца каждый день меняли. Персонал приветливый.
Сообщение было удалено
Неужели? Я первый раз такое слышу, а почему решили что из за Крыма? Они вроде причину отказа не называют.
Вот и еще инфекции страшновато. Может есть альтернатива? Мне не принципиально море. Но хотелось бы все таки водоем настоящий.
Сообщение было удалено
Украинские тети совсем ошизели от злости. Не волнуйтесь, нам все выдадут, это вам ничего больше не дают нигде.
Про визу полный бред.
Автор, я вообще не советую наши курорты, те же деньги, а из эмоций негатив сплошной. Съездила с ребенком в крым, плевались. Лучше горящую взять путевку, но только не к нам.
Не в деньгах дело. Поехали бы если можно всем ехать было. Рэдиссон посмотрела с Сочи, но там вроде на взрослых ориентировано.
У нас в прошлом году основная проблема была - ребенку нечем было играть в дороге и на отдыхе. В этом году уже накупили игрушек на toy.ru и поедем в начале июля к Черному морю.
палатка,костер,море,шашлык.Как Робинзон.Пусть деть привыкает к природе.Желательно на месяц так поехать.
Мы ездили с ребенком в Сочи, точнее в Адлер. Поездом. Сыну очень понравилось, то в окно смотрел, то по вагону ходил. Рисовал, книжки смотрел, играл. Он вообще с рождения путешественник. Останавливались в гостинице - отель Богатырь. Там даже в стоимость проживания клуб "Карусель". Где они с папой развлекались. Я, к сожалению, умудрилась приболеть, и поэтому почти нигде не была, только под конец отпуска в Сочи-парк с мужем и сыном сходила. Мужчины его облазили весь. Мне же просто понравилось гулять в нем. Сказочные ощущения. Зато СПА в отеле посетила. Хороший заряд бодрости.