2 дня назад отдыхали семьями с друзьями на пляже, друзья привели за компанию молодую пару, то ли родственники они им там или еще кто, неважно вообщем. Так вот, наш сын бегал по пляжу, мы были далеко …
Автор, ваш муж псих. Если не хочет сесть за побои, то возместите избитому гражданину ущерб и отдайте деньги на лечение. У него свидетели ест,. что ваш муж жестоко избил ни за что... Подзатыльник это мало вашему невоспитанному сыну. Надо было отстегать хорошенько по противной шкодной заднице.
Сообщение было удалено
Гость, подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что не считая ребенка, все были пьяны(мягко выражаясь). Можно и до полусмерти упиваться, но не в присудствии детей.У ребенка шок, отец избил мужика на его глазах!
Сообщение было удалено
какой ущерб-то? 2 взрослых мужика подрались. муж автора виноват, что сильне? тот так же мог сам надавать . тем более, что ели они дрались, то у мужа автора тоже есть побои, поэтому претензии будут обоюдные (я просто была свидетелем побдобной ситуации и в милицию пришлось идти не по своей воли- из травмы наводка пришла, так пришлось в милиции писать заявление о том, что претензий не имеют стороны, т.к. обои были у обоих и что-то кому-то доказать кто больше постадал было бы невозможно, да и не нужно милиции еще одно висящее дело. у них и так дел полно)
Сообщение было удалено
В теме не написанно, что они дрались, в теме сказанно, что муж Автора побил мужика.
Сообщение было удалено
присуТствии
Сообщение было удалено
вот-вот. я тоже писала, что по ходу все пьяные были. ну представлте такую ситуацию : мужик подает в суд на моральный ущерб, что он бухой подралсчя с лдругим бухим мужиков - ну смех же да и только
Сообщение было удалено
Елена, вы думаете, что тот мужик просто лежал и тепрел, пока его бьют?
Сообщение было удалено
Надо учитывать физические данные одного и второго. М.б. мужик и рад был ответить, но чисто физически не мог...
Сообщение было удалено
Да ясен перец никто в суд не подаст, но Автору и мужу урок на всю жизнь:не нажираться при ребенке/при детях и выбирать достойную компанию.
Скажи мне кто твой друг...
Сообщение было удалено
компания сама подобралсть, этот мужик- случайный "друг"
Сообщение было удалено
а чё так? подзатыльник ребенку силенок хватило дать, а со взрослым мужиком не справится? ну так надо спортом заниматься. нормальный мужик никогда ребенку не ударит. а этот видать закомплексованое чм0, уж извините
Сообщение было удалено
Подозрительные "друзья" у Автора. Мало того, что у них друзья детей бьют, так они ещё и на их стороне оказываются...
Сообщение было удалено
Да ещё надо знать какой силы был подзатыльник(хотя лично для меня трогать чужих детей-табу). Вот не верю я Автору, что он взял и со всей дури треснул ребенку по голове!Таких кАзлов в природе не бывает, ну или мужик просто дЭбил
Сообщение было удалено
+1. Тоже думаю, что скорее всего именно так и было. Иначе с чего бы друзья мужа автора, встали на сторону этого мужчины. Значит, муж автора повёл себя явно неадекватно произошедшему, и реально избил этого мужчину.
Сообщение было удалено
там же написано, что ребенк аж упал!!
Сообщение было удалено
+много. Не бойтесь суда- это нормальный жизненный процесс.
Сообщение было удалено
мы же не знаем какие у автора "друзья". может тоже такие же, которые детей чужих лопатой бьют
Сообщение было удалено
Я умею читать)))
Я просто не верю Автору, вот и все. На мой взгляд она могла сильно "приукрасить" подзатыльник, чтобы настроить всех против этого мужика.
Вы сами представляете, чтобы взрослый мужик ударил бы при всех чужого ребенка со всей дури по голове?Ну вот честно-не верю!
Сообщение было удалено
Суд, как раз, НЕнормальный жизненный процесс.
Сообщение было удалено
но при этом верите, что за символический подзатыльник отец может прямо ИЗБИТЬ мужика, а тот даже сдачи не дает
Сообщение было удалено
Если был пьяный то, да, верю...
Сообщение было удалено
)) а второй был настолько пьяный, что сдачи дать не мог. и ребенк бьыл пьяный, поэтому и упал))
Сообщение было удалено
Он мог оказаться физически намного слабее отца ребенка, повторяю.
Сообщение было удалено
Потому что этот человек им близок, он им почти родственник, не стала уж разбираться подробнее, поэтому они ясно будет на стороне родственника, чсем на нашей. Тем более муж первый полез
Сообщение было удалено
у ребенка шишка, у мужа разбита губа, но это я думаю тоже как вы выражаетесь "не прокатит"
Сообщение было удалено
легкий подзатыльник, ага, ребенок упал и от этого "подзатыльника" у него шишка!
[quote="Елена в ящике"]и не будем,не мечтай. на вы перейдем,когда уважение заслужишь.
у меня? конечно сдали) ты вон сколько смайлов лепишь,молодЭц,на конЭ типа!
Я об этом буду мечтать в самую последнию очередь)))Мне все равно уважаете вы меня или нет, поэтому заслуживать ваше уважение и в мыслях не было)))Но смешно, развесилили)))
Вам бы к психологу, от смайлов так звереть...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
правильно,не мечтай,делом лучше займись полезным.а я вот тоже,
без твоих советов обойдусь.и если уж к психологу,то не к такому кухонному как ты))
Сообщение было удалено
какое мое мнение то,что я тебе в глаз заряжу,если посмеешь свои рученки протянуть в мою сторону? ну так не читай,не комментируй мои посты,что может быть проще.вышла вон отсюда,никто и не заметит.
Сообщение было удалено
тогда нас еще и в угрозах обвинят...
Мерзость какая. Ну и друзья у вас, автор.
Сообщение было удалено
из следов не знаю, не видела его после этого случая, знаю что только на переносице ссадина была, ну и кулаки в кровь почти все..
Сообщение было удалено
так вот, подзатыльник в воспитательных видимо целях, хотя непонятно почему чужой человек имеет на это право. с силой до шишки, никем по сути не приходится, просто человек с которым знакомы часа 3 от силы.
Сообщение было удалено
Тот мужик-дикарь,но если б вы были хоть чуть лучше его,то просто бы встали и уехали.И с этими друзьями больше никуда бы не ездили,раз у них такие,с позволения сказать,родственнички.
Муж ваш виноват, как *** попер на мужика. Можно словами этого мужика на место было поставить, а не руками и ногами. А потом уйти в другое место. И с друзьями этими больше не общаться.
Сообщение было удалено
у того мужика на кулаках ссадины? значит он тоже вашего мужа бил?
Сообщение было удалено
Уезжать.После подзатыльника надо было просто уехать,а не опускаться до разборок из подворотни.И впредь быть разборчивее при выборе друзей,которые еще и виноватым тебя при случае сделают.
Сообщение было удалено
вы считаете нормально что какой то знакомый ударил вашего ребенка? что ему надо было сказать? Мужи чисто рефлекторной оттолкнул и ударил, тот ответил вот и завязалась небольшая драка, никакого кровавого побоища там не было
[quote="в шляпке"]2 дня назад отдыхали семьями с друзьями на пляже, друзья привели за компанию молодую пару, то ли родственники они им там или еще кто, неважно вообщем. Так вот, наш сын бегал по пляжу, мы были далеко от людей, поэтому он никому не мешался. И вот когда бежал, видимо на что то отвлекся, споткнулся и упал на этого мужчину, которого привели друзья, мы перед ним извинились, отругали сына, и тут он говорит "это еще не все" и бьет нашего ребенка по затылку!!! Да так что ребенок аж упал!!! ТУт муж не выдержал видимо набросился с кулаками на этого мужика, побил он его не слабо, и вот теперь этот мужчина угрожает написать заявление в милицию, если мы не оплатим моральный ущерб 30 тыс р, друзья встали на их сторону и видимо дали ему наш номер, так что теперь эти звонки продолжаются чуть ли не каждые 2 часа, я уже с ума схожу, что делать(( платить такие деньги нет ни возможности ни желания, судебные разбирательства устраивать тоже не хочется, Подскажите. как найти выход из этой ситуации(([/quo
снимите побои у ребенка и у мужа (наверняка найдутся повреждения), все разговоры записывайте на любые носители, пишите заявление сами.
Сообщение было удалено
Вы сами себе отрицаете.Вы уж определитесь,а то не пойму.То "побил неслабо",то "небольшая драка"...а вообще,по правде говоря,рефлексы у Вашего мужа очень неблагоприятны.Я не считаю нормальным,что кто-то ударил Ваше дитя,равно как и не считаю правильным побить за это обидчика.Он раз ударил,я уже писала,что после этого вам надо было просто уехать.
Сообщение было удалено
как такое можно подумать, все трезвые, с детьми же.
Сообщение было удалено
нормально... твоему ребенку подзатыльника- а ты "всем спасибо, до свиданья, мы просто обиделись и пойдем)))" , моего ребенка взрослый ударит- отвечу адекватно, как взрослому! тем более, там люди извинились!
я думаю там ребенок просто задолбал всех своей беготней и не раз уже по ногам пробежал людям.Поэтому мужик и озверел.И еще я не представляю как можно дать подзатыльник(ладошкой),чтобы была шишка,а если есть шишка-видно дал кулаком-тогда и сотрясение должно быть-снимайте побои в этом случае и берите заключение врача.а при звонке скажите,что заявление на него уже написано-причинение вреда здоровью несовершеннолетнему.
п.с. у самой неугомонный ребенок,но есть такие же знакомые,у которых совершенно неуправляемый этожеребенок.после попыток просить родителей приструнить его просто перестали с ними общаться.
автор,а вашему сколько лет?а то он может тому мужику тоже что повредил,когда на него упал)
Сообщение было удалено
никого он не задалбывал, он бегал далеко от людей, потом побежал к нам и споткнулся. Чем он ударил я не видела, но шишка есть это факт, сотрясения нет, мы проверяли. ему 5, повредить вроде не мог, упал он ему на ноги, да и он толстенький у нас, мягкий)
Сообщение было удалено
Ну вот пока у нас так будут думать, до тех пор у нас и будет рукоприкладство по любому поводу. Эх, Россия, мать ее...
дядя сволочь, одна такая же дурища отлупила моего сына 3года в песочнице за то, что он рядом с ее годовалым сыном песок сыпал, а ветер в глаза ему нес. И это случилось в одну секунду, когда я отвернулась. М рази, на детей руку поднимают, а слабо с родителями разобраться, с теми кто их "плохо воспитывает"?
Вам же советую написать заявление о шантаже и вымогательстве в полицию. Тогда на его заяву уже другими глазами посмотрят. Опишите ситуацию, что сначала ребенка толкнул, а потом и с папой в драку полез. А теперь деньги вымогает.
Вы откуда автор... судя по истории из очередной быдлопровинции и муженек у вас быдлота..
Надо же подзатыльник вашему оленю, скачащему по людям, отвесили.. так 100% этот подзотыльник ни как не сравним по тяжести и урону с тем, что наверняка намахал взрослый мужик (ваш муж) другому мужику. Я бы от вас никакие деньги не взяла бы , а посадила бы принципиально. Это он ивас еще жалеет что идут на уступки в виде неустойки.
Сообщение было удалено
кстати, ему 2,5 года тогда было, а не 3-и и он просто не понимал, что делает преступление, сидел с песком игрался, а не кидал мальчику в лицо. Сыпал песочек, а ветер на малыша нес :-(((( Глаз да глаз за ребенком нужен.
Сообщение было удалено
нефиг на маленьких детей руку поднимать, а если бы не дай Бог мальчик, споткнулся, упал на камень головой?Вон у нас одного парня в разборке легонько толкнули, он упал, ударился головой и умер :-((( Вы считаете, что можно запросто так чужим детям подзатыльники раздавать?