Какой бы из мультиков Вы бы посмотрели вместе с ребенком?
В поисках Немо
Винни Пух,Приключения Фунтика,Простоквашино,Кентервильское привидение,Карлсон,Тайна третьей планеты,Остров Сокровищ.
"Падал прошлогодний снег". Совершенно не понимаю восторгов по поводу Ежика в тумане.
В детстве любила смотреть все мультики Диснея,они такие красивые,красочные. Наши попроще такие,касета у меня была с российскими мультфильмами,не по одному разу смотрела гадкого утенка,еще мне очень нравился мультик -как казаки...,там короткие истории и смешные мне казались,еще два нравились,но не помню как назывались,один где сестра братьям шила из крапивы много кофт,чтобы они из лебедей превратились в людей,потому что их кто-то заколдовал и второй где по дворцу ходил какой-то призрак и на ноге у него цепь была,но он вроде никого не мог пугать из-за этого очень расстраивался))
Алиса в зазеркалье, Алиса в стране чудес(именно наш ).
Наши:
Чебурашка
Маугли
Ромка, Фомка и Артос
Нехочуха
Зарубежные:
Болто
Король - Лев
Оливер и компания
Мы вернулись!
Век динозавров (японский)
Почти все диснеевские мультсериалы
Губка Боб (только из-за Сквидварда)
Долина папоротников
Земля до начала времен
:-)
незнайка. все что вспомнила. мультики не воспринимаю уже как в детстве очень любила
кошкин дом. название не помню про кота который поменялся местами с вороной. про домовенка кузю. про мужика который пошел в лес елку срубить на новый год и щуку волшебную.
Сообщение было удалено
Вы востоковед или просто фанат японского синема?
Старые советские мультфильмы, совсем старые, но такие чудесные!
В яранге горит огонь
Храбрый олененок
Лесные путешественники
Последний, про бельчонка, который искал новый дом, так замечательно нарисован, как настоящий фильм. А ведь снят аж в 1951 году! А сейчас мультипликация как будто деградировала..((
Сообщение было удалено
Ужасный мульт.Маша избалованная капризная девка и этот л о х медведь,добрый,но как тряпка.всыпал бы ей хоть разок.
Смотрела бы одно и то же:Ну погоди,Шреки,Немо,Ледниковый период.А также:Жил был пес,смешарики.
Сообщение было удалено
Жесть.
Сообщение было удалено
Шрек-1, Ёжик в тумане(в детстве его никто не любит, а во взрослом возрасте проникаешься))
Какого-то одного самого-самого любимого наверное нету.
Из недавнего-новенького вместе с сыном смотрели "Самолеты". Мульт классный. И Дед Мороз при деле, ему сын уже заказал какие-нибудь самолеты чтобы принес. Буду наверное лего-дупло покупать, так как у него целую серию этих самолетов нашла.
Том и джери
жил был пёс супер
Фиксики