Подскажите пожалуйста. С дочкой 12 лет едем на Украину. Какие нужны на неё документы?
Спасибо
Сообщение было удалено
Интерес не ярый, а праздный - дело было вечером, делать было нечего. Вся заморочка заняла не более 5-7 минут: найти в вашем контактике гламурную блонду, пошукать по другим сетям и загуглить мейловский аккаунт. Насчет "ревности" и "неймется" - мимо, я многих вуменских так находила, вы не первый и не последний) Просто люблю пощекотать свое любопытство, при этом никогда и ни о ком инфу не сливала.
О вас отписалась только на этой ветке, и то от удивления, что вы окрысились на безобидную Подругу, которая одна из немногих искренне пожелала вам счастья и похвалила невесту. Это на фоне пошлостей Василия про "текущую м@ндяшку", многозначительных фырканий Кареглазки из серии "я лучше промолчу", куч стеба над "умом" и "красотой", эпитетов типа барбля и разпедрорасило... и это только от зареганных, про Гостей вообще молчу. Фу, Педро, как некрасиво
103 Гость, а что такой большой пост в оправдание? ))
С Подругой я прекрасно пообщался в вк, я нисколько на нее не окрысивался, ей показалось, как можно, я ж ее люблю.
С Кариком и Васей разговор отдельный, причины из "горячечночти" мне известны.. .)) Они, конечно, не правы, но их мотивации я давно уже разгадал.. )))
А вот какое дело вам - мне до сих пор непонятно.... Любопытная вы наша.. ))
Кстати, барбля нас посмешило изрядно.. )))
Сообщение было удалено
Не оправдание, а объяснение - вы мне задали несколько вопросов, я на них и ответила. Это у вас существует всего два аргумента - ревнуешь и завидуешь)
А любопытство вполне себе безобидное качество, если палку не перегибать.
Сообщение было удалено
а по мне у вас слшком сильное любопытство... скучная личная жизнь, гость..?
ты палку перегнула.
хотя я понял, что вуман помойка, но изумруды в ней встречаются.. ))
Сообщение было удалено
ревную и завидую, че уж там)
Сообщение было удалено
правильно - не выпадай из рамок вумана! ))
Сообщение было удалено
Кстати, че там с мотивациями Кареваси - ревнуют или завидуют?)
Сообщение было удалено
и то, и другое.. )))
Каревася... хммм.. прикольно... ))
Сообщение было удалено
тяжелый случай, вам когда-нибудь приходила в голову мысль, что земля вращается не вокруг вас?))
Сообщение было удалено
хотите, я вас буду называть Педрамаш?)
Сообщение было удалено
нинада.. ))
Сообщение было удалено
не буду углубляться, но сама подумай, что ж такая реакция у них?
Сообщение было удалено
Не понравилась. Все банально до безобразия. Вот для вас она такая красивая, умная, нежная, добрая и вообще космос-детка, а кому-то ... не нравится.
Сообщение было удалено
а Васе очень понравилась.... ))
Сообщение было удалено
ну значит Вася завидует, а Кареглазка ревнует))) Не буду рушить вашу систему мироздания)
Гость - ты на редкость адекватна.. ))
Сообщение было удалено
ну да, я как нежная орхидея на помойке)
Сообщение было удалено
))) ты в курсе, на чем лучше всего орхидеи растут? ))
Сообщение было удалено
на содержимом дистального отдела толстой кишки, выделяемом при дефекации?))
Сообщение было удалено
ага ))) ну вуман можно сравнить по аналогии...
но на трупах еще лучше.. )
Сообщение было удалено
ты врач?
Сообщение было удалено
не конечно, я Гуглом пользоваться умею)
Ладно, Педро, хотя я и не чувствую себя виноватой, извиняюсь. Не хотела обидеть ни вас, ни жену.
Сообщение было удалено
поцеловать что ли тебя? ))
Сообщение было удалено
это наказание или награждение?)
Сообщение было удалено
я замечательно целуюсь.. ))
Сообщение было удалено
ты эта... не подзабыл, что женат?)
Сообщение было удалено
я теоретически.. ))
Сообщение было удалено
вот скажи лучше, теоретик, на кой ты столько инфы о себе сливаешь? неужели в кайф, когда каждый твой пук обсуждают и весь сайт в курсе что и откуда течет у твоей жены?
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь. и инфу сливают карик, вася и такие как ты, которым за счастье в интернете поиском заняться.так что не надо.
Сообщение было удалено
Мда..иногда думаешь,на фига хранить чьи-то тайны,когда все равно тебя же потом и обвинят в нехранении оных? А еще прикольнее выходит,когда ты этими тайнами и не обладаешь даже,но тебя все равно считают обладающей ими)
Кареглазка, но ведь вы про Педро писали и про его жену, не отрицайте.
Сообщение было удалено
Про Педро и его жену, равно как и женитьбу его, я узнала от гостей с форума.Я знала только Олега и Марину, как случайно встретившихся перед НГ людей и как людей, составивших мне компанию в новогодние праздники.
Сообщение было удалено
))))) я тож с Украины ....и как раз на Донбассе говорят: " А у нас на Донбассе" )))))