Гость
Статьи
Куда поехать с …

Куда поехать с реьенком 4 месяца?

Едим вдвоем с мужем. Не надо говорить , что лучшн не ехать. Уже решено. Только думаем куда? Турция, Греция , Хорватия? Где будет не жарко в июне? Едим с коляской, чтобы можно было погулять. Покупаться тоже хотелось бы. Если знаете хорошие отели.

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

никуда

jojo

Хорватия или черногория, там климат мягче.

Фея

На дачу. А что вы едите с коляской?

Гость
Фея

Сообщение было удалено

вместе с мужем едят..страшно представить

Гость

А что, обязательно с ребенком? Чушь какая то, только ребенка мучить. И потом, чтотза отдых с младенцем, один гемморой сплошной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда его 4-месячного девать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно чуток и потерпеть))
Или отдохнуть в своей полосе, сейчас жара летом не меньше чем в Хорватии, а море речкой заменить. Баз всяких и санаториев полно.
Просто мы съездили с годовалым в Турцию (ту пые иди оты) - я такой плохой акклиматизации сроду не встречала- его тошнило 2 дня, на третий мы собрали вещи и улетели (уже после капельниц). Сел в самолет- уснул- в Мск нормально.. После такого опыта 4 года не возили.

Гость

причем ездили в июне, не сильно и жарко было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна, не обязательно куда-то лететь с младенцем.
Просто гость 5 пишет, что не обязательно с младенцем ехать, так куда его девать в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4х месячного никуда. Младенцы, конечно всякие бывают, но 4мес, по-моему мелок совсем. Честно, жалко.

Гость

Бедные ваши соседи по отелю.... Они еще не знают....
У меня сейчас ребенку 3 месяца, не понимаю как такую кроху можно везти, да еще в другую страну. Вы даже прививки не все проставили!
Подумайте, пожалуйста, не о своих желаниях, а о здоровье ребенка! Ладно муж у вас ***, но Вы же мать! Если отец сильно хочет, пущай один едет!

гость

Есть коляску - это круто)) Как готовите это диковинное блюдо?

Гость

Хоть и просили не говорить,все же скажу .Никуда. На будущий год поедите.Куда вы мелкого такого тащите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что? Мужа одного отпускать низззя! Забля*дует сразу же. Да и автору нужно отдохнуть от 4 месяцев материнства. Правда какой это отдых будет,не знаю. Те же яй*ца,только сбоку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поедЕте

Гость

дома сиди

Гость

Ни себе ни людям. В аэропорту, на вокзале, в самолёте, в автобусе орать будет - весь отдых людям испортите. Что гонит-то? МОему год и 7. ДО 3 лет никуда не повезу точно. Муж в этом году дважды летал в Европу, сейчас в Адлере. Скоро я поеду, а он с малышом останется. В чём прикол тащить младенца?

Лана Мулатка

автор мне кажется в любую страну из вами названных можно ехать
только я бы остановила свой выбор на апартаментмах но это лично мое мнение
какой бред здесь пишут- сидите дома!!!! не слушайте их
интересно почему нельзя отдохуть с ребенком?????
тем более с 4месячным! они же спят много и не бегают еще:)отдохнуть вполне реально! деть в коляске- вы на прогулке, в ресторане, на море! кааайф!
мы с детьми дома ваще не сидим- в выходные в парк на целый день потом в ресторан
питание, подгузники с собой берем
отдыхать с детьми клааасно а не проблемно!
младшего вообще в 4 недели повезли в ресторан на др. в августе едем на кипр все вместе, даже мысли не возникает что от детей проблемы на отдыхе. езжайте и не парьтесь!

Гость

Балтика!

Гость

Какие все мамы зашоренные здесь собрались, прям как при совке говорите: до 3 лет ни-ни! А лучше до 5 лет не выезжать за границу!!! А потом второй ребенок родится и вообще 10 лет без отдыха??? Совсем что ли??? Езжайте и не думайте не о чем. Часто ездим за границу, везде мам с колясками полно и 3 месячные в них, и старше дети. Вся Европа так ездит, только наши совковые мамаши дома сидят. Ну и сидите *****......

Гость

Со старшей дочкой мы поехали в 1год и 3 месяца, отдохнули классно. Так удивились увидев много мам с грудничками ( специально выбирали семейный отель, чтобы для детей все было). С сыном поехали в шесть месяцев совершенно спокойно. Отдохнули хорошо. Купались с мужем по очереди, готовить не надо, пришел поел и ушел, морской воздух, сынуля спал много, гуляли на природе, короче красота! Кстати боялись за самолет, но зря! Спал, играл и ел ))) Выбирайте страну, куда лететь не очень долго, идеально 3-4 часа))) отличного вам отдыха!

Элла

Только не берите ребенка на пляж когда солнце активно. А оно для такой крохи активно с 8-9 утра и до 18 ч вечера

сама не своя

*****, езжайте. но, непременно-самолётом. там вам будут очень "рады" с плачушим ребенком (рядом тут тема есть)

Алена
сама не своя

Сообщение было удалено

Всем "радостным" давно пора уяснить, что самолет это такой же общественный транспорт как трамвай, и если нет денег на бизнес класс, то придется и орущих детей слушать и бухающих соседей наблюдать.

Инесса

пишут прям бред. я с первым сыном поехала когда ему 7 мес. все прошло отлично, сейчас ему 5 лет по 2 раза в год за границу ездием. .сейчас младшему 4 месяца собираемся отправиться в путешествие все вместе. я считаю ,что отдых всей семьей это круто.не понимаю тех кому дети на отдыхе обуза,и кто их к бабушкам отправляет.

Вита

Наша семья всегда очень часто ездит в Болгарию, отдых всегда на ура получается. Тем более у нас в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс квартира, которая помогает хорошо сэкономить

Гость

видела на этом сайте интересные статьи на тему отдыха с детьми. Кстати, здесь можно почитать о выборе отдыха в соответствии с возрастом ребенка: http://otdyh.tysvoboden.ru/stati/s-detmi/otdyh-s-detmi/

Гость
Гость

никуда

ага

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем