Гость
Статьи
Дочь с мужем и …

Дочь с мужем и ребенком уезжаю. В нью-йорк

В общем, начну с того что мне 51 год, у меня есть дочь, ей 27 лет, 5 лет назад она вышла замуж, ее мужу сейчас 32, есть дочь, 3 года. Суть в том, что последние года два-три дочь с зятем неплохо …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, островом не владею. Но как то так получалось просто... Ситуации были, но вот как то до крайности никогда не доходили.

покопалась тут в прошлом...ну например в 15 лет какие то подонки у меня сумку пытались отобрать, я ее схватила и держу, тогда один их них начал тушить об мою руку сигарету... Вот ваша реакция как была б? Извините, просто интересно как вы ответите

Гость
Алена

Сообщение было удалено

"У девушки легче отобрать честь, чем сумочку" ))

Не знаю. Я тоже не робкого десятка. После истории с изнасилованием стала заниматься на курсах по самообороне, но через несколько лет это не спасло от ограбления. Шел парень навстречу. Абсолютно нормальный на вид. А потом ударил меня по глазам пальцами, сорвал шапку меховую и пытался вырвать сумочку. Не удалось. Так я еще побежала за ним. И от кражи меня это не спасло, и в дом не раз пытались залезть. Пневматическую винтовку держу заряженной, когда муж на работе и я одна ночую (стреляю, кстати, отменно). Я теперь решила, что плевать на последствия - буду стрелять!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вам сказать

Ну, даже не знаю... что сказать... Судьба

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, если "судьба", то мне от сердца отлегло )) Только вот не рада я такому положению вещей. Когда не то что вечером, а даже днем можно "нарваться" на преступника. Когда я не имею права даже в собственном доме или дворе защищать свою жизнь, свое имущество с оружием в руках. Если во многих штатах Америки или в Австралии такое действие не только не преступно, а даже похвально, то у нас...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что в америке вам проще не будет, криминал и там есть, и не так уж мало. Конечно защищенность выше, с этим не поспоришь :) Но, надо делать что то для своей страны.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

"Для страны" уже не одно поколение моей семьи за жалкие копейки пашет. Вопрос: когда наконец страна свои долги отдаст?

Гость

1992 год. Бриджпорт, штат Коннектикут. Газета ╚Харт╜форд курант╩ известила, что местная Тактическая группа по борьбе с наркотиками в плановом порядке разгромила дом и предприятие, где проводила ╚обыск╩. Полицейские в штатском ворвались к бакалейщику и владельцу рестора╜на с Ямайки с воинственным криком: ╚Стоять, чернома╜зые! Ни с места!╩ Полки были сметены на пол, товар ис╜порчен. ╚Эти люди так и не сообщили, что они из поли╜ции╩, ≈ отмечает ╚Хартфорд курант╩. И хотя они ничего не нашли, кроме зарегистрированного ружья, владелец был арестован, его обвинили в ╚противодействии аресту╩ и посадили за решетку. Судья позднее закрыл дело. Бовард пишет: ╚В 1991 году в Гарленде, штат Техас, полицейские в черном и черных лыжных масках ворвались в трейлер, размахивая пистолетами, взломали дверь спальни, где спал Кеннет Болч с полуторагодовалым сыном. Полицейский заявил, что Болч представлял смертельную угрозу жизни стражей правопорядка, потому что держал в левой руке пепельницу. Так он объяснил, почему выстрелил Болчу в спину и убил его. (Внутреннее полицейское расследование не нашло в действиях полицейского ничего противозакон╜ного.) В марте 1992 года полицейская Группа особого на╜значения убила в Эверетте, штат Вашингтон, Робин Пратт, мать малолетнего ребенка, во время произведенного без ордера налета, предъявив ордер на арест ее мужа. (Муж Робин Пратт был позднее освобожден, подозрения в отно╜шении его не подтвердились.)╩.

Гость

Кстати, этот прием в духе КГБ ≈ задержать кого-то за преступление, а затем отпус╜тить, если данный человек назовет виновного в большем преступлении, ≈ очень часто приводит к ложным или ско╜роспелым выводам, на основе которых нельзя действовать столь варварским образом, к тому же без всякой дополни╜тельной проверки. ╚Сиэтл тайме╩ описывает последние минуты Робин. Когда ворвалась полиция, женщина была дома с шестилетней дочерью и пятилетней племянницей. Когда к ней приблизился с пистолетом в руке самый от╜важный полицейский по имени Эстон, второй полицей╜ский крикнул: ╚Ложись!╩ ≈ и она начала сползать на ко╜лени. Посмотрев на Эстона, Робин сказала: ╚Только не трогайте детей...╩ Эстон навел на нее пистолет и выстре╜лил, попав ей в шею. Согласно данным адвоката семьи Пратт Джона Мюнстера, она была жива еще одну-две ми╜нуты, но говорить не могла из-за ранения. На Робин, ле╜жавшую ничком, нацепили наручники. Очевидно, Эстон боялся воскрешения и отмщения. Не секрет, что американ╜ские полицейские редко соблюдают законы страны, когда действуют заодно, и, как может рассказать любой честный судья по уголовным делам, в суде их родной язык ≈ лжесви╜детельство.

Гость

Нарушение законных прав составляет злостную упрямую болезнь в Американском обществе. Случайные нападения, совершенные полицией, заканчивались частыми трагедиями с тяжелыми последствиями. Нью-йоркская Городская Полиция сообщила о нескольких преднамеренных случаях стрельбы при преследовании подозреваемых в январе 2003. Четыре человека были убиты полицией в городе с 1 по 5 января в прошлом году. В декабре 2003 черный человек по имени Nathaniel Jones был избит до смерти шестью полицейскими в Цинциннати, что вызвало волну негодования против полицейского зверства в стране.

Согласно сообщению АГЕНТСТВА АП, женщине в городе Детройте был отрезан один из ее пальцев, и другой палец поврежден полицейскими из-за спора с ними на стоянке автомобилей. В сообщении сказано, что полиция также "боксировала ее уши" и "вырывала ей волосы".

Соединенные Штаты после террористических нападений 11 сентября выпустили Акт Патриота во имя безопасности страны и антитерроризма, и многое из содержания этого акта существенно вторгается в сферу прав и свобод его граждан, особенно людей этнических меньшинств. Согласно Акту Патриота, правительственные органы получили право прослушивать телефоны граждан, прослеживать их переписку в Интернете и читать частную и электронную почту. ФБР даже позволено следить за кругом интересов читателей. Оно может проверять, что люди берут в библиотеках, чтобы решить, не находятся ли они под влиянием терроризма. Резолюция, принятая в Кембридже, Штат Массачусетс,

отметила, что гражданские права Американцев в соответствии с Актом Патриота подвергаются опасности, и поэтому The Sun в августе 2003 формулирует обращение за "свободу читать" (см. The Sun от 18 августа 2003).

Соединенные Штаты провозгласили, что являются раем для свободных людей, но количество заключенных в Соединенных Штатах остается самым высоким в мире.

Гость

Число заключенных в стране превысило 2,1 миллионов в 2002 и повышается из года в год на 2,6 процентов, согласно статистическим данным, опубликованным Министерством юстиции в июле 2003. Тюрьмы в национальном масштабе получают 700 новых заключенных каждую неделю, и 701 из каждых 100 000 граждан США находятся в тюрьмах.

Гость

Два убийства, расстрел мирных граждан резиновыми пулями, травля матери с младенцем овчаркой и попытка подкупа ≈ вот краткий итог работы полиции Калифорнии на этих выходных.

Череда трагических событий началась в субботу. Погоня за 24-летним подозреваемым закончилась стрельбой, причину которой ещё предстоит выяснить. По свидетельствам очевидцев, первая пуля попала молодому человеку в нижнюю часть туловища, после чего он встал на колени. Тогда один полицейский выстрелил ему в голову, а другой надел на него наручники, после чего раненого обыскали.

Жестокий беспредел американской полиции

Молодой человек скончался в больнице, а возмущенные жесткостью местные жители стали высказывать свои претензии полицейским. В ответ офицеры расстреляли их резиновыми пулями и спустили служебную собаку на женщину с младенцем. По словам сотрудников полиции, их действия были адекватной реакцией на то, что в них бросали бутылки и камни. Однако на видео с места событий запечатлены мирные люди.

Очевидцы побоища рассказали, что сотрудники полиции пытались выкупить у них видео происходящего, снятое на мобильные телефоны.

Событие вызвало большой резонанс, тем же вечером жители подожгли несколько мусорных баков, а в районе происшествия происходили спонтанные протесты. На следующий день жители Анахейма собрались у полицейского участка.

Однако уже на следующий день офицеры из Анахейма совершили очередное убийство. На этот раз они застрелили подозреваемого, закованного в наручники. История получила огласку благодаря очевидцам. Они пытались снять происходящее на видео, но полицейские стали "слепить" их фонариками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна русская почтовая невеста уже пожила в трейлере в любимой Америке . давала в задницу и сосала ч.л.е.н престарелому жирному американцу и за жрачку работала скотницей . Еле ноги унесла . Тебя устраивает такая жизнь , тогда *** с России , что бы твоего духу не было .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни вместе со всей своей убдюдочной семейкой, мр азь! Аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как ты едросам сосешь даже здесь слышно. так что причмокивай по-тише.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон бумеранга никто не отменял , припадочная !!! Вот тебе и Аминь , *** пистуй там тебя ждут жирненькие американчики с маленькими члениками . Россия в б... щах и неудачницах не нуждается . Твоя судьба жить трейлере с кучей чёрненьких детишек на пособии по бедности , потому как и там не нужны хабалки со словарным запасом урки . В Америке тебе с образованием кухарки не доверят посуду даже помыть , мой посуду в своей рыгаловке и не кидайся на порядочных людей .

Алла

Автор , не переживайте все у них нормально будет. Моя подруга уехала тоже 2 года назад с мужем и детьми по контракту на 5 лет,в США, им очень нравится, будут контракт продлевать, хотя все знакомые и родные думают, что они уже оттуда не уедут. Причем дочка именно там в первый класс пошла. \и у ваших все будет нормально.

Форум: Дети
Всего: 53 928 тем
Новые темы за все время: 47 138 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы