Кто отдыхал в Анталии- Турция ,вот сейчас как ваши детки жарy переносили? Хотим купить тур ,вот есть предложение на 31 июля,на 8 дней.Посмотрела прогноз погоды ,+ 37 на весь этот период.Дочечке 4 годика,как ей такая жара? Отель 5+.все включено.3 детских басейна.
Отлично перенесли, летаем с рождения, просто с 12-15, когда самая жара, мы ходили обедать, потом в номере можно часок отдохнуть или в теньке побыть. Около моря ветерок, да и климат в Турции другой, нету такой влажности.
мы ни когда не были в Турции,поэтому вот решила спросить у знающих....а детские горки ,басейны не наколяются от такой жары?
Лучше перенесите поездку на сентябрь. Сейчас не надо издеваться над ребенком.
бассейны не наколяются, по водным горкам вода текет они не нагреваются, ну а просто детский комплексс, конечно, нагревается, но в хороших отелях, мини клуб для детей делают или в тени или под навесом, ну и обычно в самое пекло дети играют в помещении мини клуба.
дочке сослуживицы 5 лет, 2 недели назад вернулись из Анталии (Кемер), здесь дочка перманентно болеет, там из воды не вылезала, балдела, ни соплинки, ни кашлинки, отлично себя чувствовала, сюда приехали, прошла неделя и началось - покашливает и пр., хотя здесь тоже жара +30.
Да отлично НЙ перенесли в прошлом году - 43С и дикая влажность, пили воду все время и не гундели.
Были в Турции а каком-то году (уже не помню), так температура в тени была +43-45. В самое жаркое время отдыхали в номере, а всё остальное время проводили у моря. Всё было отлично.
Сообщение было удалено
Как это из Анталии (Кемер)?
Сообщение было удалено
да ладно, мы вот 150 лет назад были в анталии в августе, там была дикая влажность, полотенца не высыхали за ночь.
все было прекрасно, хорошо вам отдохнуть))))
Сообщение было удалено
Кемер - район Анталии
Противные турки...
Бе-е-е-е-е-е-е-
Сообщение было удалено
Офигенели?
Сообщение было удалено
мерзкие армяшки
буээээээээ
Сообщение было удалено
Вообще-то анталия славится своим дурным климатом и дикой влажностью.
Автор, если и поедете , выбирайте бодрум, кемер, фетхие.
В анталье самая грязная вода среди турецких побережий, там низко летят самолеты и судна сбрасывают нечистоты близко от берега, и самый тяжелый климат.
Сообщение было удалено
Это забавно:) Что у вас было в школе по географии?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как объяснить. Кемер- город рядом с Анталией. В 30 минутах езды. Проведите параллель. Кемер и Анталия. Москва и Мытищи.
А вообще с ребёнком лучше в Бодруме, так и контингент другой, и малость попрохладнее
С ребенком в Белек, не влажно и хорошо в Сиде.
А я с детьми собралась в конце сентября в Бельдиби (Турция) не замерзнем? Младший просто маленький боялась обгорит.
Сообщение было удалено
Если погода дождливая не будет,не замерзнете.
Там-то хорошо, плохо потом в нашу непогоду и прохладу возвращаться...
Сообщение было удалено
Жуткая жара и нет ветерка. Берите Грецию на мелких островках. Такая же температура, но не жарко и не душно из-за постоянного морского бриза. Весь остров продувается. Как вариант остров Кос или Самос. Я был в 3-х звездочном и по ощущениям лучше пятерки Турции. И народ в Греции поприветливей, в первую очередь продавцы в лавках. В Турции как бынные листы, а в Греции совершенно не пристают
В Турцию бери Визин (в бассейнах хлорку бухают) и комплект таблеток от всего. В принципе везде чистенько, мух, тараканов нет. Не пей там нафиг спиртного. Я взял в дьюти фри в Анталии бутылку Виски- пришлось вытить в унитаз уже дома. Это была реальная палёная сивуха- меня колбачило от 50 грамм сутки.
Еще кидалово- "просто посмотреть" на фабрики шмоток. Сначала привезут в обычный лабаз без ценников и там уже такой цирк с разводиловом на бабки будет. Никогда не соглашайся никуда от отеля ездить на какие-то там фабрики!!!!!
Сообщение было удалено
Мне напиши saalge@rambler.ru Я был пару и в Белеке и Кемере. Есть ньюансы, про которые вообще нигде не пишут. Я тебе расскажу.