Лечу первый раз да еще и с ребенком. Отсюда вопросы. Ребенка укачивает и может тошнить. Где и куда? До туалета не успеем добежать. Горшковые дела. Где можно сходить на горшок? В проходе можно? Или лучше памперс? А где его менять? На сиденье или есть специальные места? Куда потом его девать? Ребенок на ГВ, можно ли дать грудь на своем сиденье? Лететь 9 часов.
опять???? о боже
Я ни за что не поверю, что этот вопрос задан на Вуман.ру. всерьез. Не создадут ЗДЕСЬ такую тему адекватные женщины, они на беби.ру или где там еще, спросят. Здесь - это 2000% разводка на очередной надоевший срач.
Дома сидите
Не отвечайте этому т у п о м у троллю.
Зря наверное спросила, долго не заходила, а тут как и прежде сидят все такие " утомленные жизнью". Не интересно не отвечайте, я никого не принуждаю.
Мамаш, идите на специальные мамско-детские форумы. Там все по порядку распишут : где пеленать, куда горшок ставить и как часто сиську давать.
ау!!!это форум,что хотят, то и спрашивают,не нравится,идите мимо.
Возраст ребенка мы сами угадаем. Ему 5 лет.
А этот полет так необходим?! Раз ребенок плохо переносит. Вам было бы приятно оказаться рядом со сруще-блюющим в проходе чужим ребенком?? На горшке в проходе - дичь полная.
Сообщение было удалено
а вам почаще здесь бывать надо! тогда бы уже запоминали разводки форума!
Автор вы конечно извините, но как вы себе представляете горшок в проходе? Почему весь самолет должен нюхать содержимое горшка? Я очень часто летаю и видела много семей с маленькими детьми и все отводили своих детей в туалет и там делали свои дела.
Сообщение было удалено
Поэтому и спросила, как лучше все сделать. Не лететь не могу. Могла бы осталась бы дома. Есть еще поезд, но почти 2-е суток в дороге, 2 пересадки.
Тема 'ребенок в самолете', очевидно, продолжение темы 'ребенок в поезде'
Обойдитесь памперсом и успокаивающим средством. Доктор подскажет, что ребенку лучше дать, таких средств много. Но вообще, это действительно необходимо с малышом в такие eбеня лететь? Если очень хочется жoпу погреть, то в Турции уже тепло и все для детей.
разводка)9 часов на самолет ну никак не равно двум суткам на поезде
Сообщение было удалено
Ну да, до Иркутска неделю тутухать...
Сообщение было удалено
Уже увидела, что тему написала нетуда. Вообщем, я не в отпуск, я на похороны.
Сообщение было удалено
Даже спорить не охото( нет так вам виднее)
Сообщение было удалено
Тем более, куда ж вы ребенка тащите? Я бы не повезла.
Кошмар на яву-сруще-блюющее дитё,о людях подумайте,они там едят.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли,что ему там делать,одна летите,или перевозите ребёнка в чемодане.
Сообщение было удалено
Конечно видней. От Хабаровска до Москвы лететь 8 часов, а на поезде-6 суток. Ехала сама. И это без "пересадок" как у вас
Дебилушка ты((((
Да вопрос бредовый. Но горшок уж точно вам кто-то на голову надет, если посреди прохода поставите. Ходите в туалет, там же меняйте памперсы. Грудь я думаю можно дать, если не особо ей светить( есть лифчики для кормления, которые растегиваются спереди). Но мучить ребенка 9 часов это жестоко!! Я сама перелеты ели выдерживаю, а детки часто плачут при перелетах, не раз приходилось слышать, мне всегда их жалко (это при 2 часовым, а если все 9, то это ка*пец)
Сообщение было удалено
Да-да! 9 часов самолёта=неделя поезда, не меньше!
Не волнуйтесь, малышу лучше памперс, если стошнит в сидении есть специальный пакет, в туалете есть специальное преспособление для малышей под памперс, там и выкинете, если малыш не аллергик, две таблеточки слабой валерьаны и всё будет хорошо. Удачи
Автор,а вы одна с ребенком летите? тогда лучше не ехать совсем. самолет ладно.а зачем по похоронам таскать ребенка. хорошо,если будет с кем оставить.
Перед каждым сиденьем есть кармашки, там пакетики, которые предназначены для рвотных масс. В туалетах есть столики для смены памперсов, если не ошибаюсь. Если нет, то можно поменять перед отлетом и после, если лететь не долго. Ребенок должен находится у вас на руках, вам дадут специальный дополнительный ремень, чтобы вы пристегнули ребенка. Можете кормить грудью, нормально. Ну, а если ребенок уже просится в туалет, то можно подержать его над унитазом в туалете самолета. В этом вообще нет проблем. Бутылочку вы можете проносить на борт только, если сами попьете из этой бутылочке по просьбе охранников аэропорта, тк жидкость проносить нельзя.
Сообщение было удалено
Если бы могла, оставила бы. Ничего страшного нет. Многие летают.
Вам бы еще проконсультироваться у педиатра, что можно дать ребенку от укачивания. Какие-то браслеты продают от морской болезни. Я, например, просила у б/проводников воду с лимоном. Пакеты /просто пакеты/ берите с собой и держите наготове, потому, что размер гигиенического бортового пакетика не внушает доверия. Для маленького ребенка в полете удобнее использовать памперсы. Что с горшком, что просто в туалет можете не успеть, а памперс всегда поменять сможете в туалете, не беспокоя соседей по полету. Главное не позиционировать себя, мол я с ребенком, вы мне все обязаны уступить.
Мы летали, правда не так продолжительно, всего 3,5 часа летели. Нам 1,5 годика было. Ни о каких горшках не было и речи, памперс одели и все. Грудью кормила прям на своем сиденье, аккуратненько так, чтоб никто даже не догадался. В основном мы в пути спали и играли в телефоне. А другие и ходили по самолету, так что думаю, с заменой памперса и прочими делами проблем не будет. От укачивания я давала мятный чай, а сейчас, когда дочка уже подросла, то Драмину даю четвертинку, но ее можно с 3 лет только. Зато помогает хорошо, никаких тошниловок, пакетиков и испачканной одежды. Удачного перелета!
Где обычно сидят, там и спрашивают_
сразу предупреждаю:меня не укачивает,но привиде чьей-либо рвоты блюю сама.сделаю это на вас.обещаю
разводка.если ребенок на гв то какие горшки?в туалете пеленальный столик к вашим услугам.уже все для безумных мамашек которые в поисках отдыха кроху с собоой тащат сделано,а они то памперс на сиденье наровят поменять,то на горшок посадить между рядами......
и сис-ку в рот дать, когда остальные едят. Ну и еще ТРАДИЦИОННОЕ: " НУЭТОЖЕРЕБЕНОК.."
т.е. ваш ребенок уже дома ходит на горшок,но все еще на грудном вскармливании?это как?все вопросы решаются в туалете,там есть пеленальный столик,и если у вас не младенец(что в принципе очевидно),то постарайтесь вымя свое в полете держать в декольте.никто не виноват что вы странных взглядов.и да,мадам,у меня клаустрофобия в туалете...может мне тоже на горшок сесть в проходе?желательно перед вашим носом...и титьками потрясу-тесно им в лифчике...
31. lazanja | 13.05.2014, 18:48:55lazanja [1667081878]
Мы летали, правда не так продолжительно, всего 3,5 часа летели. Нам 1,5 годика было. Ни о каких горшках не было и речи, памперс одели и все. Грудью кормила прям на своем сиденье, аккуратненько так, чтоб никто даже не догадался. В основном мы в пути спали и играли в телефоне. А другие и ходили по самолету, так что думаю, с заменой памперса и прочими делами проблем не будет. От укачивания я давала мятный чай, а сейчас, когда дочка уже подросла, то Драмину даю четвертинку, но ее можно с 3 лет только. Зато помогает хорошо, никаких тошниловок, пакетиков и испачканной одежды. Удачного перелета!
я выпила 1 таблетку драмины первый раз в жизни...всегда летала без подобных средств..мне так плохо было...вырубала и не могла себя контролировать...пришла к выводу что гораздо лучше легкое укачивание...в жизни больше не соглашусь быть в этом легком сонном отрубе из которого не выбраться...