Гость
Статьи
мама одиночка на отдых …

мама одиночка на отдых с маленькими детьми - немного страшно одной ехать

я мама одиночка, двое деток, 4 и 1 год. хочу поехать на зону отдыха (600км), но немного страшновато одной ехать. всем родственникам, знакомым, подругам предложила, никто не захотел-не смог. сижу ломаю голову ехать или нет. планирую с августа на полный день на работу выходить, поэтому хочется полноценно отдохнуть с детками. были бы детки постарше вообще не заморачивалась, но они еще чересчур мелковаты, тем более оочень шустрые, особенно старший. как думаете ехать или нет одной? или все ж кого-то искать за компанию?!

пелинка
104 ответа
Последний — Перейти
куст малины

Есть вроде приложение на андроид ищу попутчика.и на некоторых сайтах есть. можно вам нацти кого

Ленка

Вы дома сама с ними справляетесь? Если да, то и там все будет хорошо. Но понимаете, Вам отдохнуть неудасться. Отдохнут дети. А должны будете ооочень внимательно следить за ними на пляже.

Я бы не поехала. И вам головняк и другим отдыхающим будут мешать.

пелинка
куст малины

Сообщение было удалено

спасибо за совет, так вот я и боюсь с посторонними, увидят, что одна с детками, ну и мало ли дураков всяких. наличность по минимуму возьму

Гость

это что прикол? я не верю,таких ненормальных не бывает!!!!! во первых родить не знамо от кого,да еще двоих.Во вторых,ехать с несмышленышами.В третьих,на работу,а ребенка младшего куда?В четвертых,с глупым видом просить знакомых.Я в шоке,как у людей все просто!

Нда, сами вы точно нормально не отдохнете. Головная боль - отдых с детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают. Может отец детей умер, или просто не захотел ответственности. Но это уже точно не наше дело

Гость

"Детки",а нормально нельзя написать? Тошнит уже.

пелинка
Ленка

Сообщение было удалено

да, справляюсь, тем более готовить не придется))) конечно на солнышке не поваляешься, но чтож поделать, за то хочется чтоб детки развеялися от душного, пыльного города

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю сюсюканей вроде "какулечки любимого лялечки", но это нормальное поведение женщины, которая с нежностью относится к летям

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

это что прикол такой ***** в теме развести?!
раз по теме сказать нечего, то и лишнего писать не надо, пожалуйста

пелинка

под точками с.р.а.ч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну проблюйся, авось полегчает.

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

раз тошнит, проверьтесь)))
и потом детки - нормальное слово, во множественном числе; дети уж как-то совсем по взрослому звучит))) я понимаю вы б возмутились если я написала бы что-то типа малипуськи, деточки итд это, конечно, перебор и не для форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,уже.

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

На что проверяться? У меня двое детей,но 0вулизмом не страдаю.

Гость

Полноценного отдыха у вас все равно не выйдет - только умотаетесь. Будете не отдохнувшей, а как лошадь загнанная, тем более говорите, дети особо активные и неусидчивые. Я бы на вашем месте в этом году никуда не ездила и сидела дома, а съездить можно как подрастут. Когда им будет 8 лет и 5 лет, да и хотя бы 7 и 4 - это вполне реально. А сейчас вы если и поедете, вам это просто не доставит никакого удовольствия, еще и будете ругаться "да какого рожна меня угораздило поехать", вернетесь еще более уставшая. В привычной домашней обстановке все-таки попроще, хоть и тоже тяжело одной с 2 детьми. А куда-то ехать с детьми такого возраста возможно разве что при наличии помощников.

пелинка
Бананчик

Сообщение было удалено

спасибо за ваши комментарии, понимаю что с детками головняк будет, ну а с другой стороны тоже жалко все лето в городе томить. я как бы на 80% за поездку, просто хочется все предусмотреть.

шелест
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь своего ребенка и видишь в нем сладость,то какие только слова не придумыватся.позже поймете.А по теме,может через год рискнула бы с детьми такого возраста

Гость
шелест

Сообщение было удалено

Позже когда? моим 7 и 12.

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

перечитываю ваш пост, задумалась.

Свекурва
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Родить что ль не можешь?

Гость

Автор какая-то ненормальная, ищет себе попутчика, который за ее выкидышами должен присматривать.

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

сама ты ненормальная и смотри как бы у тебя выкидышей не случилось в жизни!
а то жизнь может и тебя саму как выкинуть, потом глядишь и научишься за своей метлой следить!

пелинка

п.и.з.д.е.ц. люди злые бывают. пользуются своей анонимностью и всякую х.е.р.н.ю пишут(((

Гость

это что прикол? я не верю,таких ненормальных не бывает!!!!! во первых родить не знамо от кого,да еще двоих.Во вторых,ехать с несмышленышами.В третьих,на работу,а ребенка младшего куда?В четвертых,с глупым видом просить знакомых.Я в шоке,как у людей все просто! [/quote]

ты редкостная д ур а

Гость

Ехать одной с ними стоит только если вы с ними справляетесь полностью. Сможете уследить за ними. Я бы с годовалым не поехала точно.

Гость

И кстати помогать с детьми будут только близкие люди-муж, родители, сестра если они есть. Для остальных скорее всего ваши дети будут в напряг, люди едут отдыхать и расслабляться. Так-что если никто из близких с вами не едет, расчитывать следует лишь на свои силы или не ехать вовсе.

Гость

Смотря куда. Только санаторий с врачами, детский. Уследить можно. Относительно отдохнуть тоже, смена обстановки. Но если они начнут температурить по очереди или сразу оба, то это будет страшно. Поэтому предусмотрите именно этот вариант. Что б доктор был вот прямо на территории, где будете проживать. Ну а лучше ищите попутчицу такую же детную.

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

и меня

Гость

Снимите лучше дачу на месяц

пелинка
😻минутка

Сообщение было удалено

что ж у вас всех несварение то такое?!))))

Лада

Автор, а в каком месте вы живете? как собираетесь на море ехать?
я в подобном положении (постоянное проживание в пыльном городе, маленький ребенок, правда был 1 двухлетка, а вторым беременна + знала, что еще не скоро смогу позволить поездки на отдых) нашла дачу, сняла на лето, была довольна как слон - до сих пор вспоминаю! в хорошую погоду купались по 2 раза в день, пруд был рядом. готовила сама, домик был хороший. муж нас навещал. с коляской нормально проезжала по местным дорогам, аптека была неподалеку. иногда ездила в город к врачу. инет был только на 2м этаже - отдохнула и от него. на соседнем участке жили сами хозяева - у меня было ощущение безопасности. правда соответствующей компании там не нашлось, лишь иногда к нам приезжали знакомые.
В этом году ищу подобную дачу только на 2 недели - на мой отпуск. я устала от людей, не хочу дорог-поездок. Хочу сама с детьми провести время, хотя есть бабушки, которые нас зовут к себе.
Как Вам мой вариант?

Ursa

[quote="😻минутка" message_id="51799884"]и меня[/quote
И меня

пелинка

хочу поехать на базу отдыха у озера, если приболеют вернемся, конечно же, а так аптечку полноценную возьму

Лада

о! пока писала тут уже написали про дачу. на море есть куча болезней, которые легко подцепить и детям и вам.

Лада

36 на авто?

пелинка
Лада

Сообщение было удалено

спасибооо, надо подумать. вообще дачу я планирую по осени купить, потому что, конечно, в душных городах это единственный проблеск в окошке. хотя многие отговаривают, типа ухаживать надо итд итп (по теме:хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя), но как вариант снимать, не думала даже. теперь буду думать)))

пелинка
Лада

Сообщение было удалено

можно и на авто своем, но у них автобусы предоставляются, скорее всего на их транспорте потому что трасса там не фонтан(((

Гость
пелинка

Сообщение было удалено

Овулярке слова не давали.

😻минутка
пелинка

Сообщение было удалено

можно и на авто своем, но у них автобусы предоставляются, скорее всего на их транспорте потому что трасса там не фонтан(((

автор неужели нет деньжат на ссаный ебипет?

Гость

А где папа деток? Почему с ним не едете?

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

это вы здесь в тряпочку и должны молчать)))

пелинка
😻минутка

Сообщение было удалено

есть, только на фига мне за тридевять земель тащится, меня и дом у озера устроит)

Лада
пелинка

Сообщение было удалено

знаете, мне уже звонили и предлагали пожить просто за покос травы, другие за 5 тысяч. представляете? это конечно простые домики. есть предложения коттеджей со всеми прелестями за соотв. цену. лично я ищу дачу, от которой можно легко дойти искупаться до водоема.
купить дачу - ненене! у меня нет столько денег и времени!

пелинка
Гость

Сообщение было удалено

я об этом думала как самый крайний вариант.
вообще-то мы с ним в разводе и отношения не очень. алименты не платит, мозг выносит, ноет вечно, что денег нет. и ему все время мерещится, что я его вернуть хочу)))

😻минутка
пелинка

Сообщение было удалено

есть, только на фига мне за тридевять земель тащится, меня и дом у озера устроит)

брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.

пелинка
😻минутка

Сообщение было удалено

есть, только на фига мне за тридевять земель тащится, меня и дом у озера устроит)брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.
ну так вы ж все за меня решили и додумали)))

😻минутка
пелинка

Сообщение было удалено

есть, только на фига мне за тридевять земель тащится, меня и дом у озера устроит)брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.
ну так вы ж все за меня решили и додумали)))

это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))

пелинка
😻минутка

Сообщение было удалено

брехняяя, были бы у тебя бабули, ты бы не выбрала пилюкать на автобусе 600 км с детьми куда то там, полетела бы на самолете 4 часа и там жила бы в комфорте рядом с морем при 100% хорошей солнечной сухой погоде.ну так вы ж все за меня решили и додумали)))это логика мамуль, чел у которого есть деньги отдохнуть с комфортом не повезет ДЕТОК:)))))) в сальном автобусе 6 часов:))
блестящая у вас логика, аплодирую стоя))))