Гость
Статьи
На море с ребенком (11 …

На море с ребенком (11 месяцев)

Уважаемые форумчанки! Поделитесь опытом кто с какого возраста вывозил ребенка на море? Моему 11 месяцев. Плюс озадачена поиском курорта. Буду рада советам. Предполагаемый период отдыха конец лета - осень 2012. всего дней 14-18. Рассматриваю прежде всего Турцию.

наталья
158 ответов
Последний — Перейти
наталья

Девочки жду советов, пишите пожалуйста

наталья

если лень советовать насчет курортов - просто напишите кто с малышами ездил на море и какие впечатления

Гость

О бооооже, ну сколько можно то уже... по стописят тем таких и по стопицот ответов - не надо в таком возрасте ребенку никакое море, даже самое чистое и за кучу денег!!!! Сами измучаетесь, ребенка измучаете и все окружающие будут на стену лезть... ну неужели прям совсем невтерпеж свою попу на солнце погреть?

Белка

я выезжала с ребенком первый раз, когда ему было 1,8. Но мое личное мнение, что ребенок не должен быть помехой для нормальной жизни в любом его возрасте (из разряда, что беременность - это не болезнь), просто нужно соблюдать меры предосторожности. Поэтому, автор, езжайте! Выбирайте хорошую пятерку, смотрите, по отзывам.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за то что напряглись и написали )))))

наталья

могу ответить стихами:

наталья

Если вашему ребенку

Не исполнилось 16,

Даже думать позабудьте о кораллах и морях.

Там акулы, там гориллы,

Там большие крокодилы,

Солнце, горы, воздух, море √ не для маленьких детей!

Если в отпуск вы собрались

Отдохнуть от серых будней,

То не вздумайте ребенка за собою потащить!

Дома с бабушкой оставьте,

Среди пыли и бензина.

В городе свое здоровье ваш ребенок укрепит.

Если все-таки советов

Тетей, бабушек, подружек

Не послушались, и к морю вы ребенка привезли,

Спрячьтесь в доме и сидите

Там дней пять, а то и десять,

Адаптироваться должен ваш малыш к такой жаре.

Ехать отдыхать с ребенком

Можно только по путевке.

И не вздумайте на отдых отправляться ⌠дикарем■!

Это очень неразумно,

И опасно, и безумно.

Вдруг вы классно отдохнете ⌠дикарями■? Что потом?

И, конечно же, ребенка

К морю вы не подпускайте.

Он простудится, замерзнет, может даже утонуть.

Пусть лежит и загорает,

Маме с папой не мешает,

Чем чернее его кожа √ здоровее организм.

И не вздумайте ребенку

Показать рапанов, мидий.

Ничего он не запомнит. И зачем оно ему?

Пусть копается в песочке.

Это лучшее занятье!

А рапанов, рыб и чаек в школе будет изучать!

Даже думать не пытайтесь

Потащить ребенка в горы!

Может он с горы свалиться, может даже нос набить.

Ну, зачем ему тропинки?

Ну, зачем ему дорожки?

Путешествие с ребенком лишь добавит вам хлопот.

Напоследок не забудьте

Эти вредные советы

И подобные советы очень четко выполнять.

А иначе ваш ребенок

Станет крепким, загорелым,

Умным, ловким и здоровым √ это детям ни к чему!

Гость

7, про оставляние в городе никто не говорит, говорят вам лишь о том что в таком возрасте смена климата ребенку ни к чему, а если уж менять то не меньше чем на месяц, взрослые то не все нормально переносят перелет, другой климат, еду-воду а вы такого кроху хотите на самолете тащить. Не знаю где вы живете но если очень хочется отдохнуть с пользой для ребенка - есть куча разных домов отдыха в одной климатической зоне с вашей, где не придется перестраиваться ни к другому климату, ни к другому времени.

И не надо свое эгоистичное желание позагорать и отдохнуть прикрывать желанием показать ребенку мир, расширить его кругозор рапанами, чайками и мидиями, а так же укрепить его здоровье полезным морским воздухом - в 11 месяцев рановато это все... дождитесь хотя бы 3-лет, когда ребенок по крайней мере сказать сможет что он хочет, что не нравится, что болит, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1100000000000000000000000000000000

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ездили с ребенком в год, на 3 недели в 5-звездочный отель в Коста Рику.

Отдых прошел великолепно. Ребенок спал, рос, плавал, чувствовал себя прекрасно. Мы с мужем получили громадное удовольствие от отдыха.

1. Соблюдайте режим - малышу нужен дневной сон. Я своего укладывала спать 2 раза в день.

2. Защитный крем и панамки - всегда.

3. Выбирайте отель с хорошей едой - у меня ребенок перешел на взрослую пищу во время отдыха. Но еда в отеле была прекрасная.

Не слушайте совдеповских клуш, которые комаров у себя в средней полосе кормят! Я живу в США - здесь спокойно все с малышами ездят отдыхать! Наш педиатр дал добро после 6 месяцев - после завершения основного курса прививок.

Быстрая

ВО-во, автор. Вам ща тут именно так и насоветуют. МОл, езжайте вы в пансионат в вашей климатической зоне и сидите там, а на море не суйтесь.

Все адекватные люди на западе ездят с детьми с рождения, и по морям, и по горам, и по кафе, и по ресторанам. И это не считается ничем экстраординарным.

наталья

10, 11 - спасибо ))) порадовали

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Значит не суйся в самолеты и международные курорты, где к детям относятся как к личностям и полноправным клиентам. А то твоя бесплодная усохшая песта скукожится окончательно.

Значит ползи в пансионат в средней полосе и корми там мошкару.

И привет твоей маме - твари, которая произвела на свет тупой придаток как ты)))

Гость

Сообщение было удалено

Что задело, путешествующая с придатками?

"Полноправным клиентам", ага. Только искренне никогда не верь, что твоё чадо умиляет всех вокруг, хотя овуляшке про это бесполезно рассказывать

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Знаешь, чучело, пусть и не умиляет, но я живу в совершенно другом обществе., где у людей другое отношение друг к другу. Поэтому мне даже полемизировать с такой тварью как ты не интересно - ты просто шлак и отброс. Воняй дальше - скорее от ненависти позеленеешь)))) Выродки)))

Гость

идиотки, ну куда вы младенцев своих тащите ?

Вам что не с кем его оставить что ли? Маленький он еще, вдруг заболеет, перелет, жара, всем будет хреново.

Гость

Сообщение было удалено

Вали на свой иноземный форум) Или по России скучаешь, по нашему обществу?

Хотя, какой другой форум, ты ж языка кроме русского никакого не знаешь и в доме мужа, как все наши заграницей на птичьих правах прибываешь

Во, даже в рифму вышло!)

Сидите дома со своими сахарками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая сочинительница, в США где я тоже живу нормальные мамаши не таскают грудныx детей по джунглям как ты еьто делаешь. В Коста Рику только полнейший дурак потянет младенца, там всякие насекомые переносители заразы и глистов, ужасный влажный и жаркий климат. Торчать с младенцем в отеле целыми днями только совдеп дура будет, нормальные люди туда ездят чтобы посмотреть на редкиx животныx и поползать по джунглям, Почтовуxа xренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заболевания младенцев не входят в страховку.

есть деньги оплачивать до 1 тыс дол.в день за стационар,если что ?

курицы безмозглые

Гость

Сообщение было удалено

Если их придатки умрут, то это норм будет

Гость

21, ты была в Коста Рике? Ты знаешь, какие там прекрасные отели? Хотя о чем это я, ты же комаров по болотам кормишь...)))

Если у тебя нет денег на комфортабельный отдых в отличном отеле на атлантическом океане, то не позорься тут!))

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ну-ну, наприбумывай себе сказок о моей нелегкой жизни))) Глядишь, собственное рашенское прозябание не будет казаться таким отчаянным)))

Скажу тебе секрет: я на этот форум ОЧЕНЬ люблю заходить, потому что вы тут как террариум))) Мне так интересно иные темы почитать - я-то с юности живу в других реалиях, так что ваши разговоры для меня в диковинку. Дивлюсь на вас как на мохнатых пауков в банке - мерзких, завистливых, страшных, истекающих ядом)))

Поужасаюсь, да и пойду по своим делам))) А вы так в банке и сидите)))

Гость

Сообщение было удалено

Да не, я вполне верю, что ты живёшь сейчас и горя не знаешь, потому что на ситуцию адекватно посмотреть не умеешь :)

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Да, конечно)))) я же не сижу в банке, поэтому и смотрю "outside the glass jar, so to say)))..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, я была в Коста Рике и туда адекватные люди ездят не торчать целыми днями в отеле , а по джунглям животныx смотреть, но совдеп конечно сочинит не зная фактов про страны. Посмоти википедию прежде чем xрень писать. Только полнейший идиот потянет грудного ребёнка в Коста Рику на 3 недели торчать в отеле.

К тому же я в июне была на карибаx, где много американцев отдыxает с детьми, не видела ну ни одной семьи с ребёнком младше 3x лет. Так что не сочиняй тут тоже. Таскают в подобные путешествия своиx засратыx младенцев только тупые совдепы как ты, которым не с кем еьтого ребёнка оставить и дома сидеть не xочется ибо опостылело, вот и тягаете малолеток которым еьтот отдыx наx не нужен по морям , да жаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не баласт, он член семьи. И он не будет ждать в одиночестве пока старшие дети с ммой и папой отдыхают на море.

Какая еще к черту смена климата? Даже в москве сейчас 30 градусов среди асфальта, в осенней турции столько же будет, плюс чистый воздух и у моря температура ниже и приятнее. Все питание можно взять привычное в банках, воду тоже.

Автор, езжайте и даже не слушайте истеричных куриц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карибы разные, отдыхаю там дважды в год. Полно грудных детей, так что не сочиняйте. Если вам попался бездетный отель, это не значит что на всех карибских островах так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас их нет, таких денег? Сочувствую. мы в три раза больше тратим только за номер в сутки. К тому же, страховки есть разных видов, а не только за доллар в день.

оля

фу, какие тут злыдни собрались..

Вспомнился случай в маршрутке. Тёткин 3-летний сахарок активно и продолжительно бил лапой в сидение девчонки, сидевшей спереди, та не выдержала и сделала замечание. Думала сидящие вокруг овуляшки и просто до жoпы сердобольные её сожрут (не дала позабавиться сахарку!). Вот здесь сборище таких же дур, видимо :(

Сахарок у них везде самый основной, даже не свой, а чужой

K.cb

Девки, вы че мыла обожрались все? Сретесь непонятно из-за чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не п* зди

или название отеля за 3 тыс .дол.в день назови , лохушка

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Тебя никто не просит умиляться, но если ты называешь ребенка прижатом а девушку тварью то явно сама не далеко ушла.

Гость

Сообщение было удалено

Почему бы не обозвать, если тебе наровят испортить отдых? Это не справедливо.

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Шапка у тебя недотраХ???

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ты одной своей злобной мордой и роман икрой=плятством портишь отдых

Гость

Романтикой

Гостяшка, ты что ,перевозбудилась?

Гость

С чего решили что отдых ребенку нужен только после трех??? Он вам сам сказал???? Все пишут что везти детей нужно в сознательном возрасте потому как раньше море ребенку не нужно! Да кто вам это сказал??? Сам ребенок??? Откуда в вас вся эта совковая тупость???

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Нет милая это всего лишь адекватный ответ твоей злости и тупости. Что заслужила))

У шапки неблагоприятный период в жизни. Давайте не будем её доставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее сегодня на соседней ветке знатно мокнули, с небес об землю шваркнули опозорив, она хвост и подняла дурниной.

Умница

Мы ездили в Испанию, когда ребенку было 11 месяцев.Без проблем. В самолете покушал и спал. Море очень ему понравилось и в отеле быстро освоился. Ездили на 12 ночей конец июля перелет был 7 часов. Когда в отель заселили это примерно 1 час дня, проспали до утра. А утром уже гулять пошли и осматриваться. С собой возьмите игрушки новые и книжки, что бы развлечь, если будет капризничать.

Гость

Сообщение было удалено

Признай, что ты следишь за мной по всем веткам

И фантазируешь

Один раз летела самолётом, а оно так орало из хвоста самолёта, что было слышно в середине и всё это два часа

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

ты везде шапка, куда ни пойдешь, везде ты гадостями сыпешь.

Гость

Сообщение было удалено

Да меня здесь до этого полгода не было

И вообще, тебе хреново? Я порчу тебе жизнь? (может хоть живу не зря)