Гость
Статьи
Как провести выходные …

Как провести выходные с детьми?

Впереди очередные выходные, обещают вроде хорошую погоду, но еще не настолько теплую, чтобы выехать на природу, не опасаясь за здоровье. Продумываем с подругой как будем развлекаться на выходных, куда бы сводить детей. Мужья наши поедут к общему другу в другой город, а мы остаемся с детьми. Вот выбираем между аквапарком и театром. В аквапарке бываем часто, а в театре были всего пару раз. Поэтому думаю надо восполнить пробелы. Посоветуйте, что будет интересно мальчишкам 7 и 8 лет?
Ах, да, город Москва.

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детям-аквапарк

Ртфа хит

хорошо ваши мужья придумали))

Гость

Аквапарк. У мальчиков очень хорошее совпадение возраста, должно быть интересно вместе.

Гость

может зоопарк, погода все же хорошая.

не Автор

в это воскресенье во всех парках будут какие-то мероприятия. Видела даже расписание. Там и концерты, и роспись яиц, куличей, и в колокола на звоннице.

гость

в панда-парк в измайловском парке сходите

Гость

А я б театр, театриум на серпуховской- но билет наверное уже не купить, там всегда аншлаг. Из вариантов- поехала бы просто погуляла на красную площадь:)

Театр лучше!) Очень советую на щелкунчика в ленкоме сходить. Впечатлений будет больше!) Мы вот месяц назад туда ходили (каждую неделю конечно в театр не походишь, все-таки это культурный досуг), но ребенку он в душу запал. А активные развлечения это здорово, но не так запоминаются они)

Гость
Klyaxxa

Сообщение было удалено

Везет вам,у вас видимо ребенок спокойный. У меня непоседа:( В театр несколько раз пробовали ходить, я потом красная от стыда из зала выходила. Но в театр хотим. Если кто-то знает в Питере спектакль театральный, но интерактивный и такой,чтобы реально был неизбитый, а веселый и заводной, то поделитесь тайными местами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мы были на чудном детском спектакле в Ленинград центре,это на чернышевской,2 минуты от метро. Там чего только нет- и современные танцы, и акробаты, и воздушные гимнасты, и обалденная кинетическая люстра- это такой движущийся, световой потолок,который меняет цвет и форму. Ощущение- как на планете Пандора побывала,только синих аватаров не хватило))) Зато там были крутые волки,прямо банда. И дети там могли и танцевать и волков гонять по залу. В общем,никогда такого не видела. Причем это настоящий театр. Костюмы шикарные, у меня даже фотка сохранилась. Там дети после спектакля с актерами фотосессию устраивали)) Я сама постеснялась с волками сфотографироваться,а дочка с весной сфотографировалась

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: