Гость
Статьи
Что подарить отцу …

Что подарить отцу французского жениха на Рождество?

Девочки, мы уже отчаялись, спасайте(( ═Живем в Париже, жених француз, празднуем Рождество 25го у его родителей и делаем всем подарки. Отец - 55 лет, работает в большой телефонной компании, серьезно болеет, но бодр. Все интересы(вино, рэгби, рыбалка) были использованы всеми способами ранее - аксессуары, подарочные сертификаты и тд. ЧЕМ заинтересовать человека в этом возрасте, новым? Не слишком умен, книг не читает, кино только развлекательное. Очень надеюсь на помощь.

марина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

"не слишком умен" )

гость

собаку. подарите ему собаку....... это не шутка - это серьезно. его это подстегнет, заинтересует, поддержит, если болен. даже если поначалу не вызовет восторга, то поверьте, через 2-3 дня эту собаку вам никто не позволит забрать. я так делала с дядей. он был очень болен, и я принесла в дом собаку. сказала, посмотрите, если не то что-то . я тогда аберу. хотя щенок через 2 дня и накакал на ковер, и погрыз немного в доме мебель... они звонили и кричали : забери свою собаку))) я приезжала, и каждый раз видела одну картину - собачка на руках, ее любят и отдавать никто не собирается))) прошло 7 лет уже, дядя все эти годы гуляет 3 раза в день с собакой, занимается ею. забыл о недомоганиях. собачку я подарила маленькую - чихуа. но в вашем случае, думаю, собака - самое то, что надо.

Борисовна

Ребята, это не русский дядя, а француз! Поэтому собачку заранее согласовывать надо. Там же и налог за животных платят, и паспорт с прививками надо делать и т.д. Это вам не рыбки, и даже не хомячок)).

Гость

если он болен, ему не до псины. за ней уход нужен, это насмешка да? а гулять кто будет, затраты бешенные, мы одного котяру еле тянем , а там собака.. один чим вколоть сколько стоит, корм, ветка, это вам не РАшшшшка, где хоп с улицы поодобрал - отя, подарочик. Веник с клумбы нарвал и готово! Там это как ребенка усыновить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

да, французы-это тоска зелёная....очень примитивные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким гафном повеяло из уст нелюбителя великой страны России....

Гость

тоска то ладно, там мужики все БИ (или ***)

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

а денег много)))))))) у дурака.)))))))

Una donna molto cattiva
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как француз, а я бы такого дарителя даже в дом не впустила с собаками, кошками, крокодиллами, так как это не игрушка и пусть несет туда, где взял.

Una donna molto cattiva

Да че там, сразу слона дарить надо, чтобы папаша понял, что русская невестка ку-ку.

Мадам

Да чего вы на человека накинулись? Был вопрос-есть ответ,все. Как в курятнике раскудахтались,наседки.

Вообще обсуждайте этот вопрос не на русском форуме,а со своим женихом,менталитет разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть раз тама была, дерёвня дрюмучая.

Гость

Сообщение было удалено

А як же ж, оне намедни из Парыжу ейнай систрухе платье свадебное приперли.

Хадюка
Гость

Сообщение было удалено

Да! Даже в подъезде, например, ссать не додумались!!

Гость
Хадюка

Сообщение было удалено

Это да, он скорее в трусах домой принесет, чем даст повод плохо о себе подумать левым людям.

марина
Мадам

Сообщение было удалено

Я не теряю надежду и здесь найти идею)

В том-то и проблема, что и жених, и мама, и сестра голову уже сломали. Им надоело шмотки с сертификатами дарить. Вопрос в том, чем новым можно человека заинтересовать.

марина
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Я криво выразилась.

Скажем так: интеллектуальных пристрастий у человека нет. Ни художественная литература, ни история, ни фильмы, ни музыка, ни театр его не интересуют.

марина
гость

Сообщение было удалено

Мысль замечательная, но, во-первых, там две любимых кошки, во-вторых, они очень адекватно относятся к животным и собаку заведут только в частном доме, не в квартире, а до пенсии еще далеко.

Онемечивание Конечностей

подарите ему цоффрэ с поездкой в замок какой-нибудь, с ночевкой и завтраком.

Onemechivanie Konechnostej

coffret*

Онемечивание Конечностей

он действителен 1 год, поедет, когда пожелает...

www.cardik.ru

хм.. советовать дарить подарочный сертификат Летуаля бессмысленно ))

Если он интересуется рыбалкой, может быть, подарить что-нибудь из рыболовных снастей ?

Повспоминайте, не говорил ли он, что "если бы у меня было...", "как я хотел бы иметь..."

гость

Вы знаете, вино, это такая вещььььььь, которую НЕЛЬЗЯ УЖЕ использовать. Настоящий любитель ВСЕГДА оценит хорошее вино, а бутылочки есть очень дорогие, коллекционные, на каждый день не накупишься. В общем полет от 100 евро до 1000 запросто. И если он на самом деле увлечен вином, то счастью его не будет предела, даже если вы на каждый праздник будете такой подарок делать.

Золотая

Хорошее вино в Париже можно купить в магазине " Николас" на площади Мадлен. Там и дегустировать можно.Спросите у завсегдатаев - Вам подскажут с удовольствием. Удачи!

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем