Хочу съездить в Тайланд.Путевка уже куплена(пока дата и направление не вписаны).Я начиталась много всяких отзывов и теперь не могу определиться куда поехать.Я не ищу шумных ночных баров.Предпочитаем …
Криворуко водите.
Простите, планшет. Видите вы может и нормально:)))
Сообщение было удалено
Напишите про ваши экскурсии?
Куда вы ездили на Пхукете?
Кроме меридиана какие отели рекомендуете?
Или вы один раз только были?:)
Вы когда пишите, хоть реально сами задумайтесь.
и с темы не сьезжайте, вы писали про такси за 300 батов, а теперь уже и за 20 км, и до патонга и втв одну сторону и т.д
Я вам говорю , никто не повезёт вас за 300 никуда, кроме потонга. И то от вашего отеля. Именно вашего, потому что я знаю где он находится.
Любая цена на такси начинается сейчас от 300, даже до соседнего отеля.
Как и до СОСЕДНЕГО пляжа.
Надеюсь, что хоть теперь вы поняли.
Вчера вернулись с Патайи, самета и Пхукета , цена в этом году от самолета! Батт меняют не 0,55 а 0,33 вот и считайте сколько что будет стоить. Суп том ям- 160 батт это значит 480 р, и т.д. С детьми в Патае веселей, тем более вы 1 раз. Море на Самете хорошее но детям будет скучно, Пхукет с морскими экскурсиями детям понравится, да и публика там по-приличней будет. Отдыхали на кароне в Марине бич резот береговая линия, в отеле все на 50-80 % стало дороже, ходили в соседние забегаловки. На Самете дешевле, Патая веселей, грязней и без моря.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста про цены на такси на пхукете сейчас.
А то тут некоторые утверждают, что такси копейки стоит.:)
Только Пхукеи и не только потому, что чисто. очень интересные экскурсии, но ... цунами бывают