Девочки,подскажите куда отправиться с двумя малышами?Дети часто болеют,необходимо вывезти на море.Мы из Казахстана.Слышала,что можно снять комнату в каком-нибудь посёлке ( в Крыму) недорого! Еду самим готовить,удобства на улице...Вообще в любых условиях,лишь бы дети на море съезд или...Поделитесь мыслями,советами,опытом.Мама говорит раньше многие так ездили,жили в спартанских условиях,целый день на море,в домик только ночевать
Сообщение было удалено
Своих детей заимеешь, потом будешь рот открывать.
Автор, да, действительно, можно поехать так на море, там очень много сдают комнат, домиков для ночлега. Пенсионеры и прочие . Можете смело ехать, в интернете можете посмотреть телефонные номера, заранее связаться. Учитывая нынешний курс рубля, вас с теньге вашими не очень дорого обойдется. Вполне бюджетно)
в крымнаш
Сообщение было удалено
Свои есть, можно рот открою?
Гость 1 права. Бесят дети. Просто бесят. Автор, не удивляйтесь, когда ваши дети не только умилять никого не будут, но и вызывать явную неприязнь. чужие дети - это Фу.
Сообщение было удалено
Ну вот на Аральское и везите чтоб далеко не ходить Крым еще какой то придумали..
Автор, скажите честно, вы отдыхать едете или "спартанить"? Ну что вы как маленькая девочка, не понимаете как вам будет тяжело с двумя мелкими в домике без удобств? В таких условиях могут жить только равнодушные к грязи люди. Типа, огурец протер руками и ешь. Если вы привыкли к тому, что завтракать все садятся умытыми, с почищенными зубами и чистыми руками - для вас эта поездка будет ад. Я смотрела такой домик на Алтае. Там реально тока постель и стул внутри. А я, знаете, такая девушка, которая кофе свежесваренный любит попить и не один раз в день. В поездках в ситечке завариваю. И вот как я представила, как мне надо сходить за водой для чайника, потом сходить промыть ситечко от старого кофе, потом помыть кружки после кофе, разогреть в чем-то молоко, потом эту кастрюльку пойти вымыть в холодной воде - ааааа, мне плохо стало от количества операций. А это только одно простое действие, на которое дома уходит 5 минут.
Вся эта ваша е.***** с кофе и молоком ад и дома и в крыму. Тут проблема не в Крыме и не в детях, а в вас и в кофе.
Вообще в Ейске недорого, и удобства там все нормальные и в море точно никто не утонет - там просто воды по колено. И публика дети да пенсионеры.
[quote="Гость" message_id="49907390"]Своих детей заимеешь, потом будешь рот открывать.
Мамаш, дитю будешь советовать, когда ему рот открыать, ифюноувотаймин.
Да многие так ездят. На счет Крыма не знаю, мы в 90-е так в Анапу ездили. Отдельный домик под черешнями (хозяйка разрешила есть сколько сможем), удобства во дворе, общая кухня, холодильник, посуда. На рынке и в магазинчике свежие мясо-молочные продукты. Фильм "Будьте моим мужем" с Прокловой и Мироновым в действительности, за одним исключением - теперь табличек "сдается комната" намного больше, чем желающих снять - отсюда совет: не отдавайте сумму за весь период. Вдруг Вам не понравится после первой же ночи. Присматривайтесь, а лучше по рекомендации.
Сообщение было удалено
Пи3дe.ц. Такую бабу прямо сразу за шкирку и на улицу, вместе с ситечком и кастрюльками. Раиса Захаровна нашлась
Сообщение было удалено
Спасибо,только мне все равно.
Сообщение было удалено
Ради здоровья детей потерпим,а ***** везде грязь найдёт.
Сообщение было удалено
Тоже думали об этом городе,спасибо!
Сообщение было удалено
Простите, а Вы сами в детстве на море с родителями не ездили? Море нынче не доступно?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,будем знать!
Сообщение было удалено
фу,трольчатина
Сообщение было удалено
Нет,спасибо:-)
Сообщение было удалено
оо,матьХироиня пришла.родила-подвиг совершила.смех!))
Автор, ищите в интернете, да и группы ВК? А как добираться будете-думали?
Я бы с такими злобными, как здесь некоторые, на один пляж не села. Хорошо, что у меня море Адриатическое. А вам, с вашим ядом, и на Чёрном хорошо будет, гадюкам.
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю в интернете:-) Попутно сама ищу,в том то и дело,что на дорогу много денег уйдёт,поэтому об условиях нормальных даже не мечтаем.
На море в жару у частников если нет кандиционера в комнате это будет ад кромешный!!!!!! Автор, учтите это!!!
И если не в сезон самый ехать, то намного дешевле снять можно)
Сообщение было удалено
тебя кто сюда звал? Эмигрантам вход закрыт. Брысь отсюда!
На азовском море - замечательно. Поезжайте в сентябре - море теплое - фруктов много. Дешевле. Я когда маленькая была, родители меня в Евпаторию возили - там грязи лечебные и рапа. Под Евпаторией есть город Саки - там замечательное море и не дорого, так как развлечений нет.
И не слушайте злыдней - после моря дети сразу окрепнут
Продолжение. Если позволит место - выделите средства на одноразовую посуду. Это очень выручает. Нереально экономит силы и время. Только покупайте глубокие мисочки - удобнее.
там бомбы заложены, езжайте ага
Все щависит от того, к чему Вы готовы. Бюджетно-это удобства " на турбазе" ( не факт, что на этаже), например.
Мое детство прошло на прекрасной базе отдыха в Новороссийске. Деревянные домики, туалет-где-то посередине территории ( не щнаю, как родители, но я по ночам в туалет не зодила;))), умывальник и луш-там же. Скажу честно-два -три дня по приезду вся семья дружно поносила ( привыкание к местной воде, продуктам и условиям гигиены), потом следующие 14 дней лично мне, как ребенку, очень нравились;)
А вообще ребенки, конечно, от моя в восторге. Им звездность отеля по барабану.
Бюджетно на Азовском море, например. Ейск, как вариант.
Сообщение было удалено
вы рядом с каким Рос.городом находитесь?
Автор, а Каспий чем вам не нравится?
Сообщение было удалено
Вы совсем с ума сбрендили? Она к вам в гости что-ли напрашивается? Таблеточек успокоительных попейте и из дома не выходите, бешеные ....
Сообщение было удалено
Ржунемогу))))))))))) Здорово вы эту dyrУ уделали....
Сообщение было удалено
автор, зря вы к местным обратились. Вас в нищебродстве обвинят. Вы должны понимать, что туташние персонажи отдыхают раз в квартал на Бора-Бора, Мальдивы, Сейшелы, Канкун. А где Черное Море они и не знают(
Свои есть, можно рот открою?
Гость 1 права. Бесят дети. Просто бесят. Автор, не удивляйтесь, когда ваши дети не только умилять никого не будут, но и вызывать явную неприязнь. чужие дети - это Фу.[/quote]
а почему это, мои дети должны вас умилять? Я еду туда за здоровьем, а не вас развлекать. А если не нравиться, езжайте на сейшелы... И Раиса Захаровна.. Это что-то . С ситечком она +100500. ☺☺☺☺☺☺
А кто-нибудь пробовпл жить в курортных городах в кэмпингах? смотрю двухместные номера в них в июле всего 600 р!
Автор в какую сумму планируете уложиться? я тоже хочу летом с ребенком на море и бюджет маленький но недо такой же степени чтобы детей заставить жить в трущебах без воды и туалета...я честно в шоке над вами. у меня бюджет маленький я и то ищу отели чтобы в них был бассейн с элементами аквапарка-чтобы ребенок порадовался , повеселился и естественно номер хороший с кондиционером и туалетом! а вы просто издеваться решили над детьми! !! уж лучше подкопите денег и на следующий год отвезите их в нормальный отель
Сообщение было удалено
"маленький бюджет" - понятие очень растяжимое...
Можно обойтись без бассейна-лужицы во дворе, в которую все писают и лучше целый день на улице, чем под кондиционером...
Я в Геленджике сдаю такие домики в частном секторе. В июне и сентябре вообще очень дешево отдохнуть получается. Много семей с детьми приезжают из года в год, довольны.
Автор, я как мама,советую Вам пансион. Иначе готовка, походы по рынкам и магазинам убьют весь отдых. Лучше сейчас подожмитесь и накопите на санаторий. У " бабушек" такие тараканы вголове... Воды горячей жмут , детей дергают , кухня общая занята все время, на рынок надо рано утром бежать, часов семь, детей куда ?
Лучше в Египет. Была в Ейске, должанке, ужас- ужасный. Дети болеют от грязной воды и антисанитарии.
Я подберу вам подходящий под ваши критерии тур, после чего вам нужно заполнить не большую анкету(паспортные данные всех туристов и т.д), если, конечно, мой вариант вас полностью удовлетворит.
Предлагаю вам и вашим родным посетить знаменитый курорт Египта – Шарм-Аль-Шейх!
Туры от 17 000 рублей на двоих.В стоимость уже включены: авиаперелет, трансфер, проживание, страховка.
Сотрудничаю с ведущими и надежными туроператорами напрямую. Бесплатно подберу и забронирую для вас тур по этому или другому направлению.
Для полной ясности нужно перейти на сайт http://moy-expert.ru/maxitour01/ и заполнить некоторые данные, дальше я буду связываться с вами по смс, по телефону или же почтой. Для нахождения тура мне потребуется не более 10 минут. Пишите, девушки!
В Крыму действительно можно найти домик или снять комнату у хозяев довольно недорого. Мы с мужем так отдыхали, правда без детей. Жилье я нашла через интернет, заранее созвонилась с хозяевами и забронировала место. Когда приехали, нас встретили с автобуса и проводили к дому. Удобства были в доме. Отлично отдохнули.
В Крым не хотите поехать? Там вроде должны быть какие-то бюджетные отели
Не бывает у нас бюджетно и удобно, либо дешево и бомжатник либо пансионат по цене 5+в турции, объездила все черное и азовское море в студенчестве. Самое бюджетное- Ейск, климат не убойный, море мелкое, цены в 2011 были смешные. Но плохая вода из под крана (привкус мерзкий, у некоторых вызывает понос) надо покупать бутылки 5л для питья и готовки. Провела там 3 недели- вылечила прыщи и гайморит, загар сильный и оригинальный, месяц незнакомые обращались ко мне по английски, ходила негритоской.
Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519