Девочки, вопрос в теме. У меня сыновья, поэтому даже не представляю, что можно подарить девочке 9 лет, родители обеспеченные. Чтобы это был подарок не дороже 2-3 тыс рублей. Спасибо
На днях тут распинались, что надо дарить деньги и детям, если не знаете, что дарить.
Ой, да и в самом деле...с подарком всю голову сломаешь, все магазины обегаешь...а всё равно не угодишь.
Тем более, раз вы и девочку плохо знаете.
денежку. сама докопит до чего нужно.
Вы напрямую в родителей спросите
украшение негромоздкое(колечко тоненькое или подвеску), перчатки можно...
Заколку красивую, как раз по цене подойдет и девочки любят безделушки.
Сообщение было удалено
Надо пользоваться тем, что дети еще маленькие и не понимают что дорогое, а что фуфло китайского производства.
А главное не дарить детям одежду, шарфы и т.п. дети это не забудут никогда.
_
Букет из 25 роз и на ост. деньги за рублей 300 красивую заколку. мужики сейчас такие идут, что девочка в своей жизни вряд ли получит в подарок такой букет цветов. Так хоть вы ей подарите))
Моей однажды подарили театральный набор - веер и бинокль. Ей понравилось, и в театр берет.
Сообщение было удалено
Тоже про нее подумала :) Хороший вариант: браслет и подвеску. У нее будет свое личное украшение.
купите ей настольную игру развивающую какую-нибудь. говорят Сырный замок интересная, я дарила родственникам, кстати.
и я про пандору подумала) сейчас все девочки как раз от 7ми лет и до 17ти на них повернуты. подберите красивый шармик) даже если и есть у нее уже такой - лишним не будет =)
сертификат на фиш-маникюр и педикюр, который рыбки делают.
куклу Monster high , сейчас все девочки тащатся от них:)
Барби
Сообщение было удалено
Ну ты подумай! И среди масквичей остались ещё немеркантильные люди. Приятно.
Сообщение было удалено
не это имелось в виду. Из обеспеченной семьи - это значит, у девочки уже много чего есть, а хотелось бы подарить что-то нужное и оригинальное.
я тоже за куклу маттел из монстер хай.
Что это за кукла такая?
Лучше всего подарочный сертификат от Детского мира или ещё чего-нибудь на эту сумму. И прикрепить к гелевому шарику
Не все девочки любят украшения, куклы и мягкие игрушки...далеко не все. Сужу по своей и её подругам.
Моей в пределах этой суммы набор LPS или Зублс можно было бы подарить на 9 лет, но у неё их несколько, поэтому можно не угадать.
Лучше сертификата ничего нет...
Сообщение было удалено
А что такое LPS или Зублс?
Я бы подарила абонемент на урок верховой езды, мне кажется всем детям нравятся лошади, очень запомнится подарок)))
Можете в таком случае купить что-нибудь оригинальное. Например, можно заказать на кружке ручную роспись в подходящей для ребенка тематике и подарить. Мы вот тут http://www.vinogradovstudio.ru/ уже несколько раз заказывали - очень красивые работы.
кровать
подарить хомяка наша восторге
Можно подарить выращивание кристалов, цветы, духи , косметику , голову вообщем много вариантов!
Да и очень хороший подарок просто шекарный это сводить дочь в сериал мода из комода по карусели идёт мне скоро девять я просто мечтаю в моду из комода
Приставка, МР3плеер
33. алёнушка | 21.01.2014, 20:04:47[1693538826] алёнушка
Приставка, МР3плеер
ну вы еще змейку предложите,тетрис
Книгу фокусов можно ,танцевальный (музыкальный) коврик,мягкую игрушку можно в большой шар так сейчас многие делают ну много чего можно
подарите космитичку
Можна подарить мыльную фабрику.понравиться и маме и девочке.маме потомучто дочка мешать ей не будет , а девочке будет интересно.она сможет даже подарить кому-нибуть.недорого гдето 289 гривен.
А я телефон 📞 за 14тыс
[quote="Tortilla" message_id="42340338"]украшение негромоздкое(колечко тоненькое или подвеску), перчатки можно...она не любит украшения
можно ювелирное украшение какое-то, серьги например серебряные или колечко. вот недавно покупала дочке в адамасе колечко и серьги, выбор большой, на любой вкус и кошелек. рассказали консультанту, что хотим и на какую сумму, нам и предложили варианты и карту на 5% скидку перед покупкой выдали. там еще бонусы накапливаются, думаю на свой др их использую.
а мне 9 лет и я хочу большую куклу
Кошку или собаку😃.
Ребята ,ну есть же орфографический словарь в телефоне и в компьютере, неужели самим не стыдно писать с ошибками.
Айфон Или Самсунг или же Смартфоны
[quote="Тэш"]
Не все девочки любят украшения, куклы и мягкие игрушки...далеко не все. Сужу по своей и её подругам.
Моей в пределах этой суммы набор LPS или Зублс можно было бы подарить на 9 лет, но у неё их несколько, поэтому можно не угадать.
Лучше сертификата ничего нет... Уффф
Куклу лэммили, она классная, с пропорциями похожими на человеческие и не раскрашенная как ш-ха)
Сообщение было удалено
Очень глупый вопрос
Я думаю лучше подарить браслет и серьги с чем нибудь