Всем привет. Посоветуйте какую-нибудь базу отдыха с отдельными домиками на двоих в Подмосковье. Желательно чтобы был мангал, баня-сауна ну и лес. Бюджет 3-4 тыс/сутки. Спасибо!
Знаю только при д/о Ужин, но это Новгородская область (Валдай), там домики не только на семью и мангалом, но еще и со своей сауной, хотя есть и общественные, которые можно снять. Места - сказка: кувшинки, грибы, бобровые хатки и рыбалка
упс, промашка. Д/о Валдай на озере Ужин
База отдыха Ужин на Валдае
Сообщение было удалено
??? Про такую не знаю,(если не стёб), там же правительственная дача рядом. Но недалеко, уже на оз. Валдай видели и базу отдыха с домиками, но они вроде готовили сами. Кстати, если захотите, можете посмотреть фильм Э.Рязанова "Тихие омуты", там же рядом его дача, так он показал и д/о, и базу.
Можете посмотреть на сайте move.ru там есть такие предложения!!мы сами через этот сайт искали себе квартиру
Есть очень много вариантов где выбрать недвижимость для себя, я постоянно пользуюсь сайтом недвижимости для работы https://move.ru/для меня это самый удобный поиск нужных вариантов
Здравствуйте, я всегда вот на этом сайте нахожу move точка ru удобный поиск, да и объявления бесплатные, поэтому выбор огромный!
лыжная станция