Доброе время суток!Так уж вышло,что в нашей семье один праздник на двоих: у мужа и сына день рождения в один день. Мужу 31 а сыну 1.Хочется устроить праздник!Первый день рождения очень важен, но и папу обижать нельзя.Но вот идей пока не много,надеюсь вы что подскажите.Как оформить праздник,и торт,как украсить,что придумать для давух самых важных мужчин в моей жизни?
Я думаю, что ваш муж не будет обижаться, если не будет сделано акцента именно на его день рождения - вы его по-любому поздравите, тем более одни, ведь ребенок еще не понимает, что у его папы день рождения. Съездите вместе куда-нибудь! Торт можно заказать, и сделать рисунок папы с сыном на нём.
Ваша любовь для мужа и сына - самое важное! Весело вам отпраздновать!
Зачем праздновать в один день? В год никаких гостей не требуется, отметите семьей, ребенку уж точно этот день не важен.
День рождения взрослых как правило переносится на свободный день (выходные), чтобы гости смогли собраться вместе.
Сообщение было удалено
Да и с годовалым ребенком сильно с гостями не напразднуешся( автор, может сначала сына поздравить...тортик, шарики, а потом попозже тихонько папу, думаю муж не обидется
Я бы не поняла, если бы меня поздравляли "тихонько". Зачем? Почему нельзя отметить нормально?
А почему все считают, что муж не обидится? Я бы обиделась, ему ведь это на всю жизнь, ДР в один день. И что теперь, никогда не праздновать? Мне кажется, нужно отметить в семейном кругу, и постараться уделить внимание каждому - и мужу, и сыну, хотя сыну сейчас совсем не понятно зачем столько народу набежало - бабушки, дедушки. И если есть кому посидеть с ребенком, то в выходной пригласить друзей мужа в кафе посидеть и нормально отпраздновать его ДР.
4, + 100500.
3 - вы вообще, представляете себе годовасика???? Какой тортик? Из яблочного пюре? :-))))))
Считаю, нужно готовить праздник для папы, нормальный "взрослый" праздник, на котором один из первых тостов - "за здоровье наследника", и все будут довольны. И малыша пока нет приятелей, которых можно пригласить на юбилей, да и вообще, 1 год - это взрослый праздник, а не детский )))).
Сообщение было удалено
+1000000
у нас немного по другому. у сына ДР 23 у мужа 24. считаю ДР даже в годик праздновать надо! для меня это большее событие. мы 23 празднуем ДР сына, а на выходных др мужа
Не вижу проблемы отпраздновать два дня рождения сразу, хотя зависит от ребенка. Мы гостей часто принимаем и ребенок ни как не мешает, и день рождения мужа отмечали (юбилей) вот скоро годик отмечать будем - перенесли на выходные.
А вариант для меня один - дома. Приготовить закусочку (ничего замороченного,) пригласить друзей. .украсить для ребенка квартиру..и вуаля! Первым делом поздравите ребенка отметите...и плавно перейдете к мужу)
Это же так круто в один день, за один день два дня рождения отметили и больше не заморачиваетесь.
Сообщение было удалено
Дело еще и в том, что у нас очень большая семья и за семейным столом редко собирается меньше 20 человек, звучит как бизумие но накрыть стол на "свадьбу" это привычное дело. А тут такое событие.Взять пиво и поехать на природу не выйдет.Хочется чегото особенного, что бы запомнилось.
У меня так, первый годик мы сделали детским праздником, шары, торт, родственники, за общим столом конечно и папу поздравили, поом уже разделяли, один вечер сыну праздник детский, а папа с друзьями на работе, в кафе, вариантов масса, что тут можно быть обидного? В нормальной семье папа не обидится на сына за излишнее внимание к малышу
У меня с дочкой ДР в один день :) Тоже принято всю семью на детские и взрослые праздники звать. Ну ничего, позвали, стол накрыли. Около 15 человек взрослых и детей было. Заказала большой торт на 4 кг и на нам надпись - маму с дочкой с днем рожденья.... ну вот так и посидели.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь видели годовалых детей? Какой им детский праздник? Эта дата родительская , ребенку все равно.
Сообщение было удалено
капец, конечно.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь видели годовалых детей? Какой им детский праздник? Эта дата родительская , ребенку все равно.
не сказала бы, зависит от ребенка. Моя тпк радовалась в новый год, столько эмоций было, хотя ей было 11 месяцев. когда какой-то праздник и гости у нее столько радости сразу.
Всем большое спасибо за ваши мнения!Но вопрос мой заключался не в том, что праздновать нам или нет, в один день или нет.Мы уже решили,что празднику быть!в один день и с кучей родствеников... И 100%правы те кто считает что этот празднтк ребенку не нужен-это скорее дань симейным традициям! А вопрос вот в чем : КАК СОЕДЕНИТЬ ДЕТСКИЙ ПРВЗДНИК И ВЗРОСЛЫЙ?И КАК СДЕЛАТЬ ЕГО НЕОБЫЧНЫМ,ВЕСЕЛЫМ? с учетом того,что большинство гостей взрослые.
Сообщение было удалено
А в чем разница между детским праздником и взрослым? Стол что там что там один...для ребенка еще ничего особого не надо (аниматоры, конкурсы и т.д.). На мой взгляд оптимальное - украсить квартиру/дом для ребенка, а остальное как обычно вы проводите день рождения.
А зачем ребенку праздник в год?
Автор, а подскажите, как все таки праздновали?) сколько тортов заказывали? У меня такая же дилемма)