Гость
Статьи
Черное море РФ

Черное море РФ

Всем привет! Хочу с детками поехать на море в начале июля, посоветуйте пожалуйста хорошее место в рф и жилье. Хочется чтобы дешево и у моря тк особыми финансами не обладаем;( Может кто-то отдыхал и остался довольным

Ника
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно не наш берег черного моря. У нас море грязное, сервиса никакого и цены высокие

мила

Что от отдыха хотите?

Для детей Анапа..но жить где-то у частников.

Гость

в турцию поехать выходит дешевле чем на наше грязное море с паршивым сервисом

я

Если Анапа то уж рядом в Джемите,берега много,всем хватит

Но тина зеленая и вонь от нее

В самои Анапе на пляже толпа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Ника

У нас турция дорого выходит тк едем я с мужем + двое деток + друзья семейная пара. Хотим на машине поехать. А там уже у частников снять

В турции получается а деток платить почти полную стоимость тура ооочень дорого выходит

мила
я

Сообщение было удалено

Да,можно в Джемете остановиться. Можно в станице Анапской! До Анапы рукой подать,а жилье намного дешевле. Можно в Витязево еще.

Ника
мила

Сообщение было удалено

Подскажите если знаете , есть ли чистые пляжи в анапе? Может посоветуете куда пойти?

Ника

А в Адлере был кто-то?

мила

Чистые пляжи есть,но это явно не городской. Если вы на машине,выезжайте в разные места. В Витязево 3 есть не плохой пляж.

В Адлере стройка сейчас,не советую.

я

В Адлере канализационные стоки

В самои Анапе нет хорошего пляжа,местные купаются на болльших камнях,выходят из моря ползком.с детьми не прокатит такое.

В Джемете есть аквапарк и песочного берега огромные просторы.

Посмотрите гост.дом Ветеран ,до моря два шага,номера убирают,машина на охраняемои территории отеля под боком будет.Мы выходили и шли вдоль берега минут 10_15 и были почти одни на пляже

Ира

в прошлом году были в джемете, пляж чистый, но сервис..... ужас это не то слово и скука смертная

я

Детям там не скучно,они песок роют ,по пляжу бегают,в аквапарке катаются

А так да место детское

Гость
я

Сообщение было удалено

Не видела никаких стоков в Адлере и вода была прозрачная, дно видно.

Юлия

В 2010 году отдыхали в Лазаревском. Очень чистое море.ТОлько местность горная, жилье ближе к морю снимайте. В 2012 отдыхали в Архипо-осиповке не очень. Что касается сервиса, смотря что хотите. Я с 2008 г. отдыхаю с семьей только в Краснодарством крае и не жалуюсь. В этом году хочеться попробовать в Крым.

Казодоев
Юлия

Сообщение было удалено

только ЮБК - южный берег Крыма. Лучше Кавказа, в разы.

Ляля

езжайте в лазаревское или в джемете. А дешевле и лучше в Турцию, конечно! Возьмите отель тройку, но чтобы была детская анимация, будете довольны во многое количество раз больше, чем от нашего моря.

Гость

Отдыхали в 2012г. в станице Благовещенская, а на пляж ездили на машине, на Бугазкую косу, проезд стоит 100р. с машины на весь день. Вот там действительно пляж чистый большой и народу вообще никого, по другую сторону от косы лиман, от него конечно запах не очень иногда, но зато кайтеров много катается интересно посмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Мы тоже там были ,отдохнули за копейки!!! очень понравилось!!

ё

Под Анапой есть местечко Витязево. Там пляж хороший и вокзал достаточно близко. В Анапе галечные пляжи. Песчаный еще поискать надо. И до Анапы из Витязево рукой подать.

Поскольку сколько людей, столько и мнений, предлагаю самой посмотреть варианты в справочной по отдыху http://camps.superinform.ru/at_sea. Это каталог санаториев, пансионатов и лагерей, расположенных у моря. Может, что-нить понравится. будете искать отзывы по конкретному месту

Эллен

На фиг, отдохнули в этом году в Краснадарском крае, что-то больше желания нет туда ехать. Были в Кабардинке, цены на жилье и на продукты высокие, просто не померно. В Геленджике, что рядом поинтересней.

Гость

Самая красивая природа на всем побережье Черного моря под Сочи. Это субтропики.Хотя климат и влажный красота не обыкновенная. Анапа и все остальные районы очень уступают. Горы под Сочи очень высокие поэтому нет постоянного ветра. Неплохим местом по расположению и удобству считаю Дагомыс. В интернете предложений море.

ната

мы с детками предпочитаем Геленджик и деткам развлечений масса и мы с мужом отдыхаем по полной и цены нормальные

Гость
ната

Сообщение было удалено

Геленжик это бухта и вода застаивается. Да и город огромный. С канализацией не айс.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А я считаю Кабардинка удачней. Она гораздо меньше и там есть по холмам можжевеловые заросли. Очень хорошо очищающие воздух. Аромат аболденный. Не просто же так там детских лагерей в советское время понастроили.

Малинка
ё

Сообщение было удалено

В Анапе всего лишь один галечный пляж и это высокий берег...

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы