Мамочки, кто ходил со своим малышом на елку в Олимпийском, отзовитесь:)На сайте написано, что по возрасту нет ограничений, с моей дочкой это наша первая Елка в Олимпийском, взяли билеты вчера на олимпелка, в анонсе прочитала, что там будет Цирк даже и Бериляка, моя Лилька обожает его))
Скажите во сколько лет вы первый раз пошли на Елку? И как? Вам понравилось? А ребенку? Там с ним нужно быть все время на представлении или можно оставить и пойти прогуляться?
Буду признательная за ответы, спасибо :)
в недалеком детстве каждый год ходила на ёлки, ждала исключительно коробочку с конфетами)
В том году были (без детей правда), мне нравятся новогодние спектакли в Олимпийском. Билеты покупали без подарков и у елки не плясали. Спектакль кажется Русалочка назывался.
Сообщение было удалено
Ходить на елку без детей- интересно))В таком случае нужно брать подарок) Вспомнить детство)
Сообщение было удалено
Это точно))В мое детство еще конфет то толком не было, Елка поэтому всегда была чудом)
сестру младшую одну оставляла на ёлке в Олимпийском, но она уже школьница на тот момент была. в этом году хочу дочь 6-летнюю взять и племянников (8,10, 12лет) , но одних оставлять не буду, т.к. сама тоже хочу на представление взглянуть. единственное, что расстраивает, что шоу будет не на льду (а мне на льду очень нравится!!)
неужели Вам не интересно вместе с ребёнком посмотреть Ёлку??? увидеть его реакцию, поговорить, обсудить и проч. просто поделиться во время представления?! Странная вы мамаша!
а ёлка в олимпийском по сравнению с крокусом просто самодеятельность. и не цирк: всего несколько животных и не ёлка полноценная. очень хорошая ёлка, именно как цирк в уголке Дурова. А шикарная ёлка в крокусе. правда мы третий год подряд там и жаль, но заметно, что стало слабее.
были в этом году на барбоскиных в синем зале крокуса. народу в зале было человек 15, но представление очень достойное. ребята молодцы!!! кстати артисты как и бириляка с канала карусель.
Долго выбирала на какую елку пойти, остановилась на елке в Олимпийском с Берилякой. Моя дочка тоже его очень любит. Ждем только положительных эмоций:) Ах, да нам 2 года и мы идем первый раз.