Подскажите пожалуйста хороший отель в Турции для отдыха с ребенком 1 год 9 мес. Чтобы питание было приемлемым для ребенка, условия проживания в отеле и детская анимация для малышей. Песочек на пляже ну и т.д.
Kamelya Holiday Village HV-1 - советую от души (там на территории ещё два отеля, но это здания, а именно Камелия - домики).
Sirena 4 звезды, там для детей все условия!
Да любую пятерку белека берите, не ошибетесь,по отзывам на топхотел посмотрите, что именно вам надо и по цене.
Сообщение было удалено
Бывал я в Белеке. Турки любой мерзопакостной дыре готовы дать 5 звезд. Я был в отеле еще более менее (тоже типа 5 звезд), но сходил в соседний Dyadom- это ужос. Совершенно микроскопическая территория, зелени нет, народ как сельдь в бочке. Все эти турецкие пятерки- не честные и не соответствуют заявленным. Вот так попадёшь в такой Dyadom, то считай отпуск профукал. У турок даже ограждение из стали не могут сделать. Делают из мягкого алюминия. Когда держишься руками, то всё шатается. И это 5 звезд.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а зачем держаться за ограду? ноги не держат чтоли?))
Сообщение было удалено
а зачем держаться за ограду? ноги не держат чтоли?))
Похоже шаталась там не ограда...
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Для детей там просто рай.
Сообщение было удалено
Похоже шаталась там не ограда...
спокуха. Именно ограда. Я в турции их отраву в рот не беру. Отравят и как звать не спросят. Мне даже в дьюти фри Анталии всучили 1 литр палёного виски Dewars. Не виски был, а химический субпродукт. Турция- страна контрафакта и улыбчивых разводил
Сообщение было удалено
Ну так после палёного литра, что хотите зашатается. Особенно в конце отпуска.
Турция- страна контрафакта и улыбчивых разводил
еще быстрых трахателей, кончают за одну минуту и убегают еле успев схватить шорты
Сообщение было удалено
там двое шаталось по обем сторонам забора, плохо им было после виски
Сообщение было удалено
У вас, очевидно, не одна такая занимательная история. Мы ждём...
Сообщение было удалено
логика где? На отлете Анталия- СПБ взял в их дьюти фри в аэропорту литр виски. Открывал уже в СПб. Виски паленый 100%. Вылил в унитаз.
Во время отпуска да еще на жаре вообще не пью алкоголя, даже пива
Сообщение было удалено
уберите детей от экранов)
Пожалуйста не засоряйте мою тему.
Если хотите тихий отдых без дискотек- Sueno Golf Belek да и все отели Golf. Отдыхают там в основном гольфисты-иностранцы, поэтому пляж пустой практически всегда.
Любую пятерку в Белеке подороже. Посмотрите по описанию, чтоб было баночное питание, блендер в ресторане.
Я второго ребенка можно сказать в Турции ращу.
Суено очень испортился говорят.
Какой блендер в 1,9? Мы едим взрослую пищу, просто нужна простая, не сладкая, не соленая
Прям мясо жуете и баночки ни-ни? Мы в прошлом году лопали баночки и блендерили мясо. Простая несладкая и несоленая полно. Можно еще просить шеф-повара по вашему рецепту суп готовить, но мы чота задолбались и перестали за ним ходить.
В Сиде, спокойный регион.. Семейный
Банки есть можем, но строго определенные, поэтому необходимости нет. Нужно чтоб были рис, греча, картошка, овощи тушеные. Мясо я порежу сама мелко без проблем
Утром каша, вареное яйцо, смесь мы едим на ночь, возьму с собой
На полдник фрукты, думаю проблем не будет. Творог еще нужен!
Да, суп овощной чтобы был
ухожу от мужчины прожили два. года замучил пьяной. понатуре. добрый ,спокойны.
Сообщение было удалено
Рис и тушеные овощи, а так же курица не проблема ваще нигде.
Так соли много в блюдах для взрослых...
Еще нужно, чтоб выделили кроватку из которой ребенок бы не выпрыгнул
Думаете здесь турагенты или представители отелей тусят?
Займитесь всем перечисленным.
Риxос Сунгате
Риксос сангейт
Сообщение было удалено
Смею надеяться, что здесь "тусят" люди, которые отдыхали в Турции с ребенком примерного возраста. Если нечего сказать больше, проходите мимо.
Сиде - Paloma Oceana,Белек - Serena,Ela Quality.
Рестораны с дестким питанием есть,большая территория,в паломе шикарный пляж.
Сообщение было удалено
Вы думаете что турагенты не могут читать форумы?)