Мы с подругой хотим поехать отдыхать, нам по 19 лет, летим в Турцию на 10 дней. Есть ли у кого-то опыт отдыха с подругой??? Заранее спасибо!!!
Подожди,сейчас придет любительница турков и все тебе расскажет ))
В Корее с СОБАК сдирают шкуру, а потом варят В КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ!
Не проходите мимо! Подпишите петицию! 79 тысяч подписей собрано, нужно еще 45 тысяч.
Да, кто-то скажет что корейцам нечего есть, но разве нужно убивать животных таким мучительным способом? Вы бы хотели себе такую смерть?
Петиция:
http://www.change.org/ru/петиции/china-korea-south-east-asia-stop-cooking-dogs-alive?share_id=sZqcrRSpcy&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Подробности:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Заранее спасибо всем, кто подпишет!
презервативы берите с собой. турки очень экономны.
Сообщение было удалено
аналогично!
а в чем была причина?
"А я ездила с подругой в Египет и еще моя маленькая дочка. Несколько лет прошло, а до сих пор вспоминаем с ней и аж плакать хочется до чего здорово было! Не напрягали друг друга совершенно ничем, уж конечно не скандалили и не ссорились. 2 недели пролетели как один день. Знаете как говорят: путешествуйте только с любимыми людьми. Вот и проверите, автор, Ваш это человек или нет. "
Мы с подругой ездили на море, мне было 18, ей 20, отдохнули супер. Уже 14 лет прошло, вспоминаем с удовольствием. Были мы в Керчи, жили в квартире, сразу распределили обязанности, она кашеварит классно, а я убиралась быстро... Это же так здорово по молодости, без родителей...
Отдыхали с подругами..все было супер..поедем еще..
С близкой подругой отдыхали вместе три лета подряд, сначала 10 дней, потом 14 дней, а этим летом вообще в одной квартире месяц и все прекрасно) все от людей зависит
мы с подругой ездили в Одессу, по 20 лет было, ссорились, она ныла, как-то хуже стали общаться после этого. Раньше были не разлей вода. Но! в то время мы были ограничены в средствах, ну что там особо могут позволить себе 20летки, думаю, в этом крылась основная проблема...
скачи галопом!!! лети на крыльях ветра!!!
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
Сообщение было удалено
Кстати мы все свои деньги сложили в один кошелек (почти поровну) и покупали что надо, продукты, проезд, развлечения, и личные покупки тоже.
ноябрь уже, какая турция?
по мне так с подругами всегда было проще и веселей отдыхать, чем с мужиками. куда только мы не ездили - и на выходные в другой город, и в автобусный тур, и на пляжный отдых. последний раз ездили на море с моим ребенком и подругой и тоже отлично провели неделю. а если вы после совместного отдыха общаться перестаете, значит хреновые вы подруги
А мы не сейчас едем мы в июне поедем!!! Просто я люблю всё предусмотреть!!! Тем более надо билеты через 3 месяца брать!!!
Всем спасибо!!! Пешите ещё
Так-то мы решили куда поедем (город и отель) только не решили поедем или нет!!! И теперь как выяснилось с нами поедет её мама!!! Да, отдых ещё, тот будет!!!
Я бы вам с подругой посоветовала Rixos Sungate!!! Сама там не давно отдыхала только с семьёй!!! Мне очень понравилось в отеле Rixos Sungate!!! Мы были там 3 года подряд и поедем на следующий!!! Мы были там с семьёй!!! Я через 2 года поедем с подругой!!! Единственный минус в том что мало работников!!! Моё мнение что всё соответствует цене, но всё таки не много завышена цена!!! Там сон самый лучший хотя а бы кое что исправила!!! Как я уже сказала мы хотим через два года с подругой поехать отдыхать, но роскоши она не может себе позволить поэтому нам пришлось остановиться на выборе стандартного номера, когда я смотрела сколько человек в него можно заселит, на одном сайте можно заселить только одного человека, а на другом сайте трёх человек, а там только 2 кровати, а нам нужна ещё одна кровать поскольку на диван никого не выгнешь, решили сдвинуть кровати и на 2 одно-спальных уместить 3 людей!!! Ужас!!! Что касается чистоты там на территории отеля чиста, а в номерах иногда не успевают убираться, и ещё полотенца приносят позно!!! Да расположение очень быстрое меньше 30 минут!!! По всем номерам я судить не могу, могу только сказать семейные виллы отличные (2 и 3 этажные)!!! В СПА не былы так что сказать не могу!!! Еда просто чудо каждый день дают что я хочу, а про десерты я и не говорю!!! В обед на берегу здоро рыбок покормить!!! Так что всё отлично!!! Отель просто отличный!!!
Прошу вас не рекламировать!!! Только я имею право размещать рекламу!!!
О!!! Мы как раз в Риксос собирались!!!
Расскажите, а кто нибудь ездил с мамой и с подругой???
"ездила.в том году в турцию(обе первый раз за границей были).в этом году в египет.дружим с детства.живем в одном доме.есть много НО.например я отравилась-лежу.тошнит.она:пошли в бар.(я вообще человек довольно пассивный.она любит дискотеки и лежать в самую жару на солнце,а я сижу под зонтиком и жду когда ей надоест и т.п.)экскурсии меня пугают т.к. плохо переношу транспорт и насильно себя заставлять не вижу смысла.она обижается.очень много таких моментов.у меня было чувство все время,что я перед ней в долгу...мол Я уговорила отвалить не лишние деньги за отдых и никуда не хожу.так было оба раза....получится ли у нас отдых в будущем году не знаю.....надеюсь,что да"
Сангейт самый старый из Риксосов. Если много, где были-может, не понравится. Если вы первый раз-скорее всего, будет восторг. Мягкой посадки)
"Мы ездили, сначала все было хорошо и весело, а потом подруга нашла ухожера и понеслась..Слава богу, отель был хороший! Анимация была шикарная Команда просто супер профессионалы!Абсолютно всё на высоком уровне! Сервис 5, питание 5, обслуживание 5. Вечером очень смешные постановки! Хохотали все гости, и русские и иностранцы! Еда была всегда разнообразная, причём как мясные блюда так и все остальные! Номера чистые, светлые. Море чистое и метров 50 мелкое когда заходишь. Да и обязательно посетите турецкую баню ХАМАМ в отеле ребята сделают все просто супер. Мы ездили от туроператора Библио глобус и очень благодарны его представителям, всегда внимательные все еще в автобусе так хорошо обо всем рассказали, что весь отдых никаких проблем мы не испытывали. НО отношения с подругой были сильно испорченны, несмотря на то, что вся обстановка способствовала.. По приезду, конечно, мы помирились, но подумайте 10 раз точно ли вы хотите с ней ехать?\n
"
А, по-моему, отдых с подругой - это здорово) Мы не один раз вместе путешествовали, и всегда все было замечательно) Если возникали разногласия по поводу того, как проводить время, могли разделиться а потом опять следовать общей программе) Больше всего понравился совместный шопинг на блошиных рынках Италии)Короче, если вы с подругой хорошо ладите в обычной жизни, то и на отдыхе не возникнет проблем.
Мы с подружкой ездили на курорт отдыхать, все отлично прошло!Никто никого не использовал, друг за другом следили :) Главное что натанцевались, в море наплескались, по рынкам находились, коктейлей напробовали вдоволь, хорошо что я зорекс взяла от похмелья, а то опухшие девушки в Турции фи как смотрятся :( Теперь море воспоминаний, хотим повторить!
Сообщение было удалено
Согласна.
А я Вам советую выбирать новые отели 2011, 2012, 2013 года на findtour.ru можно посмотреть.
Будете в восторге! Свежий ремонт, новая посуда, мебель, белье, полотенца, персонал старательный. Сама стараюсь отдыхать только в новых отелях.
Сообщение было удалено
А Вам я советую - это я имела ввиду Автора темы, увлеклась.
Про Сангейт полностью согласна.
Много отдыхали и по двое и по трое, бывало и немного ссорились, потом бурно мирились.
когда собираетесь то?может с нами(мы тож в двоем с подругой)через месяц примерно.рассмативаем индию,тайланд,египет
Начиталась,хорошо не поехала со своей подругой)
В кафе боится одна остаться,мне на 10 мин отойти надо было,так лицо такое было)
Все таки рискнула с ней спланировать отдых, дома сидим!
Намекнула,что с ней не дай Бог еще раз, так из "я не су*к@" такое полезло)
Не первый раз,выводы делаю)))