привет.планируем с мужем и ребенком (1г и 2 мес) ехать в Крым. ни разу не были. Куда посоветуете ехать, чтоб пляж был песчаный, и было что посмотреть.
Ялта. Пляж мелкая круглая галька, очень приятная, лучше чем песок. Посмотреть есть точно много всего. Зоопарк обалденный, аквапарк, много аттракционов, экскурсии, дворцы, горы, пещеры. Море в прошлое лето было очень чистое.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? я не оттуда, и то знаю что там булыжники.В Евпатории песок
Феодосия, Судак ,Новый свет- в общем восточный берег. Евпатория и Саки тоже хорошо, но посмотреть там особо нечего.
Сообщение было удалено
В Ялте не булыжники, а мелкая круглая галька. Отдыхаю там каждый год)))
Новый свет
Феодосию не советую, клоака на мой взгляд
мне тоже интересно, тоже хочу поехать. .дочке будет 1.5..автор а вы на чем поедете? мы планируем на машине ,но меня пугает переправа ((
Сообщение было удалено
Для отдыха с маленьким ребёнком такой пляж не подходит
Сообщение было удалено
В Евпатории да, песок. Но там так же грязь и вонь. Малюсенький шторм выносит на берег кучу водорослей, крабов, какой то рыбы, медуз. А потом все это лежит и гниет неделями. К морю расчищают дорогу, но все равно куча грязи. И куча каких то водорослей в воде. Но море теплее, чем в Ялте и Алуште.
Двое суток в очереди на жаре на керченской переправе - это самый лучший выбор для отдыха с годовым ребенком.
Сообщение было удалено
а что, самолеты отменили уже? автор не писала, что она на машине поедет
Алупка или Алушта
мы в прошлом году ездили на машине с дочкой,ей было 1,3г и переправу 22 часа отстояли и сутки в машине пока ехали,все отлично! мы отдыхали под керчью,в поселке юркино,на 3 дня выбирались в коктебель,сходили там в дельфинарий,но там курорт не для детей,так как пляж каменный.Самый оптимальный вариант для ребенка где песочный пляж,это керчь,феодосия,евпатория,черноморское,щелкино.
Песчаный пляж обычно там где скучно=). Можно ещё предложить Коктебель, тоже ездили с ребёнком 2 года. Там пляж тоже галька .но каждые пол часа курсируют кораблики, недорого, 15 минут и вы на песчаном пляже. Там красивая природа + всегда весело, нам очень понравилось. Снимали домик с удобствами и маленькой кухней, ездили на 3 недели в июле. Если что вот сылочка http://vkoktebel.net/
Кстати мы заранее договорились нас встретили с Аэропорта.
Осмелюсь не согласиться с предыдущим комментарием по поводу песок=скучно. Есть замечательное место в Крыму, город Щёлкино, а рядышком с ним село Мысовое, где мы с детьми отдыхаем уже не первый год. Первый раз были, когда младшему было 9 месяцев. Главный ориентир - Татарская Бухта ( это так называется пляж, протяженностью километров 25), песок, мелко, вода всегда чистая, не застаивается. Много вариантов жилья. Мы к одним хозяевам ездим, там небольшой коттедж, тоже называется Татарская Бухта, удобно в плану близости к морю, плюс детская площадка есть, ну и кормят хорошо. Все развлечения в Щелкино, это на такси три минуты ехать. Если чего вдруг надо срочно - можно просто хозяевам сказать все купят привезут. Я была довольна, так как езжу в детками сама, муж отправляет а сам работать, прошлый год он на неделю к нам приехал, вот мы оторвались))) Я еще с кумой была, ей детей а мы с мужем на дискотеку) Вобщем, погуглите, там правда с детьми очень комфортно.
Ялта - ужас и мрак. Ездилив июне с детьми 1 год и 5 лет. Не город, а сплошные спуски и подъемы, дороги разбитые, пандусов нигде нет, с коляской пройти мУка. Пляжи галечные, в принципе, мелким нравилось, но конечно на полотенчике особо не полежишь, надо либо шезлонг либо матрац надувной. Море чистое. Детские площадки убитые, песка в песочницах нет.
Cудак, там длинная линия пляжа, на пляжах песок а не галька, рядом крепость старинная, для туристов все развлечения кафешки в одном месте - кипарисовой аллее, все удобно.
Прям про нас вопрос, тоже хотим в Крым, тоже 1,2 ребетенку. Автор, вы уже съездили, или нет?
С маленьким ребенком хорошо отдыхать на Азове: вода очень теплая, песок а не галька.
А мы когда, отдыхали в Крыму, были на Зеленых Хуторах Таврии. Правда было это три года назад. Это к тому, что посмотреть. Чудесное место. Посвящено различным народным ремеслам, прошли кучу мастер-классов, и обеды там замечательные :) Покатались и на чудо-печке, и на лошадях.
Были прошлым летом на Азовском в Мысовом, как раз в коттедже "Татарская Бухта", остались довольны. Кормили хорошо, море близко, пляж и правда большой, достаточно комфортно было, хотя местные говорили, что для них было довольно много людей, раньше меньше приезжало) Конечно с детьми там шикарно, никаких тебе изнурительных подъемов к морю. Хотя можно полазить, если есть такое желание по мысу, там бухты очень красивые.
МНЕ тоже очень нравится Ялта очень тихо хорошо свежо красиво
Лисья бухта, для новичков непривычно сперва, зато масса впечатлений для детей на всю жизнь)
Посоветуйте, пожалуйста! Будем в Крыму с 8 по 17 июня с ребенком 4 года. Нам бы для ребенка поплавать чтоб не холодно плюс детские развлечения и на экскурсии в Ялту. Чтобы недорого , с общей кухней, недалеко от моря, желательно бассейн, если море холодное будет. Пока рассматриваем Веселовскую бухту, но развлечений с басейном там нет, и от шоссе далеко. Заранее спасибо.
Можно координаты?Спасибо.Ati-1985@mail.Ru
Знакомые были в том году вот здесь beregovoe.com.ua и нам посоветовали. Поедем в июле, едем тоже с ребенком. Надеемся что понравится. Расхваливали пляж и мини отель, море рядом, надеемся что море будет тепленьким.
Посмотрите местечко под названием Утес. Очень нравится.
Советую базу отдыха "Талисман". Отдыхали там, мне очень понравилось. Людей не так много, кормят очень хорошо и цены вполне приемлимые (1500 р.за сутки). Если интересно, напишите мне в вк, поболтаем: http://vk.com/guska33
Отдыхали много лет в пансионате "Заря"на Казантипе,в Нижнезаморском.Сейчас перебрались рядышком в частный сектор,приезжаем на машине.Генеральские пляжи-это нечто....только ты и море!Очень нравится,море мелководное,теплое+песок)людей мало...Керчь,Феодосия близко. http://mycrimea.su/kazantip/n-zamorskoe/guest-2/
Я с двумя детьми два года подряд отдыхали в пос Рыбачье. Неподалёку от Алушты . Жили в эллинге, 3хэтажная мини гостиница у самого моря. До моря метров 10, сидишь на балконе, следишь за тем как дети купаются , сыну на тот момент было 14 и 15 лет . Очень понравилось , лучше и не придумаешь . Хозяева очень хорошие, подружились , собственно, поэтому и пишу здесь , может тоже к ним кто-нибудь к ним решится поехать , хозяева пожилые , рекламу в интернете не знают как дать, решила им помочь . А из тех кто дикарем едет немногие знают , что можно у самого моря снять номер со всеми удобствами за 800-1000 р в сутки .? Если кого заинтересовало , звоните ,
Сергей +7 978 208 54 43 (это Мтс). Сами хозяева приезжие, с юго-востока Украины , нелегко им там живётся , благо , что есть этот небольшой бизнес . Звонила им недавно , переживают , что нет ни одного постояльца :(
Если будут вопросы ко мне , расскажу что и как marta958@mail.ru . Кстати , хозяин может и в аэропорту Симферополя встретить , за очень небольшую сумму .
Сообщение было удалено
Добрый день . Тоже ищу куда поехать с ребёнком , подскажите как там вообще по комфортности , все др рядом есть , детские развлекушки , магазины, аптеки и т.д ?
[quote="kurkina89"]
привет.планируем с мужем и ребенком (1г и 2 мес) ехать в Крым. ни разу не были. Куда посоветуете ехать, чтоб пляж был песчаный, и было что посмотреть.
Привет. Мы с ребёнком отдыхаем 3 года подряд под Феодосией в посёлке Береговое. Пляж песчаный. Ездим в одно и тоже место, потому что очень понравилась ребёнку детская анимация в одном отеле. И детская площадка в отеле тоже супер. И родители отдыхают отдельно от детей. Посмотрите по ссылке: hotel-bombay.ru
Хозяева очень хорошие люди. Рекомендую. Обязательно почитайте отзывы на сайте, сами все поймёте.
А что это за Татарская бухта? какое это море? если в июне ехать, теплое?
Сообщение было удалено
Мы были в июле, про июнь знаю, что вода теплая уже обычно. По крайней мере у нас рядышком жила семья, они с начала июня были, сказали, что было тепло, море было комфортное, потом они застали дождь на дня три -четыре, вода немного остыла, но потом быстро прогрелась. По крайней мере когда мы уже были, море было после обеда как парное молоко. А Татарская бухта - это название бухты возле Казантипа, людей там немного, жилье в доступности, как уже говорила, мы в коттедже "Тататская бухта", остались довольны, http://tatarskaya-buhta.ru/ вот сайт если надо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотим летом группой сотрудников съездить на экскурсию в Новый Свет. Ведем переговоры с компанией Крымские Экскурсии (сайт http://kr-ex.ru/). Предлагают хорошие условия. Заинтересовала автобусная экскурсия в Новый Свет из Севастополя для группы 15 человек в начале июня 2017. Может кто-то с ними сталкивался - поделитесь отзывами пожалуйста.
[quote="Елена" message_id="60244575"]привет.планируем с мужем и ребенком (1г и 2 мес) ехать в Крым. ни разу не были. Куда посоветуете ехать, чтоб пляж был песчаный, и было что посмотреть.
Есть отличное место- база отдыха с собственным песчаным пляжем, сдаются уютные домики, находятся на берегу Черного моря, цены приемлемые, услуг достаточно много. Посмотрите все подробно на сайте http://www.amethystholidays.ru/ , есть группа в контакте, как дополнительный контакт https://vk.com/club146216478
Если надумаете ехать в Крым с малышом, то готовы помочь вам с необходимыми детскими товарами. .
Например, таких как детская кроватка, манеж, стульчик для кормления, коляска, автокресло
Везти с собой все эти вещи довольно дорогостояще, да и попросту сложно!
Вопрос недостаточно развитого сервиса для детского и семейного отдыха в Крыму снимается автоматически, благодаря предоставляемой нами услуге.
Всё необходимое для малыша гости нашего полуострова могут взять напрокат, заказав нужные товары по телефону или через наш сайт mama-sfera.ru, к нужным им датам, что очень удобно!
В данный момент на полуострове наша услуга предоставляется в популярных для туризма городах — Севастополе, Ялте, Симферополе, Керчи а также в Джанкое, куда часто приезжают в командировку военнослужащие вместе семьями.
В наших представительствах мы поддерживаем единый высокий уровень предоставляемой услуги — качественные лицензированные детские товары, большой ассортимент и доступные цены.
НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В КРЫМУ:
МАМАСФЕРА ЯЛТА
телефон: +7 (978) 925-85-58, +7 (978) 081-05-75
МАМАСФЕРА СЕВАСТОПОЛЬ
Адрес: г. Севастополь проспект Генерала Острякова, д. 64, ТЦ «Московский», офис 79
Телефон: +7(978) 816-91-10, +7(978) 005-75-07
МАМАСФЕРА СИМФЕРОПОЛЬ
Телефон: +7(978) 998-05-75
МАМАСФЕРА ДЖАНКОЙ
Телефон: +7(978) 768-54-68.
МАМАСФЕРА КЕРЧЬ
Адрес: переулок Кооперативный, 26 ТЦ «Мега», 3-й этаж, бутик №31
телефон+7(978) 816-02-84
Спасибо за инфу про татарскую бухту, приехали, уже два дня тут. Погодка шикарная, море теплющее, черешню дети уже не хотят, объелись) Ходят шелковицу с дерева обрывают, я поначалу ругалась, а потом плюнула, хозяева не против. Очень круто, что есть бассейн на территории. Все в основном с детками, я переживала, что мои заскучают, да уже тут друзьями обзавелись, на батуте скачут, то в настольный теннис играют( это старшая, ей скоро 10 лет) А самое главное, я вообще ничего не готовлю, мы сняли номер в коттедже татарская бухта с проживанием и трехразовым питанием. Короче мы отдыхаем хорошо, чего и всем желаем!)
Посмотрите вот тут, хорошая статья про отдых в Крыму с детьми. Подробно описывает все курорты и их преимущества https://first-travel.ru/otdykh-v-krymu-s-detmi/