Гость
Статьи
О Дочери и ее муже

О Дочери и ее муже

Добрый день! Мне 48 лет, дочери 27, три года назад она вышла замуж за одного парня, сейчас ему 30. Уже мужчина, можно сказать. Встречались почти 4 года, и вот "Созрели". Все 3 года замужества все у них было хорошо, НО на глазах изменилось материальное положение ее мужа. Работал он, по ее словам, агентом в строительной фирме, но машина была у дочери очень дорогая, у мужа тоже далеко не дешевая, в апреле дочь сообщила, что через две недели они уезжат из страны, и больше не вернутся, как она сказала "Мужу предложили хорошую работу заграницей", и все. Сейчас живут в Финляндии, с полугодовалой дочкой, у них строится огромнейший дом площадью почти в 700 квадратных метров, + бассейн, и вообще, судя по фото, дом дорогущий. Мне все это не нравится, как бы глупо это не звучало. Не мжоет быть у обычных людей таких денег, я уже накручиваю себя мыслями, что они скрываются за границей, хотя дочь уверяет что все хорошо. Звонила родителям моего зятя, они тоже недоумевают в чем дело... Подскажите, может ли "СТРОИТЕЛЬНЫЙ АГЕНТ", сделать к 30-ти годам столько денег, чтобы построить дом в финляндии, около озера? Спасибо...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне хочется вас послать и сказать, - отстаньте от взрослых людей!!! "Уже мужчина, можно сказать." - еще в постель к нему залезьте. От*бись.

Гость

А почему не может?! Конечно хочется, чтобы дети жили неподалеку,но главное, чтоб дочь была счастлива

Гость

Да, строительство может приносить очень большие деньги.

А Вы, действительно, перестаньте считать их детьми.

30 лет "Уже мужчина, можно сказать" - смешно

Зима

Ну когда теща/свекровь будут довольны зятем/невесткой? Не зарабатывает денег - плохой, зарабатывает - плохой. Вспоминается анекдот: невестка моет полы, свекровь говорит "не так моешь". невестка говорит "мамо, ну покажите, как надо мыть", свекровь "я не знаю как, но ты все равно как-то не так моешь".

Дейенерис

Ага.

Обычные люди могут только на работе за десять тыщ надрываться денно и нощно, все остальные наворовали либо насосали.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор

Сообщение было удалено

Это в Москве дом 700 метров построить - нереальные деньги, а за границей земля дешевле. Пример - питерская однушка хрущевка стоит как 2 этажный коттедж с 3 комнатами в небольшом городке штата Калифорния, в 100 км от Лос-Анжелеса

Гость

Автор, почему у вас с дочерью нет никаких доверительных отношений? Может, вы болтливая, потому вам и не хотят рассказывать?

Зять

Вера Семеновна, прекращайте

Гость

нда.. не алкаш-нищеброд у дочки муж... непорядок. Как-то не по людски.

смурфетта

Зять-нищеброд-плохо,богатый-тоже плохо.Не пойму я тещ.

гость

разводка)) или вы действительно такие чужие люди с дочерью??

Ася

Странные отношения у матери с дочерью. Не доверят вам дочка...

Анна

Какая-то банальная фантазия...

Облако в юбке

Да не такие уж бешеные деньги - дом с бассейном, если только он не в центре какой-нибудь столицы. Средний класс спокойно себе позволяет. Кредит в банке берется (при стабильной, даже не самой высокой зарплате - без проблем) и все.

Гость

Мб вы просто завидуете?люди в таком возрасте склонны к этому

Гость

Какая вы косноязычная, автор! Оторопь берет просто!

Вика

у нас тоже зять как-то странно ушел с последней работы:

съездил с всей семьей (5 человек) за границу отдохнуть,

съездил с женой в родной город просто так в санаторий

продолжает выплачивать ипотеку по 20 тыс ежемесячно

сменил авто на более крутое.

почти год не работает. в их семье получается никто не работает. т.к. жена (моя сестра) домохозяйка.

все-таки удивительно.

Гость

700 метров не такой уж и огромный дом, просто просторный. Это вы привыкли к мелким 300 метровым, барачного типа 10х10 метров. А тут, нормальный дом будет. Не так уж и дорого его построить, наверняка из дерева будет, раз в финке строятся.

Бассейн да, дорого, страна холодная.

Но мне непонятно, как они там разрешение на строительство и гражданство ""навсегда" получили то? Автор, вы нам не заливается случайно?

Ёжа

Скорее всего, дом в пригороде или маленьком городке, в Финляндии земля и дом стоит намного дешевле, чем квартира в Москве. Там вполне могут построиться, а вот в нашей Нерезиновке финансово не потянули бы.

Гость

У меня знакомый к 25 годам сделал столько бабок, что может купить финляднию наверное =))

Ищь
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++++++ Моя бывшая свекруха именно такого мнения и придерживалась. Много денег заработать нельзя-только наворовать. )))))))

Гость

автор, скорее всего это кредит. тогда без проблем можно себе позволить при стабильной работе.

Гость

У меня муж тоже в строительстве. Поверьте, там делаются дикие деньги при наличии мозгов.

А вообще, сейчас многие к 30 годам - богатые люди.

И ваша дочь, и ваш зять - совершенно взрослые и самостоятельные люди. Не лезьте в их семью.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем