Закончилась зима и пора подумать об отдыхе. Хотелось бы услышать различные точки зрения и сравнить поездку через турагенство (приобретая пакет) и самостоятельно (самим искать размещение и бронировать билеты ).
Выбор размещения : отель или апартаменты ..... плюсы и минусы.
Смотря куда едете и насколько. Если в Европу, то однозначно самостоятельно. Если на моря, то если поездка на больше, чем 2 недели, то самостоятельно выгоднее, а если неделя-две, то путевка.
Здравствуйте Надежда. Большое спасибо за Ваш ответ. Эта тема была создана больше для опроса , чтобы понять почему люди выбирают тот или иной вариант.
Находимся в Испании , занимаемся арендой и продажей недвижимости.
В Европу уже несколько лет ездим самостоятельно. Но мы стеснены в средствах, поэтому выбор даже не встаёт, т.к. экономия существенная, да и плюс ко всему никто мозг не промывает и ничего не навязывает. Этим летом поедем в Испанию уже во второй раз.
Здравствуйте Ольха. Большое спасибо за Ваш ответ. Уже нашли какой то подходящий вариант?
через агенство имеет смысл ехать только на массовые направления. Там вы самостоятельно никогда не перебьете агенство, так как оно выкупает гостиницы оптом, а летите чартером.
Согласна с первым комментарием, что в Европу лучше подыскивать варианты самой. То же самое могу сказать и по России. Это намного дешевле и интереснее.
Большое спасибо за Ваши ответы Сергей и Виктория.
Никогда не обращалась в тур агентство. Везде все сама оформляла и бронировала
я пока через ТО путешествую,сам-но ещё не решаюсь)
А кто-нибудь ездит на авто в европу?
Спасибо за Ваши ответы. На автомобиле в Европу ездят , но вот на юг Испании из России на автомобиле не часто приезжают , прямо скажем единицы. Для такого путешествия нужно сильно любить путешествовать на машине , а многие после такой поездки принимают решение больше так далеко на машине не ездить и следующие поездки это авиа перелёт и аренда автомобиля на месте.
Для самостоятельных путешественников аренда апартаментов : www.seaview.es - стоимость от 250 евро за неделю.
Отдыхайте в Ялте! недорого и с удовольствием! предлагаю 3 ккв возле набережной
в САМОМ ЦЕНТРЕ ЯЛТЫ (до набережной 1 мин ходьбы) (с 06 мая до 31 октября) посуточно ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира (макс.6 мест). Окна выходят во двор с деревьями,тихо. Абсолютно В/У. Минимальный срок аренды - 3 дня. При аренде свыше 2 недель возможны скидки. Бесплатный сервис: встреча на авто; одно место для машины возле дома.
ЦЕНА:
06 мая - 20 июня 400 грн/сутки
21 июня - 15 сентября - 700 грн/сутки
22 августа - 25 августа - 800 грн/сутки
16 сентября - 31 октября - 400 грн/сутки
Звонить с 8:30 до 20:00 по украинскому времени.
096 9433298
Здравствуйте, всем!
Кто любит и предпочитает самостоятельные путешествия, приезжайте ко мне в Италию!!! Я живу в Римини. У меня своя собственная вилла и я тоже сдаю свой дом туристам.Кстати у меня многие останавливаются, приезжаяя на своих машинах.Парковка во дворе.Есть бассейн.И самое главное я сама готовлю для клиентов.Если без машины сапровождаю на пляж сама.Пишите мне на е-мейл: olgaaleksandrova@virgilio.it