Гость
Статьи
Помогите найти фильм …

Помогите найти фильм по описанию

В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё …

Галя
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Klariss

мужчина просыпается в комнате куча пустых бутылок из под спиртного. потом начинает общаться с однокласниками и видит , что его девушка ушла к другому знаменитому и успешному. он решает кончить жизнь самоубийством и ставит свой мерседес такси на ж.д. пути и ждет что его собъет поезд. неожиданно в машине появляется большая собака и ему приходится избежать столкновения, что бы спасти собаку. неожиданно собака превращается в черта и заключает сделку с этим человеком по фамилии Фауст что бы вернуть девушку

Вика

Помогите, пожалуйста. Не могу вспонмить ни названия ни полного сюжета. Отрывки только, но очень хочется пересмотреть - вспомнить юность. Жанр: Фантастика, ужасы, комедия. Вроде бы инопланетные существа хотят всех убить, но им предлагают сыграть в спортивную игру типа баскетбол. Помню - в микроволновке взорвался кто-то, остался только кед с остатками ноги. Это не фильм с Биллом Мюрреем и здесь нет мультипликационных героев. Появился на видеокассетах в тоже время как и \"Повелитель мух\", \"Опять 18\". Заранее благодарю пытающихся помочь.

Всем привет! Помогите вспомнить название фильма. Фильм наш, российский - вроде как дебютная работа режиссёра. В этом фильме двое мужчин сидят в закрытом ресторане и пьют всё подряд - водку, шампанское, пиво и т.д. Смысл - кто кого перепьёт, тому и достанется женщина, которую они оба любят. Заранее спасибо!

Таня

Помогите пожалуйста найти фильм!!! Названия не знаю сюжета тоже...так как успела просмотреть только концовку. Это фильм о любви. Богатый парень влюбляется в простую девушку. В конце фильма погибает, т. к. его сбивает машина.Помню, что парень оставил девушке свой дневник.Ещё помню, что у этого парня была сестра и она употребляла наркотики. Если кто знает, помогите!!!

Антон

Фильм повествует об истории одного человека который в детсве играл в бейсбол, в начале фильма он готовился к самому важному матчу в своей жизни который в итоге произошёл, он стоял на позиции отбивающего, из трёх подач соперника ему необходимо было попасть по мячу хотя бы один раз, в итоге он не попал ни разу, после этого матча жизнь его пошла по наклонной, каждый день он вспоминал ту игру и думал, что же случилось бы если бы он попал в тот день по мячу и его команда выиграла, однажды вечером он сидел в баре, выпивал, к нему подашел мужчина, завел разговор о его жизни и показал ему второю сторону его судьбы, то есть ту в которой бы он попал по мячу, выйдя из бара у него началась другая жизнь.

ДПС

Народ,помогите кино найти,как называется?Старый советский фильм.Двое старых мужчин и женщина,перемещаются с древних времён в современное время,при этом ёщё и молодеют,в нашем времени они ездиют на кабрилоете.Фильм начинается с того что в старые времена в мужика сидящего на коне, в шею попадают две стрелы.

Анна

Помогите пожалуйста узнать название фильма моего детства:С

весь сюжет не помню,но помню то,что поросенок вроде бы или сбежал от своих,или его увезли.И его нашла девочка которая выступала вместе со своим отцом,и они везде ездили.Поросенок был говорящим.Есть сцена где девочка выступала.

Гость

помгите пожалуйста узнать фильм. правда я смутно помню сюжет. помню лишь, что фильм иностранный, где главную роль играют дети, мальчик и девочка (мальчик высоты боится). Им нужно было помочь призракам освободится. ещё помню сцену, где они летят в самолёте парень за штурвалом, но поскольку он боится высоты вместо него ведёт призрак, всильвшийся в его. заранее благодарю.

Елизавета

Помогите найти фильм

Елизавета

ПОМОГИТЕ НАЙТИ

фильм производства примерно 80-90 гг. По жанру это фантастика. Сюжет помню примерно так: парень, и его за что-то очень не любят одноклассники. Т.к он начинает общаться с симпатичной девушкой, они приковывают его цепями к белой скале, что бы он погиб, однако юноша выживает. Мать у него странная, кучерявая блондинка. Отец --- учёный, сгинувший неизвестно где? затем объявляется в виде роя светящихся огоньков, и попеременно может принимать форму как человека, так и облака.

Далее помню что дом этого юноши изнутри становится чуть-ли не джунглями, а снаружи остаётся обычным. Отца пытается поймать стая учёных, им это ненадолго удаётся,а затем он освобождается, и главный враг проваливается в расстение, которое того и жрёт? Мать тоже превращается в разумное облако, спустя какое-то время они поя вляются перед парнем и девушкой, которые сидят на крыльце.

Ищу уже года два, смотрела очень давно. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина
Таня

Сообщение было удалено

Жестокие Игры

Кристина
Виктор

Сообщение было удалено

Лангольеры

Кристина
АННА

Сообщение было удалено

Премия Дарвина

Кристина
Елизавета

Сообщение было удалено

Ужас какой) Вы уверены, что хотите еще раз это посмотреть?

Кристина
эмили

Сообщение было удалено

Цепь

Леонид

старый фильм где девушки хотели убить босса потом посадили его на ошейник и цепь

Гость

фильм смотрела лет 10 назад, смысла не помню. но момент: девушка блондинка каталась на лошади вместе с двумя мужчинами похожих на мушкитеров. в какой то момент она умирает, но оказалось она живая. Была с больши шрамом на лице, что её ни кто не мог узнать. Еще какие то корабли, на одном из них был высечен её образ, типо в честь любви.

точно не могу сказать, возможно что то перепутала, помогите плз!

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

если с Джетом Ли, то "Цепной Пес"

Леонид

нет он 90 -80

Гость

помогите найти фильм я его смотрела в детстве там говорится о детях которые читая папину незаконченую книгу попадали в нее

ИГОРЬ

ПОМОГИТЕ А ТО УМРУ ОЧЕНЬ НАДО Это комедия про то как парень жил с теткой или с мамой не помню в одной квартире и с ее двумя подругами. Он занимался компьютарными играми и одну игру которую он придумал у него украли,а на работе он занимался тестированием.Он еще влюбился в девушку которая там работала начальником, а тот который украл игру вечностроил из себя Нео из матрицы и щитал себя гением,худой и вечно в плаще ходил.А этот парень игруху создавал дома и его бабка в нее играла и в конце фильма они устроили тест кто выйграет бабка или этот недоделаный Нео, в итоге выйграла бабка

анна

жанр ужасы.Два парня попадают в заброшенную деревню.В ней живут две сестры которые скрывают своего отца чудовище,и не допускают что он выбрался за пределы этой деревни!

Aleks

Подскажите как мне можно найти фильм! Смотрел я этот фильм очень давно выпуск фильма 80 или 90 гг! Картина сюжета в том что молодой человек со своим сыном приезжают в какуюто деревню! Днём обычная деревня только живут там одни вампиры, а ночью они выходят из своих домов и пьют кровь животных! Картина в том что мужчина в любляеться в женщину которого сам не знает что она вампир! И его сын не совершенный летний по юбил девочьку которая тоже вампир! подскажите пожалуйста название фильма!!!

Сергей

подскажите фильм пожалуйста.

там про то как один юноша находит в воде яйцо, в этом яйце то ли дракон то ли что-то такое и юноша его забирает и выращивает, но когда это существо кусает его то у его появляются типа какие-то способности. больше нечего не помню.

Гость
Хохорда

Сообщение было удалено

этот фильм называется мертвый штиль

Александр

Подскажите название французского фильма. сюжет коротко такой: парень с девушкой от кого-то убегают и попадают в дом к дедуле, который фактически берёт их в плен - трахает парнишку, а девушку заставляет на этим наблюдать

Гость

очень бы хотелось найти....особенно первый....почти отчаялась...

╧1фильм сто процентно похожий на карточный домик-НО!-В ГЛАВНОЙ РОЛИ МАЛЬЧИК

╧2фильм про семью где 2 ребенка колясочники(помойму мышечная дистрофия)а третий(точно мальчик) любил кататься на скейте(он был здоров)

╧3семья с младенцем застряли гдето в снегопад на машине....последний кадр:им обоим частично ампутировали ноги и они пошли одновременно со своим ребенком....

╧4 показывали по холмарку как и первый.....про девочку-первого в мире клона...помню только ,что врач клонировавший(удачно!)девочку была женщина...и что журналисты их всех крайне достали...

Гость

подскажите фильм пожалуйста.

там про то как один юноша находит в воде яйцо, в этом яйце то ли дракон то ли что-то такое и юноша его забирает и выращивает, но когда это существо кусает его то у его появляются типа какие-то способности. больше нечего не помню.

книжку такую читала.....она называлась: мой домашний динозавр.....

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Это был мини-сериал "Пираты " с Николасом Роджерсом, если не ошибаюсь.

Без каблуков
Зарина

Сообщение было удалено

Не читала, может, кто и ответил. Фильм называется "Как вода для шоколада"

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

так про этот фильм уже спрашивали, "Похитители тел"

Серый

Помогите найти фильм, там какие то солдаты времён наполеона сражались с ниндзя но не моги их победить, а потом появился какой то каратист в белом кимоно и победил всех ниндзя. А в конце он дрался с главным ниндзей и убил метнув в него копьём, а тот только попал копьём каратисту в плечо. Фильм смотрел в детстве поэтому многово не помню, но фильм конца 80x начала 90х годов я думаю.

Серый

Помогите найти фильм, там какие то солдаты времён наполеона сражались с ниндзя но не моги их победить, а потом появился какой то каратист в белом кимоно и победил всех ниндзя. А в конце он дрался с главным ниндзей и убил метнув в него копьём, а тот только попал копьём каратисту в плечо. Фильм смотрел в детстве поэтому многово не помню, но фильм конца 80x начала 90х годов я думаю.

Татьяна

помогите вспомнить фильм он шёл по тв3 лет 5 назад может больше там парень незаметно забирается в машину к мужчине и его дочери которые едут куда то ,потом этот парень влюбляется в эту девушку,потом парень и девушка находятся где то на пустыре слышат вой шакалов

Регина
Таня

Сообщение было удалено

Фильм называется "Жестокие игры"

Валя

фильм называется "Треугольник"

Топик

Помогите найти фильм названия не знаю сюжет не знаю смотрела середину или начало тоже не знаю ))) фильм шел по первому каналу давно про мужика которому что то внедрили в руку или голову и заставляли выполнять всякие задания если он их не выполнял вовремя ему становилось больно и герой все бегает и бегает плохо помню . какой то боевик с фантастикой

Марина

состоятельная семейная пар средних лет следит за парой бомжей(м и ж). Потом они уговаривают бомжиху зайти к ним в дом, моют её, кормят, и она вырубается.

Марина

Помогите вспомнить название фильма. Отрывками помню сюжет. Фильм современный, зарубежный, глупый, дурацкий, короче не о чем, но хочу найти его. Начинается тем, что состоятельная семейная пар средних лет следит за парой бомжей(м и ж). Потом они уговаривают бомжиху зайти к ним в дом, моют её, кормят, и она вырубается. Очнулась она привязанная к кровати, потом с ней развлекаются сначала муж, потом жена, и вот тогда женщина вырывается из под привязи и как бы превращается в монстра и вырывает(откусывает) богатой даме сосок и далее её съедает. Потом помню кровь, кишки, мясо, как уже группа таких "оборотней" жрут человечину. Дальше в этом же фильме идет другая история: мальчик живет в доме у женщины в виде собаки, а когда он провинился перед ней, та, наказывала его анально. И в самом конце молодой человек привязывает девушку к кровати, варит собачью еду, выливает её на неё(кипяток на девушку) и выпускает на неё собак, а сам уходит... Звучит это, конечно, глупо, но я точно его смотрела.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не смотрите больше, даже если и найдете....)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

То что фильм - редкостное фуфло, я написала. Мне актер из этого фильма нужен)

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Треугольник / The triangle

Ритуся

ПОМОГИТЕ!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ исторический фильм с элементами эротики. то ли японский, то ли китайский. во дворце сын императрицы лет 13 проявляет инттерес к одной из служанок, подглядывал за ней и онанировал, когда она мылась в бочке и т.д. Когда он вырос их отношения перешли в большую любовь, что не понравилось его матери. Она приказала ее продать в бордель, а своему сыну жениться на девушке из знатного рода. В отместку, император в первую брачную ночь подверг свою молодую жену сексуальному насилию. всю дальнейшую жизнь он провел в развратных связях, в следствие чего заразился сифилисом. Встреча императора и его возлюбленной все таки состоялась, но после он умер. А девушка решила тоже себя убить. (сняла сама с себя скальп)

миша

Сообщение было удалено

Галя

В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё выбраться нужно всех убить..она в итоге убивает, оказывается дома..но там таже фигня с повторением..и мы не досмотрели конец(((

Роман

Помогите пожалуйста найти старый фильм где нарисованная обезьяна пытается убить героя в коме

skip
Fornever

Сообщение было удалено

bodycatcers

Монгол
Кристина

Сообщение было удалено

может быть фильм называется " Не крадите моего ребенка " или похожий "Тайна мотеля "Медовый месяц". Оба фильма сняты в США.

Илья

Подскажите фильм! Состоит из двух частей. Часть первая - США 60-е (где-то около 1962, может позднее). Полковник ВВС США, приказывает арестовать одного парня и его сына. связанного отца доставляют в клинику, где в его голове находят странное инопланетное устройство, которое неким образом одурманивает находящихся рядом сотрудников и они перебивают друг друга. Тем временем военные сообщают сыну, что положение в стране накалилось(русские сбили их самолет), поэтому его запирают в бомбоубежище. Между тем полковник, приказывает одному из подчиненных разобраться с с арестованным отцом, а второго просит присмотреть за его женой, но затем по неизвестным причинам убивает его и жену ночью в машине на трассе, а затем рассказывает об этом своим детям. Далее тело отца исчезает, сыну в бомбоубежище приносят старые отцовские вещи и тут непонятным образом он оказывается где-то за пределами земли, в кругу инопланетян и видит там своего отца, который затем принимает странный нечеловеческий облик.

Светка

уже и не знаю где спросить. Пару лет назад смотрела фильм но название вспомнить не могу. Фильм американский вроде, но не русский точно. Помню только чтоМуж работает, а жена вроде как домохозяйка, так вот она постоянно ставит на дом какие-то методы защиты, то сигнализации, с автоматическим запиранием дверей и окон, вобщем баррикадирует его, а муж не видит в этом смысла. она мотивирует это тем, что мол не безопасно в наше время. в итоге она запирает его дома, потом он находит витдео оставленное ему женой, где она занимается сексом с соседом, это типа она ему так отомстила. концовку не помню. буду благодарна за любую помощ.

boom

мультик как из неба хот доги и гамбургеры сыпались ! как называется ???