Хотим летом поехать в Грецию. Впервые. Никак не могу определиться с местом отдыха. Хочется отдыхать не в поселках, а хоть и в небольшом,но городке на море, но чтобы был хороший пляж. Посоветуете что-нибудь?
А на какую сумму расчитываете, континентальная Греция, острова, кроме пляжа что-то еще интересует? А вобще, лучше спрашивайте конкретно в турбюро. Или вы «дикарем»?
Я не отдыхала , но моей подруге с детьми понравился отель на о. Крит "Петра Маре" 4*.
Интересно чем по-вашему отличается городок от поселка а все они вместе от деревни.
Мы в Грецию ездим каждый год, но не летом и не на пляжный отдых. В Греции много мест, которые стоит посетить., например, Метеоры. Но летом слишком много туристов. Больше всего мне нравится остров Корфу, каждый год хоть на 1 день, но мы его посещаем. Пляжный отдых - это, наверное, Халкидики.
Что в вашем понимании хороший пляж?
Обычно пляжи муниципальные, общие. Куда выходят из всех близлежащих отельчиков. Есть конечно большие отели, со своей территорией и пляжем, но они вдалеке от городков. Если будете брать авто в прокат, то это не проблема.
Я бы Вам посоветовала город Парга в номе Превеза.
Недалеко от Превеза Ионические острова, до Левкады недалеко, река Аxерон с супер- рафтингом, из самои Парги продают туры на острова Пакси - Антипакси.
Почему- то в етои части Греции очень мало россиян. Xалкидики, Крит, Санторини, Корфу, Родос - стандартныи пакет, которыи предлагают росс. турагенства.
Сами наидите гостиницу на букинге, Автор. И авиабилеты.
Сообщение было удалено
Есть со своими пляжами "Golden Coast Hotel & Bungalows" 4*, город Marathon
Заргана. А что значит ваш ник? И как в Афинах, успокоилось?
Сообщение было удалено
В Греции все есть.
Но Марафон - город в котором нет ничего примечательного. Кроме того, что там произошла марафонская битва.
Автор, никого не слушаите, слушаите меня. Я Грецию всю вдоль и поперек изьездила и не раз. * скромничает *
Сообщение было удалено
Рыба сарган.
У нас ето надолго. Бардак.
Сообщение было удалено
А Ваш ?
[quote="Гость" message_id="50597704"] Больше всего мне нравится остров Корфу, каждый год хоть на 1 день, но мы его посещаем. Пляжный отдых - это, наверное, Халкидики.[/
Мне на Корфу тоже понравилось. Пляжи на любой вкус. Огромный аквапарк под открытым небом. Туры на яхте на другие острова. Поездка в Албанию. Красивая набережная и центр с множеством ресторанов и магазинов. Я жила в Киркуре.
Мой луч. Дай бог чтобы обошлось.
Киркуре- Керкире
Сообщение было удалено
Я, так понимаю, от Афин не очень далеко, Марафонец -то этот в Афины бежал с радостной вестью. В знаниях по Греции я с вами тягаться не буду, прислушаюсь к вашему совету по поводу Парги, заинтересовало. Только вот, прям с ходу не могу найти отели, не выдает мне сандартный поисковик ничего :(
Сообщение было удалено
Я бы с Вами поговорила о политике, но что - то лень. На Бога надеяться или на чудо ? )
Эвропу xорошо будет штормить и с нами и без нас. Но нас они узхе начали гнобить, за наглость наверное и за дерзость новыx политиков, ведуwиx себя на равныx с евробонзами. )
Голландскии министр економики ( он зхе президент Юрогруп ) заявил, что в Греции возможен вариант Кипра ( урезание сбережении ). Создает климат, глаза его бесстыжие.:-)
Банковсяя система вот-вот руxнет. Вкладчики убегут, никто не станет рисковать вкладами.
Везет, кто то отпуск планирует с таким курсом ! Была один раз в Греции и влюбилась, прониклась всей душой.
Сообщение было удалено
Ja tut byvayu, naidem Vam super- marshrut. Iz Pargi i do Korfu nedaleko.
www.booking.com
zaidite na sait , zadaite v poisk - Parga
Халкидики, пос. Пефкохори
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0
http://www.tourprom.ru/country/greece/parga/
люблю Грецию,острова. Крит,Родос,Кос
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, планирую отпуск в Греции или Испании, сама хотела вас спросить, но случилась эта тема. В принципе в посте 6 вы ответили почти на все мои вопросы. Сейчас посмотрю отели.
я тут ничего не рекламирую.
Саит букинг xорош тем, что там отписываются туристы со всего мира. если гостиница дрянь, ето сразу заметно по комментам.
16 Маркель вам не даст пропасть. Дадут они вам помощь. Но вообще конечно жаль.
Сообщение было удалено
Меркель я понимаю. Кроме Греции у нее внутренние политические проблемы.
Головная боль.
Я Вам одно скажу. Эвропеиская цивилизация родилась в Греции и от руки греков и погибнет. * пророческим голосом * :-)
Как там в Тарасе Бульба было ?
* Я тебя породил , я тебя и убью. *
Сообщение было удалено
Знаю, сечас смотрю на букинг, со всеми моими желательными параметрами не так много предложений, да и от Парги 22-45 км это нормально?
Мне гораздо больше booking нравится agoda. Часто цены ниже, предложений больше. Я бронировала отель в Мадриде, разница была в стоимости завтрака, а отель 5* де Люкс, завтрак стоит 40 €.
Прошлым летом первый раз были в Греции. Долго искала какое же место все-таки выбрать и остановилась на острове Крит. город Ханья , пляж Агия Марина! Там и распологался наш отель Минос Виладж в 10 минут хотьбы до песочного пляжа вдоль улочки с ресторанчиками! Отдыхали 2 недели в июле и за это время было только 2 дня когда были сильные волны. Катались на катамаране, водяной плюшке, катере и паоашуте прицепленным к нему. На этом пляже находится потрясающий клуб и бар с кожаными белыми лежаками размером со спальную кровать прям посреди пляжа для отдыха, играет классная музыка и везде просто потрясающая вкксная еда и добрые люди! Слветую азять тур на клрабле до бухты Баллос с лазурной водой и белым песком.
Какая вам Греция? Греция - мрак.
Туда соберется ну просто ду...
Что это? То в глупости новое слово.
Там дорого, грязно, совсем беспонтово.
Вот в Турции отдых не отдых, а клад.
Там каждый туристу российскому рад.
Вам, дамы, на выбор есть много мачЕй,
Чтоб яркими сделать десятки ночей.
Вы будеть просто от счастья визжать.
И не захотите потом уезжать.
И вы на своих спытаете шкурках,
В вине нету истины, истина в Турках.
Отель микри Поли Крит хорош) там будут маленькие бунгало. Близко к морю . И детей там хорошо развлекают,это круто) то в индейцев играли,то в призраках,то клад искали, и вечно танцевали) моя дочь влюбилась во всех аниматоров ,очень хорошие люди) с этим у них налажено . Прекрасная кухня так же подкупила
Корфу. Жить можно в Керкире, а отдыхать ездить на голуых автобусах в Палеокастрицу. Вообще, Корфу шикарный, россиян практически, кстати, нет. Одни немцы, англичане, французы в большинстве своем.
...Можно посетить домик Дарелла, Мышиный остров. Пляжи там отличные, но все очень не дешево-т е если вы рассчитываете на бюджетный отдых, то Корфу это не то. Кстати, отель 5 звезд от 3 ничем не отличается
Крит, песчаные пляжи, хорошие отели, есть что посмотреть.
Корфу необыкновенное место, отдыхали в отеле Луис Керкира Гольф, недалеко от самой Керкиры, пешком ходили в центр (либо на автобусе 10 минут). Пляж Глифада понравился больше всего, песок и огромные волны. Впечатления от поездки только положительные