Гость
Статьи
мама одиночка на отдых …

мама одиночка на отдых с маленькими детьми - немного страшно одной ехать

я мама одиночка, двое деток, 4 и 1 год. хочу поехать на зону отдыха (600км), но немного страшновато одной ехать. всем родственникам, знакомым, подругам предложила, никто не захотел-не смог. сижу ломаю …

пелинка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😻минутка

Сообщение было удалено

брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.ну так вы ж все за меня решили и додумали)))это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))
А ничо что мелюзге до 3 лет не рекомендуется менять широту? Педиатры говорят что шибко тяжело они переносят смену климата.

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.ну так вы ж все за меня решили и додумали)))это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))
А ничо что мелюзге до 3 лет не рекомендуется менять широту? Педиатры говорят что шибко тяжело они переносят смену климата.
дооо, зато 600 км в автобусе дважды это очень благоприятно, особенно для соседей, когда дите от жары начнет вопить как сирена

Гость

У моих такая же разница и такой же возраст, слетали на майские на мальдивы, правда с мужем еще.... отдых неудался. Старшая чуть в бассейне не утонула, младшая толком не ходит, и толком не ест ....так еще и спать им в разное время и тд...в итоге без няни никуда больше

пелинка
😻минутка

Сообщение было удалено

ну так вы ж все за меня решили и додумали)))это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))А ничо что мелюзге до 3 лет не рекомендуется менять широту? Педиатры говорят что шибко тяжело они переносят смену климата. дооо, зато 600 км в автобусе дважды это очень благоприятно, особенно для соседей, когда дите от жары начнет вопить как сирена
а что вы так за соседей переживаете-то? вы за себя переживайте))) а автобусы между прочим бывают достаточно комфортабельными, но вам видимо в жизни еще не довелось на таких ездить.

😻минутка

а что вы так за соседей переживаете-то? вы за себя переживайте))) а автобусы между прочим бывают достаточно комфортабельными, но вам видимо в жизни еще не довелось на таких ездить.
[/quote]
Почему? Логично же, негатив от полного автобуса из за крика и капризов всего лишь одного ребенка отразится на авторе, ей будет как минимум некомфортно, что причина в ее ребенке.
Почему не доводилось? Трансфер помню был долгий от аэропорта до острова, на экскурсию когда ездили в далекую провинцию , мне знаете ли и в джунглях приходилось жить и слышать как за окном вараны ползают и обезьяны шумят. Но это я, хоть мне и 30, автобус какой бы он не был комфортным, это автобус, а уж ребенку красота, и да в России не слышала, что бы по общим направлениям были автобусы хотя бы, как у тур операторов для трансфера

Гость

Автор! Я не читала коменты-только пост, хочу сказать ничего не бойтесь! Поезжайте и обязательно познакомитесь с людьми по интересам! Нам с мужем по 30 и мы безднтные-ездили в египет-познакомились с прекрасной нашей ровесницей с ребёнком! Нашли сразу общий язык-купаться ходили вместе, мы с ее мальчиком посидим,-она поплавает, вместе на ужин. Приятно провили время и дружим до сих пор.

пелинка
😻минутка

Сообщение было удалено

Почему? Логично же, негатив от полного автобуса из за крика и капризов всего лишь одного ребенка отразится на авторе, ей будет как минимум некомфортно, что причина в ее ребенке. Почему не доводилось? Трансфер помню был долгий от аэропорта до острова, на экскурсию когда ездили в далекую провинцию , мне знаете ли и в джунглях приходилось жить и слышать как за окном вараны ползают и обезьяны шумят. Но это я, хоть мне и 30, автобус какой бы он не был комфортным, это автобус, а уж ребенку красота, и да в России не слышала, что бы по общим направлениям были автобусы хотя бы, как у тур операторов для трансфера
ну, во-первых я не из России, во вторых, перемещение предполагается ночью (600км - это макс 8 часов), в-третьих, автобус - это как вариант, можно ведь поехать и на своей машине, или найти водителя с машиной, а еще говорят до той местности поезда ходят. а поводу Египта проблема в том, что у меня паталогическая аэрофобия, хотя будучи замужем небольшой опыт заграничных путешествий имел место быть))) в самолет садилась после хорошей порции виски))) думаю, что в случае с детьми - выпившая мамаша будет удручающим зрелищем(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди поблюй.умная какая куды бы деться.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы писать хотя бы научилась. ***** обратно в свою дыру))

Галина

Я еду в дом отдыха на море с двумя 2,5 и 5 месяцев без мужа, и проблем не вижу.

Гость

Езжайте и отдыхайте. Можно подумать вы дома что-то другое делаете с детьми. Единственное, как вы понимаете - чтобы рядом был хороший медицинский центр. Прогуглите этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про нарукавники для плаванья ничего не слышали? Они надеваются до того, как вы подходите к бассейну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и дома без няни никуда? Тогда почему в отпуске ее дома оставили? Странная вы, конечно.

Гость

Думаю, 90процентов раздающих тут советы бездетные ***** обрюзгшие курицы....умничают а сами сидят в своем срачель ники....😃я плачу

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

Автор, все прочитала и я тогда не понимаю. Если вы через месяц на работу выходите, хотя младшему ребенку год. Осенью собираетесь дачу купить. Получается что с деньгами у вас все отлично. На няню ребенку и на покупку дачи хватает. Тогда я не понимаю, почему нельзя договориться в агенстве и взять с собой на отдых няню, раз из близких никто ехать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Если бы он реальный был. Ладно посидеть с одним ребенком малознакомого человека пару раз, но когда таких детей двое, плюс младший совсем маленький, а посторонни люди все таки потратили деньги, чтобы отдохнуть, а не чтобы поработать няней.

😻минутка

Сообщение было удалено

есть, только на фига мне за тридевять земель тащится, меня и дом у озера устроит)брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.
ну так вы ж все за меня решили и додумали)))

это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))

&твой психоз&

Сообщение было удалено

есть, только на фига мне за тридевять земель тащится, меня и дом у озера устроит)брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.

это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:)) ни за что и ни когда детей в в египты и Турции не повезу а тем более таких маленьких!у меня тоже двое деток езжу отдыхать на машине на наши курорты!и кстати в России хорошо отдохнуть дороже ваших чудо египтов))))

😻минутка
&твой психоз&

Сообщение было удалено

это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:)) ни за что и ни когда детей в в египты и Турции не повезу а тем более таких маленьких!у меня тоже двое деток езжу отдыхать на машине на наши курорты!и кстати в России хорошо отдохнуть дороже ваших чудо египтов))))
да? вы милочка видимо в люксовых отелях не были, типа адам и ева, погуглите на досуге серость

Гость

Автор сказала, что она не в России, зачем вы ей пишите как хорошо у нас отдохнуть

да? вы милочка видимо в люксовых отелях не были, типа адам и ева, погуглите на досуге серость[/quote]я смотрю вы от житья в "ссаном "люксовом египте звезду поймали))))слетайте Испанию или на край Доминикану,а то кроме Египта стран по ходу не видели)))

Дуся
Ursa

Сообщение было удалено

Вытошните своими мозгами. Может новые вырастут.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно. Но я бы с двумя такими маленькими не поехала. Сестра едет с полуторогодовалой дочкой, берёт меня и то боится.

😻минутка
&твой психоз&

Сообщение было удалено

я смотрю вы от житья в "ссаном "люксовом египте звезду поймали))))слетайте Испанию или на край Доминикану,а то кроме Египта стран по ходу не видели)))
слушайте, я не люблю арабские страны, отдыхаю либо в Юго-Восточной Азии, либо в Карибском бассейне, а советую автору именно Египет, ибо перелет не долгий, вы умеете вообще логику включать?

😻минутка
Дуся

Сообщение было удалено

Вытошните своими мозгами. Может новые вырастут.
ты пока напрягала свой анус, кишка не выпала?

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

няня у меня была, переехала в другой город, новую пока не нашла. через агенства, кстати, не искала, только через знакомых. просто жду, что должна в начале июля у знакомых няня освободится, а на отдых хотелось бы съездить сейчас. надо поискать через агенства на время поездки. спасибо за совет.

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

ок, спасибо

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

ну так вы ж все за меня решили и додумали)))это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))
блестящая у вас логика, аплодирую стоя))))
+100500

Гость

Никогда бы не поехала одна с такими маленькими детьми. Вы хоть обдумали как вещи будете тащить, да еще коляску с ребенком одна. У вас же руки только две. Мы с мужем ездили с годовалым на море. Ну отдыхал только ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но есть носильщики.

гость

Эх,были б деньги прям сейчас умчалась куда нибудь,где тепло) ,вместе с киндерами))

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

Не удивительно, что никто не поехал.Что это за отдых,с мелкими ЧУЖИМИ отпры ска ми.Да за это платить надо

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

Что за мать-одиночка с 1 годовалым ребёнком ? Ребёнок - то от кого ?Нагуляла ?

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

О.да, конечно.наличность по- минимому. Потом с ребёночком на перекладных

Гость

Лучше все-таки дачу снять.И не рисковать своими детьми.Одинокая женщина,да еще с детьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде?

Минона

А к чему сомнения - терзания? есть высказывание - сомневаешься - не делай! не помню авторства... В чём проблема - то? если детей к путешествиям не приучать - так и будут до совершеннолетия шугаться общественного транспорта и в гостях "сидеть под диваном". расширять горизонты и познавать мир полезно ВСЕМ! Впечатлений будет море, да и новые знакомства и вам и детям. Есть возможность - надо ехать! лето такое короткое. У меня двое - и тоже одна - ездим постоянно и на моря и по окрестным фестивалям. Есть средства платежа - цивильно, нет таковых - автостопом и в волонтёрские проекты вписываемся. Ищите единомышлеников по интересам и вперёд. Дерзайте - не пожалеете!

Минона

Из вещей только самое необходимое брать, старший спокойно рюкзачок с игрушками своими понесёт, да и проводить вас кто - нибудь да согласится непременно из знакомых. А воровать - убивать - да кому у вас надо? нет клиентов побогаче можно подумать для сих подонков... Не настолько ж все вокруг плохие...

Medusa In My Knickers

А родственников и знакомых, подруг Вы агитировали с Вами ехать, чтобы они там за Вашими дееетками присматривали? Хаха неудивительно, что никто не соблазнился таким вариантом.

Аня

Я одна летала с дочкой и сыном мужа, от первого брака. Отдыхали на Шри Ланке)) Все прошло хорошо)) Никаких проблем)) Дети спокойно себя вели и в самолете, и на самом отдыхе. Наоборот, кайфово, нет пьяного мужа под рукой)) А то, пришлось бы мне за 3ми детьми смотреть. Ахаха

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ВЫ отчаянная)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

почему?)

Таня
Аня

Сообщение было удалено

вы рисковая, так далеко. дети взрослые?

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Мальчику 9, а дочери 4. Ничего страшного, поверьте))

Таня
Аня

Сообщение было удалено

ясно, но я бы все равно побоялась. давно летали? цены туда сейчас ого-го.

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Были в марте, кстати, без агентства выходит куда дешевле. Да и за билеты я платила бонусами Русского Трастового Банка.

Таня
Аня

Сообщение было удалено

а как это? за что бонусы получили?

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем подключены к спец программе, по накоплению баллов в РТБ. Тратишь деньги с карты, и получаешь за это бонусы. А за них можно покупать билеты. Выгодно брать их через агрегатор anywayanyday, (они сотрудничают с РТБ) и билеты можно даже самые дешевые брать. Это я к тому, что в некоторых банках, за бонусы разрешено покупать только бизнес-класс.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

мда, а ты на бизнес попробуй накопи. а какие-то заморочки у них есть? минусы?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла я минусов. РТБ пользоваться, как по мне, очень выгодно. Баллы никуда не деваются, и копятся быстро. Потратил 200 р., получил 1 балл на счет. Особенно круто, когда и я и муж тратим с карты... Теперь вот, заново собираем))