Гость
Статьи
В Пхукет или в Паттайю …

В Пхукет или в Паттайю с детьми?

Хочу съездить в Тайланд.Путевка уже куплена(пока дата и направление не вписаны).Я начиталась много всяких отзывов и теперь не могу определиться куда поехать.Я не ищу шумных ночных баров.Предпочитаем активный отдых и красоты пейзажей.Поскольку едем с детьми(12 и 13 лет),то не хотелось бы созерцать сексменьшинств во всем их великолепии.А говорят,что Тайланд этим полон,но смотря куда поехать.Кто там был,посоветуйте куда лучше,с поправкой на детей?

105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пхукет лучше там чище чем в паттае, есть как спокойные районы так и где вся тусня, обычно продавцы путевок знают и рекомендуют то что вам нужно

Гость

А мы с ребёнком только в Паттайю, экскурсий море, хотя на Пхукете не были(там были родственники). Из паттайи можно на острова без проблем ездить, да и про Людей, днём ничего "плохого"для ребёнка не увидела, вечером-да,но не криминал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паттая помойка, в следующий ращ езжайте с родственниками на пхукет...
В Паттае даже в море нельзя войти, тк оно грязное, и чтобы искупаться нужно ехать на остров.
А вообще лучше вьетнам, и дешдешево сейчас и экскурсий полно.

Гость
svetlyachok.a

Сообщение было удалено

пхукет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паттая помойка, в следующий ращ езжайте с родственниками на пхукет...
В Паттае даже в море нельзя войти, тк оно грязное, и чтобы искупаться нужно ехать на остров.
А вообще лучше вьетнам, и дешдешево сейчас и экскурсий полно.

Мы и ездили на острова,проблем с этим нет. Просто,судя по отзывам родственников, нам по душе паттайя. Повторюсь, мы ездили на экскурсии,а из Паттайи это ближе и дешевле, а в свободное время, ездили купаться на острова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и ездили на острова,проблем с этим нет. Просто,судя по отзывам родственников, нам по душе паттайя. Повторюсь, мы ездили на экскурсии,а из Паттайи это ближе и дешевле, а в свободное время, ездили купаться на острова.
Что это это за курорт чтоб окунуться в море тратить кучу времени.
На пхукете гораздо красивее и чище. А вообще рекомендую Нячанг.

гость

Во- первых, НА Пхукет, а не В.
Это остров. Там практически нет экскурсий.
В Паттайе нет моря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это это за курорт чтоб окунуться в море тратить кучу времени.
На пхукете гораздо красивее и чище. А вообще рекомендую Нячанг.

Не спорю, на островах, конечно чище и красивее. Город есть город. Вообще считаю,что в тай надо на 21 день ехать, время быстро летит, и экскурсии 2х дневных полно. Ребенок у нас в восторге и от парома и от скоростного катера был, поэтому не особо переживали из-за того,что надо было на остров ехать.

гость

Вернее оно есть, но до чистых пляжей 30 мин на пароме, из центра.
Мне Пхукет не понравился категорически. Мы любим интересные экскурсии, а не являться весь день на пляже.
И с транспортом там проблемы, только такси, по не гуманным ценам.

гость

Валяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего это нет?
Шоу Фанта-Си?
Шоу со змеями/слонами?
С Пхукета точно также можно съездить на о.Пи-Пи, о.Джеймса Бонда и т.д.

В паттайе они намного интересней

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все природные экскурсии, которые детям мало интересны.
Имхо, интересная экса с Пху только Симиланы. И то на 2 дня.
На всех остальных " райских островах" народу как в метро.

гость

Я вообще не представляю, как это путевка куплена, а место не вписано.
Это бред бредовый.
Часть стоимости тура, это стоимость отеля, как это он может быть не определён??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Таиланде 7 раз.
Мне труднее сказать , где я НЕ была.
Экскурсии из ПТТ намного интереснее.
Как по мне , то на Пху заслуживают внимание только Симиланы и ферма орхидей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на этот вопрос, если вы не заметили:))

гость

И шоу называется " фэнтези"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычный тайский маскарад.
Зоопарк Кхао кео намного интереснее.
А уж про сафари парк я вообще молчу. Вот это действительно интересно детям.

гость

Шоуназывается Фантазия. И с английского оно именно так и произносится, как я вам написала.

Марго

Тайланд весь изъездила, ребенка вожу только в Паттайю. Селюсь в центре и все в шаговой доступности. Моря нет, придется плыть чтобы покупаться. Можно поселиться в северной части и там море пригодно для купаний, но тогда неудобно кататься постоянно в центр. Если хотите съэкономить, выбирайте паттайю. Красоты морские- тогда Пхукет и берите морские экскурсии. На пхукете дорогой транспорт. Для нас в паттайе веселее и насыщеннее по экскурсиям. Дети взрослые у вас, можете поехать в Бангкок,там много чего посмотреть тоже. Из Пхукета уже не выйдет туда попасть. Разврат дети и там и там не увидят если не идти в те самые улицы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя сравнивать то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? С какого?

гость

Сообщение было удалено

Почему это бред?Это из серии самостоятельного бронирования.Мои подруги уже съездили этим способом,получается намного дешевле.Теперь я набралась смелости.Есть путевка,которую покупаешь исходя из той суммы,которую планируешь потратить на отдых.К примеру,500 дол или 1500 дол.Тебе выдают путевку и базу отелей со скидками,выбираешь направление и самостоятельно бронируешь.Если захочется повысить "звездность" отеля или добавить колличество человек,то забиваешь в комп на пересчет.Доплатить можно.Отменить бронь тоже можно без потерь за 5 дней.Я сравнила,получается дешевле чем на букинге.

Марго

Сообщение было удалено

А насколько транспорт дорогой?Экскурсии на острова?

Гость

Не селитесь в центре курортов. Пхукет и Патайя давно уже одинаковы по грязи и разврату. Разницы в них нет никакой. Странно давать советы, будучи там 8 лет назад. Сейчас давно другие люди, другие цены, другие отели, ВСЕ ДРУГОЕ, Ищите отели в 30 и более минутах езды на такси от центров городов. Есть ОЧЕНЬ красивые, чистейшие отели с прекрасными номерами и приличной анимацией с безопасной первоклассной едой. Но , ценник будет высоким. Либо селитесь в горах и снимайте машину, если есть навык британского вождения с левой стороны. Там дешево и качество жилья превышает помоечные отели в центре курортов.
Экскурсий полно везде, если вы впервые, то займете все свободное время.
Самуи тоже сильно испортились, но разврата там нет.
Такси везде ДЕШЕВЫЕ. Я в тай езжу лет 15 уже раз по 5 в год.

Гость
svetlyachok.a

Сообщение было удалено

20-30 минут езды примерно 300 бат. Это дешево по московским меркам. Машины в прекрасном состоянии, современные,разного класса. Можно снять частника хоть навесь день, будет ждать вас везде , заплатите примерно 1000 бат за день.

Гость
svetlyachok.a

Сообщение было удалено

Далеко не всегд так. Бронировать тур порою дешевле, нежели самостоятельно, зависит от отеля и перелета. НЕ ВСЕ отели отменяют бронь. Тем более за 5 дней. Правила везде разные. Ряд хороших отелей вообще НЕ бронирует бесплатно и деньги не возвращает никогда. Как правило ставит два ценника, в возвратом денег и без. Читайте внимательнее. Некоторые вообще не требуют отмены брони и денег не берут. Не вводите людей в заблуждение. Бронирование каждого конкретного отеля имеет свои личные правила.

Гость

Сообщение было удалено

гость

Я была в Таиланде 7 раз.Мне труднее сказать , где я НЕ была.Экскурсии из ПТТ намного интереснее.Как по мне , то на Пху заслуживают внимание только Симиланы и ферма орхидей.

Что это это за курорт чтоб окунуться в море тратить кучу времени.На пхукете гораздо красивее и чище. А вообще рекомендую Нячанг.

А чем конкретно экскурсии из ПТТ интересней?

Гость

Сообщение было удалено

Я даже не пытаюсь ввести кого-то в заблуждение.Я всего лишь вкратце рассказала то,что рассказали мне.То что мои подруги ездили и получалось дешевле - факт.А вот с отменой и полным возвратом денег ничего утверждать 100% не берусь.Т.к никто из моих знакомых пока не пробовали отменять

Гость

Сообщение было удалено

А батт - это сколько в рублях?

Гость

Сообщение было удалено

Так может Вы порекомендуете мне отели?Если не сложно..

Гость
svetlyachok.a

Сообщение было удалено

При чем тут пробовать? Это написано всегда на сайте отеля либо на сайте типа букинга. Вас никто разводить не собирается. Все законно.
Я не знаю , какой именно суммой вы располагаете. Есть безумно дорогие отели, за них могу ручатся , в нескольких сама отдыхала. А есть очень приличные и доступные отели в горах, нужна машина. Я чаще снимаю апарты на месяц и более. На меньший срок хорошие апарты не сдают.

Гость
svetlyachok.a

Сообщение было удалено

Я вам сейчас даже курс доллара не скажу. Вы видите что на рынке валют происходит?

🎉💃👏🎄

Вчера смотрела фильм про цунами в Тайланде. Семья с тремя детьми отдыхала на острове Пхукет. Им повезло все выжили и нашли друг друга. Так что езжайте на остров Пхукет!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

+++1000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Экскурсии и там, и там одинаковые! Симиланы, остров обезьян, слоны и тд и т.п. А вообще сидите с детьми дома!

Гость

Паттая грязнуха и помойка!!! Как туда можно вообще ехать? Если нет денег на Пхукет на отель с первой линией, лучше сидеть дома.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать учись.
Где написано что у меня дети??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже глаза протри, я 7 раз была в Таиланде, а не в одной птт.
Пьют что ли люди до сих пор.

гость

На Пхукете нет ни одного приличного зоопарка.

гость

Автор, посмотрите на Пхукете Thavorn Palm Beach Resort.
Не знаю ваших фин возможностей, но отель хороший, на пляже Карон, первая линия.
Если будете птт смотреть, я бы смотрела север, там всё-таки море чище.

гость
svetlyachok.a

Сообщение было удалено

А чем конкретно экскурсии из ПТТ интересней?

Я считаю, что для детей интереснее. Зоопарк там просто замечательный, крокодиловая ферма, тоже с зоопарком и садом камней, интересный парк Нонг Нуч, там очень интересное шоу слонов, мини Сиам, океанариум ( в Бангкоке ещё лучше), но в птт тоже ничего, дельфинарий, азиатский Диснейленд , должны были открыть новый аквапарк Cartoon Network Amazone, про него не знаю точно.

гость

Ну и дети у вас не маленькие, на реку Квай, на 2 дня, уверенна, им очень понравится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит разводить демагогию.
Лучше посоветовала бы автору отели и экскурсии.
Просто не знаешь ничего, кроме своего фэнтези и острова Бонда:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что ещё про тебя думать, если ты уже второй раз текст понять не можешь:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого автор уже мульен раз просила посоветовать ей отель.
Так что с отелем? Не сьезжай с темы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо не трололо без моз- га, как ты:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так честно всем и скажи, была один раз, 8 лет назад, ничего не помню, но имею мнение.:))

гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Возьму себе на заметку)

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила ,что у меня не хватает денег на Пхукет.Я всего лишь пытаюь выяснить ,где будет интересней и мне,и моим детям.А то ,что я купила путевку экономным способом не значит,что я отель буду выбирать самый дешевый.Просто если есть возможность на чем-то не переплачивать,то почему бы и нет?