Гость
Статьи
Отдых с годовалым …

Отдых с годовалым ребенком

Хотим съездить с ребенком на море летом. Рассматриваем варианты только в России (я невыездная). Ребенку летом будет 1,5. Девочки, порекомендуйте город и где лучше остановиться (пансионат, гостиница, квартира...). Чтобы и недорого и вполне прилично было отдохнуть.

Кралечка
22 ответа
Последний — Перейти
гость

у меня подруга ездила,но без ребенка.но суть в другом.ездила в г. лермонтов. до этого была в лазаревском,анапе,геленджике.после лермонтова сказала-там только с детьми)) куча была семей с ребенком от маленьких до школьников.ей-то надо было побольше молодежи))а там тихо,спокойно. есть же там пансионаты для семейного отдыха с детьми,кстати,в интернете посмотрите

Валя

мы ездили в сентябре в Абазию пансиона Сосновая роща, ребенку было год и 7, но нам не повезло с погодой, да и мне не понравилось, что пляж галька. Из-за погоды впечатления никакие, кто был летом рассказывали об отеле и отдыхе взахлеб сплошь положительное. Вышло на троих я муж, ребенок 40 000рублей 10 дней (без стоимости перелета)

Гость

Вы в Анапу рвите.. В прошлом году летела, полсамолета детей, начиная с грудных

Гость

В прошлом году были в Анапе, старшему 5, младшему ровно год был. Отдохнули хорошо, дети не заболели(нас пугали ротовирусной инфекцией). Мы не в Самой Анапе были(не устраивает городской пляж), а в сторону Джемете по Пионерскому, 1 км и пляжи чище и народа меньше.

Цаца

Нам в Весен очень понравилось. Мы отдыхали в пансионате Виктория, питание все включено плюс алкоголь. Чистенький пляж, лежака бесплатные волейбольная площадка. Чистый песочек. У меня впечатления от Анапы лучше чем от Турции. Но в Турции нам в прошлом октябре не повезло с погодой.

Цаца

Весен - Анапе, планшет пишет че сам хочет ))))

Гость

У меня у родного брата частная гостиница в Анапе, я туда мотаюсь постоянно, начинаем с майских, сколько детишек туда в это время везут из Москвы, аллергики и астматики в основном, как раз все зацветает в Москве, а там красотень, гуляют вдоль моря и дышат воздухом. Частных гостиниц в Анапе тьма-тьмушая и очень неплохих

Сара Барабу

Абхазию хвалят, да, от знакомых отзывы прекрасные.

Гость

Новороссийск широкая балка

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Про Абхазию лучше в инете отзывы почитайте, отрицательных большинство

гость

в анапу езжайте ,были летом всей семьей ооочень все понравилось)

Сара Барабу
Гость

Сообщение было удалено

Хм. В интернете не читала, а вот две сотрудницы и еще знакомая с парнем довольны были. Может, год на год не приходится...

Но в Анапу в любом случае можете съездить. Я там была лет в 17, все хорошо, тепло, песчаный пляж... правда, море не идеально чистое, но ничего, дикой загаженности тоже не было.

Гость

Не вздумайте в Абхазию с малолетним ребенком. Там вообще нет медицинской помощи. Заброшенный нищий край. Вода в кране по расписанию будет. Пляжи никто не убирает, антисанитария

Кралечка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок тоже аллергик. Но у нас пищевая, непереносимость лактозы и молока. Поэтому, наверное, лучше бы без питания, сама буду готовить ему. Хотелось бы пример недорогой гостиницы.

Кралечка
Сара Барабу

Сообщение было удалено

В Абхазии часто волнения разного рода...Не хотелось опасности подвергаться.

Кралечка
гость

Сообщение было удалено

А где Вы конкретно были? В каком пансионате (гостинице)? Цена за сутки? Какую сумму потратили во время пребывания там?

Кралечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, возьму на заметку себе.

Кралечка
выиграй 2000 рублей на besish.me

Сообщение было удалено

Очень хочется сменить обстановку, на море ни разу не была за 26 лет...Тем более ребенку перелет пока бесплатно, надо воспользоваться.

Гость
Кралечка

Сообщение было удалено

В этом году за однокомнатный номер с кухней платили 2000 тысячи за сутки. Душ, туалет, кондер, телевизор, холодильник. Море метров 50 примерно. Сентябрь, в сезон дороже.

Гость
Кралечка

Сообщение было удалено

Конечно с маленьким ребенком может и не отдых, но обстановку сменить хочется. Я не пожалела, что поехали. Много гуляли с коляской, город красивый, море, песок. Я гость ╧4

Кралечка

Девочки, а есть ли места где нет медуз? И еще....Как проходит адаптация у деток? Мы живем в Сибири. В Анапе климат не сравним с нашим. Вот, переживаю...

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А где вы останавливались? Я планирую на днях ехать с семьей и полуторагодовалым ребенком, и никак не могу определиться с местом

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем
Предыдущая тема