Дочку на днях исполнится 8 лет. Хочу отметить на даче, опытные,креативные мамочки подскажите какие-нибудь развлечения для детей.
пригласите аниматоров. у меня дочке 5 будет, так я аниматоров пригласила на 4 часа плюс шоу мыльных пузырей плюс еще какие то развлекаловки и вынос торта в конце, всем деткам по сувенирчику подарю, гостей будет встречать розовый слон:) ну и для родителей детей стол естественно. закуски из ресторана закажу а шашлык сделаем. посуду одноразовую купили яркую, стаканчики , вилки даже -все по тематике дня рождения. балон купили-все шариками украсим, колпаки, носы и другая атрибутика всем гостям:)а еще заказала вынос какого то шара -его дочь лопнет и от туда упадут 100 шариков и конфеты и конфетти:)
Сообщение было удалено
Сколько стоит такой праздник?
Аниматора закажите и не парьтесь. Стоит около 2500 в час. Это у нас в Сибири. В этот час входят развлечения и игры для детей. У нас в городе есть агентства праздничные. Там и мыльные пузыри заказать можно и шоколадное фоню. Порыщите по инету
Сообщение было удалено
за все вместе около 17 000
Раньше родители были с задором и с фантазией, сами могли праздник организовать. А нынешние , даже с интернетом под боком, лишний раз зад не подвинут.
Вчера отпраздновали 6 летие . Гуси- лебеди, жмурки,перетягивание каната, водный фейерверк .... Во всем участвовали родители. Дети остались довольные. Родители тоже...
Вы бы дочку спросили лучше, какой праздник она хочет, а не теток на вумане.
Сообщение было удалено
Не 17000 руб я не могу себе позволить!
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит хочу как у подружки, а у подружки было всё в стиле принцесс, конкурсы, развлечения.Я такое первый раз видела, хотелось бы что-то интересней, в интернете смотрела там на природе очень мало сценариев в основном в квартире.Я думаю сделать поиски клада и нарядить всех типа Пиратов Карибского моря (дочка любит этот фильм)Её нарядить принцессой, а остальных сделать её командой ну и так далее!
Сообщение было удалено
17 000 это с шоу мыльных пузырей и с шаром этим. а если просто заказать аниматоров до 1900 руб час помоему. и в это входит конкурсы, развлекаловки, легкий аквагрим, дискотека детская. вот сайт. http://www.musdom.ru/ я долго выбирала- здесь самые низкие цены
Можно идеи подсмотреть на одном сайте, я сама много там почерпнула. Например для деток: стрельба из лука (игрушечного), покататься на конях (если есть такая возможность), устроить веревочный парк, посмотрите http://www.bodo.ua/podarki-devochke
[quote="Dianasaty"]Можно идеи подсмотреть на одном сайте, я сама много там почерпнула. Например для деток: стрельба из лука (игрушечного), покататься на конях (если есть такая возможность), устроить веревочный парк, посмотрите http://www.bodo.ua/podarki-devochke[/quo
Спасибо)))
Если не хотите много тратить то вот советы :
1)Если у вас есть старший ребёнок или какой-нибудь подросток который хочет подзаработать летом то хватайте его в охапку и предлагайте работу аниматора. Обычный аниматор возьмёт с вас приблизительно 2000 рублей за час , а с подростком если дочь или сын то можете 500 рублей , а кто-то другой 700-1200 за час. Можете сделать два часа еды и два часа аниматора и плюс час на дискотеку.
2) Маленькие подарки для гостей в стиле вечеринки . Их можно приобрести оптовом магазине вашего города. Например на вечеринку принцесс красивые заколки , короны или волшебные палочки.
3)Я советую не брать много "взрослой" еды. Картошку фри , сырные шарики и т.п.
Из напитков лимонад , молочные коктейли (их можете сделать сами или купить в магазине) , сок и вода. И главное много сладкого! Мороженое , конфеты , печенье и леденцы.
4)На стол для родителей какой-нибудь салатик , закуску , шашлык и не крепкие спиртные напитки (Вы же не хотите чтобы ваши гости напились?).
5)Украшения. Можете попросить опять этого же подростка помочь надуть шарики , повесить гирлянды и т.д.
Страдаю вопросом о дне рождении сына) Моему Виталику исполняется 13 лет. Возраст трудный, он уже не маленький, но вроде бы как и не взрослый. Что дарят 13тилетним детям? Как праздновать? Раньше мы всей семьёй на его ДР отправлялись в поход, ему нравилось, но теперь ему уже наверное надоело
Сообщение было удалено
Есть простой, стандартный вариант. Подарите ему компьютерную игрушку и пригласите друзей и одноклассников. . Если не хотите заморачиваться. Если хотите √ то я могу дать вам прекрасный совет, как провести весело ДР и несколько дней после. Мы в прошлом году ходили на яхте по Ладоге (нашли такую услугу в турфирме Миллениум Вояж), моему сыну тоже 13 тогда было, ему очень понравилось. Вашему тем более понравится, если он привык к походам: во время путешествия останавливаешься на островах, там гуляешь, ставишь палатку ну и т.д. На яхте, конечно, есть инструктор, но это не значит, что там ничего делать не придется √ там учат быть настоящим членом команды.
Спасибо за совет. Мне понравилась ваша идея . Правда не избаловать бы ребенка такими подарками)))
Лучше всего обратиться в специальное агенство по организации праздников. Во первых, вы сэкономите и время и силы, а во вторых профессионалы подготовят действительно креативный сценарий, который запомнится на долго и ваш ребенок будет доволен. А праздник можно провести как дома, так и на открытом воздухе, например в парке. Моя мама пользуется услугами агенства Весело, младшая сестра уже который год в полнейшем восторге. Вот их контакты, обязательно подумайте о таком варианте http://www.veselo.org/
Актуальный вопрос. Если говорить про Москву, то лично я обращалась к услугам аниматоров раза 2. У сына день рождение и вот на работе порекомендовали обратиться именно в агенство, потому что у них есть обязательства и им нет смысла обманывать! Было много деток, заказывали на 2 часа. было 2 аниматора. Справиились на отлично. Было весело. Сами бы мы так не провели. В общем советую обращаться! Кстати, если кому-то интересно - агентство детских праздников называется "тильтиль"!
Сообщение было удалено
Агентство All4event предлагает свои услуги по организации мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге: свадьбы, банкеты, корпоративы, дни рождения, детские праздники, презентации и показы мод.
Пять причин почему Вы должны выбрать именно нас:
1. Опыт работы более 5 лет;
2. Свыше 200 успешных мероприятий, в том числе для Самсунг (Samsung), Королевского Банка Шотландии (RBS), РЖД, Дженерал Моторс (General Motors), модельного агентства President Kids и Экспоцентра, Макдоналдс (McDonald's), бизнес-квартала Спектр ╚Хамовники╩, Sportiv Bikes, чайной компании ╚Сапсан╩;
3. Большое количество положительных откликов от клиентов;
4. Индивидуальный подход к клиентам;
5. Низкие цены и постоянные спецпредложения:
DJ + звук-свет = 10000 рублей (6 часов работы);
Ведущий-DJ (сольно) + звук-свет = 15000 рублей (6 часов работы);
Ведущий+DJ (дуэт) + звук-свет = 20000 рублей (6 часов работы);
Ведущий + DJ + певица + весь реквизит = 35000р (для корпоративов - костюм Деда Мороза и Снегурочки включен);
Ведущая = 20000р (6 часов работы);
Певица О. Стерн = 15000р;
Новый Год: Ведущий + DJ = 50000р.
Более подробная информация по телефону: 89645516651 Марго,
или пишите на почту all4event@mail.ru
А также можете посетить нашу группу и ознакомиться с фото и видео работами - http://vk.com/all4eventru
Мы в агенстве На семи холмах заказывали аниматоров на дом, у них есть и мастер-классы и квесты праздничные. Выбор хороший.
гость
Сообщение было удалено
я очень долго занималась организацией днюшек своим дочкам (двойняшки у меня)))сама.Но когда им исполнилось по 9 лет шарики и мамины конкурсы "укуси яблоко" им уже не интересны.я решила сэкономить время и свои нервы и обратилась в праздничное агенство.подруга порекомендовала Праздник Счастье.и я довольна.Заказала программу "Маленькие Модницы". дочки пищали от восторга! и игры и мастер классы миленькие по прическам и фотосесссия! супер! рекомендую! Праздник Счастье. 8 919 963 23 23 .организатор Мария-очень толковая ))
Нам помогли устроить праздник в Академии радости, особо и придумывать ничего не пришлось.Помогли со всем, проконсультировали.
Главное детки остались все довольны)
Не знаете как отпраздновать день рождения вашего ребёнка оригинально? Предлагаем привести его в Кьюзар, отсюда он точно не выйдет расстроенным.Лазарный пейнтбол очень любят взрослые и дети! Мы находимся по адресу: Москва, м. Университет, Проспект Вернадского 6, ТЦ "Капитолий", -1 уровень тел.:+7 (915) 243-11-18
Ой мы день рождение сыну закатили им настоящую сказку) Было 10 приглашенных друзей, сначала сходили в кино, потом играли в боулинг и активные игры , после поехали на кулинарный поединок http://kid-prazdnik.ru/nashi-uslugi/kulinarnaya-vecherinka , катали там суши и роллы. Дети были в восторге! Фантазия кстати у них в готовке бурная, даже мы взрослые позавидовали ! ) В конце довольные с дипломами поехали в аквапарк)
Сообщение было удалено
Я считаю, что в данной ситуации следует заказать у аниматоров программу «Весенний MIX»
http://koodesnik.ru/shou-programmy/133-osennij-mix
Понравится не только дочке но и взрослым. Для своей дочери заказывала такую программу. Все остались очень довольны.
Не знаете как отпраздновать день рождения вашего ребёнка оригинально? Сводите ребенка на детский спектакль, мы так своей малышки сделали праздник. Билеты брали именно здесь https://www.kontramarka.de/detyam/.
НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА ОРИГИНАЛЬНО? СВОДИТЕ РЕБЕНКА НА ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ, МЫ ТАК СВОЕЙ МАЛЫШКИ СДЕЛАЛИ ПРАЗДНИК. БИЛЕТЫ БРАЛИ ИМЕННО ЗДЕСЬ HTTPS://WWW.KONTRAMARKA.DE/DETYAM/. Ребенку очень понравилось такое действие.