Нуждаюсь в мнении. Что вы можете сказать о людях с именем ИОАННА? Читала характеристику - добрые, но характер трудноват, вспыльчивые. Правда ли это?
Она же ДжонанНа, она же Жанна, она же Анна, она же Яна. Ещё есть варианты?
Ой, Джоанна, прошу пардонить.
а чо, сокращено- Иван. мне нравится!
Никого не знаю с именем Иоанна))).
А коротко как? Ваня,Иона? Будет так,что в паспорте будет написано Иоанна Ивановна,а звать все будут Анна Ивановна.
Сообщение было удалено
Ну, если в будущем она займет престол католической церкви... Будет Папесса Иоанна ІІ
Ио Ио.., как ослик Иа. Заманалась бы обращаться к неё,когда особенно подруга, где часто видится...Придумала бы чтот проще..
как у хохлов иванна
В моем восприятии устаревшее "монашеское" имя. Вот монахиня сестра Иоанна звучит органично. А обычная девушка Иоанна у меня вызывает диссонанс. Предпочту любую упрощенную форму - Жанна, Иванна, Янина, Джованна.
Ужас ужасный. Зачем девочку Ванькой называть?
Это польское имя, очень распространенное. Автор, Вы из Польши? Если из России, не надо выдрючиваться
Меня зовут Яна, когда прихожу в церковь- я Иоанна. Не называйте ребенка церковным именем, не издевайтесь над ним, он будет ненавидеть своё имя.
У Охлобыстина спросите. Одну из дочерей так зовут
Сообщение было удалено
Вообще-то имя Анна совсем из другой оперы,это типично женское имя совсем
другого происхождения.А все остальные вышеперечисленные имена происходят от мужского имени Иван в разных его вариантах.
Иванной в лучшем случае звать будут.чем не Анастасия хуже?