В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё …
Ищу фильм ужасов 1980-1990 иностранный фильм
О фильме молодая компания людей приехали в большой дом а там жил псих с матерью она его закрывала в комнате и привязывала его к стулу, когда молодёж попала в дом то этот псих вырвался из комнаты и всех переубивал.
Сообщение было удалено
"Мумия Армадилл" или другое название "Обреченные" Ж. С. Кэрдон режисер. Возмлжно это фильм.
Раз уж я на этой ветке.
Может кто то подскажет фильм.
в 90-е по кабельному крутили. я так и не досмотрела
Вкратце : какое то дикое время - средневековье или древняя цивилизация. Мачо - странник что то или кого то ищет. ГГ с длинными темными волосами.
Еще там была "колдунья" со стеклянным шаром которая гг советы давала .ю
В фильме много сисек.
Сообщение было удалено
я б тоже это фильм пересмотрела но название не помню...
Сообщение было удалено
"Рассекая волны"
классный фильм!
Сообщение было удалено
"За бортом"
Сообщение было удалено
Упс, ошиблась)
Сообщение было удалено
"грозовой перевал"
Сообщение было удалено
жестокие игры
Помогите с фильмом! Там у мужчины умирает жена и он ,вместе с дочкой, переезжает в город где росла его жена. В новой школе девочка подралась с местным хулиганом, и его вызвали в школу. Учительница начала расспрашивать ,зачем они переехали в эту глушь, причем эта учительница ему явно понравилась. Потом на стоянке он подрался с папой этого хулигана, ещё помню, что мама хулигана была жуткая истеричка. Дальше вроде бы , ему та учительница посоветовала помириться с родителями хулигана. И он пошёл к тому папаше, а тот говорит , мол извинись перед моей женой и сыном, а дальше я не видела. Помогите пожалуста! Очень хочу фильм досмотреть
Сообщение было удалено
Жестокие игры
В 2013 было анонсировано выход фильма "Скольжение" Режиссер: Антон Розенберг на дворе 2014 но нигде нет фильма только трейлер.
Помогите вспомнить фильм. Год выпуска 80-90 г. Сюжет точно не помню, но там вроде было 3-е парней (а мож и четверо), один был толстый. Так вот они там бегали по какой-то ярмарке (заграничной) или в цирке, с драками, все в красных тонах.
Кого-то там искали. Ну вроде бы дело было в Японии или Китае. Но фильм "Проишествие в маленьком Китае" - точно не то.
Фильм смотрела лет десять назад. Сюжет фильма: мужчина и женщина пишут друг другу письма, отправляя их через старинный письменный стол, он живёт в наше время, она в другом веке. Она вроде какая- то графиня, он находит а наше время ее особняк, ходит по нему и находит ее спальню встает возле зеркала, и она в это время стоит и смотрит в зеркало, у них было ощущение, что они почувствовали друг друга. Помню, что в каком- то из писем он ей написал, что сияет как рождественская ель, она его не поняла, он ей в следующем письме отправил фото ели. В конце фильма в его квартире произошел пожар, и естественно стол сгорает. Он пошел на могилу этой графини возложить цветы, к нему подбежала собака, следом и ее хозяйка, мужчина обомлел ведь хозяйка собаки была внешне как графиня. ПОЖАЛУЙСТА, помогите с названием, никак не могу найти!!
Сообщение было удалено
Премия Дарвина
Здравствуйте, помню только один момент фильма: "мужика и девушку запирают в подвале и приставляют охрану. Мужик просит обозвать его и девушка называет его оскорбительным словом и тогда мужик разрывает наручники, убивает всю охрану и они с девкой смываются.....фильм старый. Помогите!!!
Просьба помочь, найти фильм, кадр которого почему-то остался в моей голове. В общем показывали его по ТВ в конце 90-х, там был парень в черном кожаном костюме на байке в пустыне и девушка, в которую вроде бы он влюблен и она тоже. Возможно фантастика.
помогите ! я ищу фильм где 2 девочки лет 12-13 идут сидя на лошади и спускаются по небольшой горе (зимой).и их сбивает машина или грузовик . с ними было всё впорядке а вот с 1 лошадью нет она(поколечилась) но не насмерть
Помогите, пожалуйста с названием фильма. К сожалению, я помню его отрывками. Вроде бы в этом фильме группа людей засыпала, затем они погружались в один сон. Затем в этом сне тоже засыпали. И так несколько фаз сна было
Помогите найти фильм про мальчика которого какой то мужчина учит летать на самолете, потом он с его другом решили прийти в ангар и посмотреть на самолет, а там оказались грабители и они в самолете воевали и т.д ПОМОГИТЕ! УЖЕ 2 ЧАСА ИЩУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
Возможно это "Братство волка". (2001)
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!помогите найти фильм! Молодой менеджер в каком то офисе страдал от одиночества,ему сильно нравилась сотрудница,но ничего не получалось,вообщем он заказал интим куклу у него поехала крыша и эта кукла манипулировала им,вскоре он начал встречаться с той сотрудницей,не помню как,и вскоре они начали ругаться и он решил сделать из нее куклу! фильм вроде из двух слов одно из них "любовь".
Он называется "Объект любви"
Здравствуете! Помогите найти фильм пожалуйста,, не знаю может его кто-нибудь когда то смотрел!? ну вообщем фильм старый,то ли японский то ли корейский, подростки не помню в каком количестве натыкаются на заброшенную деревушку где находят какую то книгу, прочитав заклинания они начинаю видеть духов, но видят они их вниз головой смотря между ног)))Буду очень признательна!
мальчик сирота,взрослый, куда держит путь и его по дороге сбивает семья где тоже взрослый сын, их обоих зовут "Рома" , и вот это семья берет этого сироту с собой куда то на дачу или загородный дом,он у них живет и все такое, а тот Рома который не сирота любит тусовки и все такое не любит родителей, сидит на наркоте , и вот он отправляется на очередную тусовку а сирота пытается его остановить, и получается так что он его убивает, это сирота сходит с ума и пытается уговорить родителей погибшего мальчика стать его родителями, ну в конце они его убивают!
про мт
помогите пожалуйста найти фильм,сюжет такой ,две пары на острове,женщина застукала своего мужчину с женщиной с другой пары,она всех убивает,заталкивает в ящики какие-то и кидает в океан,потом шло раследование, там вроде еще яхта была ,фильм смотрела где-то в 2005 году,по стс ночью показывали,
Сообщение было удалено
10 причин моей ненависти
Помогите вспомнить фильм! Сначала девушка идет на фотосессию и там два брата ее фотографируют, потом они ее похищают и увозят в другую страну, где привозят домой и держат в подвале. Там их отец ее насилует а мать об этом знает. Потом девушка сберегает прячется в подземных коммуникациях и всем мстит!
Сообщение было удалено
Одержимость
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти фильм! «Парень встретился с девушкой, она от него забеременела. Отец парня узнал с какого города девушка, ему чувства подсказали «не его ли это дочь?». Он берет с работы командировочный и едет в тот город, где встречался во время давней командировки с женщиной. Выясняется, что девушка является дочерью отца парня. Мать парня попадает в больницу, к ней приезжает мать девушки и просит отпустить отца парня со словами «у нас с ним любовь», мать парня отвечает «у вас любовь, а у нас вся жизнь». Девушке стало известно, что ее парень это ее брат. Она идет на аборт, но в посидев в коридоре уходит из больницы. Парень от матери узнает, что отец ему не родной и бежит к девушке сказать об этом. Конец фильма, все счастливы.»
помогите найти фильм, вообщем вроде бы молодые ребята с деушками едут куда то в старый дом в лесу и на заправке они видят бородатого лесника с косой потом эти ребята сами себя переубивали и думали что это те лесники их убили
Помогите найти фильм.Помню только,что он про двух братьев видевших самоубийство мужчины.
У одного брата после этого случая был шок,и он не мог разговаривать
Помогите найти фильм. Фильм годов 80-90, американский, приключенческая драма. Группа подростков (чел.5-7) отправляется в поход вместе со своим преподавателем (мужчина). Поднявшись на склон горы, парень с девушкой начинают радоваться и кружиться, взявшись за руки и вдруг нечаянно сбивают преподавателя и он падает со скалы в дебри леса. Испугавшись подростки бегут его искать, находят в критическом состоянии и в дальнейшем пытаются его спасти.
Сообщение было удалено
Жестокие игры
Сообщение было удалено
Долина цветов
Помогите найти фильм девушка молодая совсем вроде знакомится там с парнем китайцем ну и они живут вместе там сюжет 19 век начало 20 века еще был сюжет она приглашает своих родных в ресторан познакомить их с ее мужчиной и она танцует с братом своим так прижимается к нему и парень ее начинается злится,больше не видела ничего
Российский фильм про четырёх молодых подруг которые жили в москве
Kak nazivaetsa film rossiyskiy v kotorom iqrali 4 devuwki izobrajaya podruq jivushix v centre moskvi
Помогите найти фильм где два друга (или несколько друзей не помню) поклялись когда вырастут отправиться в путешествие. Тот кто откажется в будущем тому отрезают палец.
автдтатм
я смотрел фильм на телеканале нтк 3 августа фильм называется (Қызбен тіл табысу амалдары. Қызқұмардың айласы)искал в гоогл и не нашел....как можно найти???проста перевод был на казахском(((((
Помогите!!! Момент из фильма: мужчина в ярости идёт,а его стрелами закидываю. Но он их вытаскивает из себя. Точно не *****.
Прошу вас, помогите найти фильм, он вроде эротический. Про двух несовершеннолетних брюнеток близняшек ***!! Пожалуйста
здравствуйте! ищу один фильм, но не знаю как называется, четко помню что смотрел его в 97 году и там был такой момент когда женщина достала что то из холодильника и на нее поползли тараканы, потом пришел мужчина и её затоптал вместе с тараканами (чтобы не отгонять их), а потом какой то другой мужчина предъявит ему обвинение, а тот скажет типо на ней же были тараканы, она все равно уже не была бы такой прекрасной и помоему тот который обвинил его потом убьет за ту женщину! если кто то знает как назывался такой фильм пишите, заранее спасибо
ищу фильм, кажется американский. там девушка сорится с матерью и выходит из машины посреди дороги.засыпает под бигбордом и в город ее подвозит если не ошибаюсь священик.
Сообщение было удалено
может белая лилия
Сообщение было удалено
нет это не белая лилия, не военный фильм. фильм который я ищу про взбалмошную девченку.
Здравствуйте Помогите найти фильм" Смотрела смотрела очень давно, так что фильм старый ... сначала история рассказывается от имени маленькой девочки, у нее была игрушка - собачка, мама поставила её на шкаф, девочка полезла за игрушкой И свалилась, далее мы глазами девочки видим, как её везут по коридору больницы на кровати, а потом ребенок походу умирает , но остается на земле в виде призрака, чтоб помочь маме пережить горе.Девочку видит только мама.помню, там еще сцена, где охранник на камере озадачено смотрит на женщину которая как будто кого-то вытирает, хотя рядом никого нет. еще там были сцены похорон девочки, и сцена в ресторане. в конце мама опять забеременела, девочка помогла ей справится с горем и ушла в мир иной .Помогите найти фильм !!!!