Недавно я ходила на детский день рождение к дочери подруги, сын (8 лет, приболел, я решила оставить его дома). Кафе, цены средние, детей было человек 10. Сначала всех собрали , пригласили к столу, пришли аниматоры(2 молодых мужчин): показывали химические фокусы, даже мне было интересно. Позже каждому ребенку принесли маленькую пиццу и картошку фри,далее были конкурсы с призами, так же вынесли горячее( карт.пюре с курицой) Потом пришла девушка , которая устроила небольшое представление с фондю, дети макали туда фрукты и тд. Поздравили именинницу , вынесли большой шоколадный торт. Праздник начался в 16, закончился около19-20. Мне очень понравилось , планирую устроить сыну такой же праздник, сколько это может стоить? Может стоит что то убрать из такого праздника? Добавить?
Цену праздника Вам проще всего узнать у администратора того кафе. Чем мы тут будем гадать на кофейной гуще. Скажете, что такой же хотите - Вам тут же всю калькуляцию предоставят. Как Вы описали - по-моему, отлично. Я бы добавила пару веселых конкурсов, чтобы все детки ушли с маленькими подарочками, в качестве призов. Тогда совсем супер будет!
Только если будете приглашать кого-то из детей. кто уже был - договоритесь, чтобы фокусы были новые, а то неинтересно будет:)
Из всего сказанного мне не понравилось только то, что дети все 4 часа за столами сидели. Мне кажется хотя бы час, а то и 2 им надо дать побегать или какую-то другую физическую активность придумать.
От 50 тысяч, думаю.
Хоть город свой укажи. В Москве конечно под полтос встанет, а в провинциальном городке раза в 3 дешевле.
Сообщение было удалено
Конкурсы были активные, дети бегали , прыгали
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Цену я как раз и забыла спросить, и насколько я поняла, аниматоров заказывали отдельно.
Сообщение было удалено
А! про конкурсы Вы как раз и не рассказали. Прямо в кафе беГали и прыгали? Родители целиком заведение снимали?
У меня такое впечатление, что Вы задумали бизнес и прицениваетесь, сколько местные дамы заплатили бы. Иначе Вы бы взяли телефонную трубку и позвонили бы подруге с этим вопросом.
ну у вас и цены в Москве (50 тысяч), отмечаем в Норвегии - в игровом центре где куча всяких лазалок, батутов, качелеи - при нем(игровом центре) комнаты для дня рождения. Из еды пицца, сосиски, всякие тортики, мороженое, напитки (все включено в цену). Конкурсов, правда, нет, но дети сами носятся, везде лазают, прячутся, качаются - потом еда с открыванием подарков и танцами - за каждого ребенка все включено 1200 рублеи на россиские деньги, то есть за 10 детеи 12000.
Если в Москве то примерно от 12 до 25 тысяч.
От 7 до 15 будут стоить только аниматоры, их было у вас двое. Тыс 3-5 торт, плюс еда.
50 это загнули. Если 50 это уже всякие салюты над столом из конфетти, шоколадные фонтаны, нормальная еда, аквагримм, фокусы и прочее прочее...
При мне однажды была программа за 230 тыс для детей, но там много часов и все по подряд было заказано. В том числе и выступление животных.
А в среднем по москве минимальная программа без еды, с жидким чайком и бюджетным тортиком обычно укладывается тысяч в 12-15.
у нас в провинции в детском кафе 1,5часа развлекали аниматоры-4500р и полчаса ели торт и пицу примерно 3ты с.всего 7.500ты с.но вот беда все развлекаловки очень похожи,правильно сказали выше,те дети которые уже это видели,им не интересно.моя в эти выходные 4й раз попала на один и тот же сценарий,сказала больше не пойдет ни к кому из одноклассников в кафе на др.но в Москве наверное больше сценариев и возможностей
значит тааак, в МО, в небольшой игровой комнате - аренда 1 часа 2500. Аниматор 2000. Итого праздник 3 часа + 2 аниматора равно 9500. Это без еды, если с ней еще + 5 тыщ.
Дорого выходит.
ааа, еще не уверена про аниматора - наверно за час тоже берут, тогда цена еще выше выходит
в чем проблема? позвоните подруге и спросите!! или позвоните в то заведение. Или может подруга сказала такую цену, что вы не поверили? и решили поспрашивать тут?
примерно 30 тыров
аниматоры 5-7
кафе 1500 на ребенка
торт
иногда аренду зала берут, если место проходное и время ходовое
проще позвонить в интересующее заведение и там выяснить
такие праздники устраивают не кафе, а спец фирмы, заним. организацией детских и не детских праздников. поищите в нете, узнайте цену
в субботу иду на д/р ребенка - 5 лет. Будет 6 детей + родители с 5 до 8.
аниматор часа на 2.
ресторан в русском стиле. г. Москва.
По словам приятельницы мамы ребенка, угощение будет скромным. без изысков.
Она сказала, что примерно 45 тысяч.
Но это ее уровень трат в соответствии с их семейным доходом.
Например, я бы легко снизила планку до половины-трети озвученной суммы.
Сообщение было удалено
Нормальные кафе имеют договора со своими аниматорами и все цены с полным перечнем услуг развлекательной программы и аксессуаров к ним есть на сайтах.
Вот тут можете посмотреть стоимость на детские развлекательные услуги http://prazdnik-raduga.ru/prices
Я здесь организовывала день рожденья ребенку, сразу с ценами, можно прикинуть что почем, ...na7xolmax.ru/category/33...
В прошлом году отмечала 9 лет ребенку- 55 000 !было как раз химическое шоу , аниматор , фотограф, торт на заказ, аквагрим, небольшой фуршетной для родителей в этом году искала варианты подешевле - не особо вышло- но у нас др 24 декабря, как раз взлетают цены на все((( в этом году арендую патибас, аниматор, фуршет- катаемся по Москве )
А у нас в фитнесе детские праздники проводят.. в бассейне маленьком)
Отдаете народ и они три часа бесятся, эстафеты, игры, с ними тренер, дети в восторге и после бассейна пицца.. Кстати стоит не так дорого
честно?жуть как скушно...а курица с пюре после пиццы и картофеля фри?кто это вообще ел?детсие праздники отмечают в детских парках.названий я перечислять не буду,в каждом городе свои,но это место где детей И развлекают,и шоу показывают,и едят они там же,но самое главное они там играют.по расценкам моего районного городка это обойдется примерно на 1000 на одного ребенка,чем больше детей тем дешевле
смотри как бы в таком парке с твоим ребенком чего не случилось, отравят до реанимации или еще чего, всякое бывает.
но чем дороже тем больше развлечений предусматривает программа
Всем привет! Почитала тут и пришла в ужас! Девочки и где Вы такие цены взяли? Вот порядочная организация http://prazdnik-raduga.ru/, цены не заламывают, даже близко нет таких о которых Вы пишите. Причем качество развлечений на высоте. )
Всем привет! Найти недорогие варианты празднования дня рождения можно на skidka.ru В разделе "День рождения" собрана информация по заведениям, которые дают скидки в ДР. Нашли там вариант для себя. Отпраздновали ДР подруги со скидкой 50%. Для детей там тоже есть варианты, только поискать надо. Вообще полезный сайт, через него в интернете покупать выгодно, он деньги с покупок возвращает частично.
разводка.с любым бюджетом и в любом месте прживания
Мы заказывали аниматоров в студии детского праздника "А вот и Полли", нам очень понравилось, а дети до сих пор вспоминают. У них достаточно оригинальные программы и они подстраиваются под запросы родителей и детишек. Я своему сыну потом еще и на день рождения их заказывала, уж очень они хорошо проводят праздники.
Мы сами обошлись, без всяких агентств) Заказали кафешку для детей, пригласили аниматоров в виде Салли и Майка из Корпорации монстров, нашли шарики в интернет-магазине шарлот.ру, повезло, что у них оказались как раз в тему, плюс доставили все сами) Все остались довольны торжеством
Здравствуйте) Наша семья пользуется услугами креативного агенства "Красная панда". Весёлые , задорные ребята , а самое главное ответственные. Они проводят замечательные шоу программы с любимыми мультипликационными героями. Цены приемлемые. А так же помимо праздников для детей Красная панда устраивают розыгрыши и романтические свидания для двоих! Если Вы хотите чтобы Ваш праздник запомнился , вот их сайт redpand.ru
На самом деле цены очень разнятся. Мы с мужем заказывали ребят из студии детского праздника "А вот и Полли", у них цены хорошие и ребята очень профессионально проводят праздники. Ребенку было весело на столько, что он потом заснуть пол ночи после этого не мог, все прыгал скакал.
Всё зависит от того, в какое кафе вы пойдёте, сколько будут стоить услуги артиста, есть хорошая контора, которая этим занимается, и за 2 часа времени такое представление устроят, что ух... http://koodesnik.ru/
Чтоб особо не выдумывать есть очень крутая группа в вк
АРТИСТЫ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
https://vk.com/organizaciya_prazdnikov_i_svadby
там все просто!! например)
Как организовать день рождение ребенка?
Подписаться в группу, разместить информацию, что нужны идеи (или описать что вам нужно) и аниматоры на праздник. Указать город, дату мероприятия, бюджет и у вас будет столько предложений и идей, что вам и не придется креативить)))
А просто выбрать самый подходящий вариант.
https://vk.com/organizaciya_prazdnikov_i_svadby
можно в детском клубе,мы в "чудесах" отмечали
На самом деле детский праздник не может стоить дёшево. Ведь он остаётся в памяти ребёнка на долго. Чтобы аниматор провёл крутую вечеринку, он должен быть профессионалом с опытом работы, а такие дешево не могут стоить. За что аниматоры берут деньги? За своё внимательное отношение к подготовке праздника, за то, что много лет до этого учились и накапливали опыт. Я оаботаю аниматором более 11 лет, у меня профессиональное образование режиссёра, я 7 лет работала в театре аткёром. Но главный смысл в том. что я знаю сколько душевных сил я вкладываю, когда провожу праздник. Это словами не передать, но я чувствую каждого ребёнка, и если ощущаю что хоть у кого-то с настроением не порядок. я всё огромное количество душевных сил вкладываю в то, чтобы это исправить. Уже не говорю про реквизит, - хорошо, когда праздник в помещении и ножки у всех чистые, и мои разноцветные острова атласные и парашют не пачкают. А, если праздник на улице, на траве, да ещё и после дождя...естественно, после стольких лет работы у меня теперь есть уличный реквизит и есть для помещения. Но и уличный всё же надо содержать в чистоте, стирать и т.д. Другое дело, когда Вам агентство впаривают студента аниматора за те же деньги, что и профессионал берёт...Тут уже просто надо интересоваться у своих знакомых, кто где заказывал аниматоров и авось, сарафанное радио сработает. Или заходите ко мне на сайт. у меня много видео с проведённых мероприятий http://prazdnik-skazka.com/ детский праздник не может стоить мало. А ещё ведь есть море шоу. например, шоу мыльных пузырей. Интересно, многие родители в курсе что самое главное не реквизит в шоу, а рецепт раствора.А мыть каждый раз после Эбру лотки загрязнённые красками, а ездить за азотом перед мероприятием потому, что он имеет свойство выветриваться... Не жалейте денег на хороший праздник для ребёнка. Ведь, вложенные силы и ответственное отношение к организации всегда гости чувствуют, и с вниманием и благодарностью смотрят все шоу и представления.
По хорошему если с представлением, с значит и с аниматором, и с шоу - это выйдет в неплохую копейку. Но все еще зависит от места.
От тысячи рублей до бесконечности)) Зависит от запросов вашего ребёнка и ваших возможностей. Я дочь не балую вообще, празднуем всегда без особого размаха, в узком кругу. А подружкам её потом покупаю вкусняшек и детских соков типа "доброго для детей", идет с этим в свои кружки) Считаю, это нормальный полход
Сообщение было удалено
отличный бюджетный вариант)) особенно для деток от трех, им уже можно такие соки без опаски давать
Сообщение было удалено
Да. Написано, что он с более раннего возраста может применяться в питании, но это, скорее всего, уже по согласованию с педиатром.
Сообщение было удалено
хорошо, что мы уже в таком возрасте, когда можно не бегать по каждой мелочи по врачам)) захотела ребенка коробкой сока порадовать и порадовала, теперь за уши от этого доброго для детей не оттащишь))
Детский праздник полностью зависит от вашего бюджета. Можно и за тысячу, можно и за тридцать. Даже в Москве можно реально недорого отметить. Для меня, например, важно, чтобы дети не просто за столами сидели. Я сэкономила на аренде кафе и пригласила гостей домой. Мы с мужем заранее заказали анимационную программу Миньонов у Лобачевой, где час стоил 3000р. По нынешним ценам - это совсем недорого. Сделали побольше пространства в комнате, чтобы ничего не мешало и было, где развернуться) В другой комнате накрыли стол. Аниматоры у нас были конечно крутые( из агентства Lobacheva Project) Веселые игры и конкурсы, а какие счастливые дети! Для них это море эмоций и полный восторг) Вот так можно провести детский праздник - весело и недорого)
Сообщение было удалено
Я тоже у них заказывала праздник осталась довольна на 100%! Мои предыдущие опыты заказа аниматоров у других компания были, мягко говоря, не удачными. Приходило такое «чудо», это касается и костюмов и всего, зато красиво пели в уши. Честно говоря, при обращении к "Lobacheva Project" был страх высокого чека . 2 раза была у них на "дорогих" днях рождения и думала, что не потяну .Уже подумывала, как-то сама развлекать детей, но гостей предполагалось не мало, вообщем решила рискнуть. Спасибо большое, Марии, она ответила на все вопросы, выслала программу подсказала бюджетные варианты , и потом я, как беспокойная мама, еще много раз звонила, всегда вежливо, участливо. Приглашали мы Минни и Микки Мауса с их программой, в которую входили опыты и разные игры ( 2х часавая программа была ,честно не помню во сколько обошлось но в целом все приготовления и т.д у меня не отняли и 10.000 р ).Всё было шикарно, я даже не ожидала что у них можно заказать отличную программу так бюджетно.