В продолжение тем... Бабушка мечтает увидеть внуков в гости на неделю-полторы) Дети (8 и 13) ехать не хотят))) Им скучно там... А бабушка думает, что козни строит ее родная дочь. Как выруливать???
Я к бабушке не очень любила ездить, когда была одна там, это было ещё в СССР. Но когда со мной приезжали мои двоюродные брат и сестра, это были не забываемые деньки, которые я до сих пор вспоминаю. Бабушка нам разрешала все, и на речку возили с дедом и за горохом, и загорали на крыше сарайчика и кровать у нас в саду стояла и качели дел сделал, и на сеновале спали и "халабуды" строили.Бабушка нас никогда не ругала и нотаций не читала, а делала все, чтобы мы любили к ней ездить. Некоторые тут пишут, что вампиров каких то, даже не пойму, что имеется ввиду, может вам не повезло с бабушкой. К моей маме дети любили пока маленькие были, сейчас тоже скучают там, у неё квартира, особенно заняться нечем. Я не заставляю, но на денёк ездим. Поэтому бабушку (дедов нет у нас) чаще к себе приглашаем и детям не скучно, и мы с мамой пообщаемся и все довольны. Это смотря какие отношения в семье наверное