В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё …
Помогите найти фильм , сюжет такой мужчина знакомится с девушкой в самалете она сидела рядом с ним , во время полета они у них появляеться чувство , по прилету они занимаеться любовью в аэропорту в багаже , а друг не дождется его а когда придать к другу она оказывается ее женой или подругой
Сообщение было удалено
это Белый олеандр с Мишель Пфайфер
Сообщение было удалено
Обратная сторона луны
Фильм про то что мать всячески пыталась убить своих 3 или 4 детей не помню, травила их и что то ещё делала, а все ради того чтобы жить с мужчиной, которому не нужны чужие дети, в итоге потом мать нечаянно падает из окна
[quote="kuza" message_id="39737745"]если кто знает, подскажите пожалуйста.русский, военный.... моменты: немец солдат с русской девушкой оказываются одни в лесу. им обоим холодно, они чуть не начали "согреваться", но она отказала...потом они находят землянку и остаются в ней. на них нападают волки, но они их отбивают и у них был секс.....потом ее ранили и они примыкают к русским. он притворяется немым....в конце он узнает, что она беременна.... и возле речки его пристрелил русский мальчик, узнав, что он немец.....[/
франц и полина
[quote="диана" message_id="55025672"]помню только эпизод-девушка переезжает на новое место жительства там она знакомится с навязчивыми девушкой и парнем.В один из дней они собираются поиграть и тут случайно у главной героини выпадает сверток с деньгами (ее сбережения ) а на следующий день эти "друзья"нагло отнимают у нее дома эти сбережения.[/qu
исчезнувшая
Кто смотрел фильм.Старый и вроде бы американский. В нем мужик (скорее инопланетянин в человеческом обличье) занимается сексом с разными случайными девушками, позже эти девушки беременеют и рожают детей, которые быстро растут. И все копии отца. Помню, его дети позже нашли друг друга и их была целая толпа во главе с отцом.
Помогите найт фильм. Голливудский триллер. Производство где-то между 1990 2004 годами.
Сюжет не полностью расскажу, т.к. будучи ребёнком уснул при просмотре и несколько раз просыпался, так что помню урывками:
1) Мать и дочь едут к знакомой подруге матери в небольшой городок. Сама подруга то-ли не уточнила где живёт, то ли мать забыла об этом месте, так что они вынуждены некоторое время ездить впустую по городу. Что бросается героям в глаза, так это то, что город прибран и выглядит вполне себе живым, но на улицах совсем нет людей. Все двери домов закрыты.
2) В какой-то момент семья то ли находит нужный дом где живет подруга, то ли находит открытую дверь и заходит в квартиру, а там лежит то ли сгоревшее, то ли иссушеное тело (уже непомню), по моему где-то недалеко от кухни.
3) Мать и дочь по какой-то причине не могут покинуть город и вынуждены остаться в нём на ночь. Точно помню что обратил внимание на то что свет как минимум в одном доме горел, хотя весь город по идее мертвый был, собственно что и привлекло моё внимание. Дальше уже то ли мои домыслы, то ли и вправду это было - ночью "жители", или кем бы они там ни были просыпаются и начинается настоящий ужас.
Здравствуйте!! Помогите найти фильм. Он про любовь. В конце фильма идет перестрелка в торговом центре. Девушка стоит за прелавком в нее стреляют. Парень видя все это бежит и заслоняет ее от пуль. В него попадают пули он как будто бы умирает. Но на самом деле умирает девушка, но думает что она жива. Она с ним разговаривает но он не отвечает. Потом она понимает что стала призраком и уходит.
Мне нравятся фильмы связаны с океанами, но этот фильм тоже очень хорош собой http://zerx.co/63240-hollow-creek.html
Сообщение было удалено
Почему-то часто вспоминается давно, лет 15 назад увиденный фильм, хотелось бы пересмотреть. Там некрасивую толстую женщину (может, и девушку, я сама тогда ребенком была и могла неверно возраст оценить) обвиняют в убийстве. А другая женщина, наверное адвокат, уверена в ее невиновности и весь фильм ее защищает. Когда же в итоге она доказывает невиновность этой женщины и они обнимаются, то показывают зловещий взгляд этой толстой женщины и становится ясно, что все-таки она была убийцей. На этом фильм заканчивается.
помогите найти фильм.старый очень.помню не много.короче три мальчика поедут отдыхать помоему на природу и туда приедут две девушки тоже.сначала помню они будут ссорится и тд.а потом эти девушки уедут,обидятся на чтото,и эти мпльчики поедут за ними ,их искать.очень старый фильм.нюансы не помню(((
Lizi, это фильм "Три плюс два".
Потскажите пожалуйста название фильма в котором две сёстры одна блондинка с длинными волосами завела летний роман, а потом уехала обратно в институт на 3 года. Пока младшая сестра училась, старшая сестра брюнетка купила в этом же городе дом и влюбилась в этого же парня. И когда младшая закончила учиться, то старшая позвола в гости познакомить со своим новым ковалером. Со старшей жила ещё толстая писательница.
помогите) давно смотрела фильм помню что он вроде французский) Там была девушка и она жила у своих родственников и ее дядя привставал к ней и ее тетка выгнала из дома и еще помню что на вышла замуж за какого то богатого потом умирает и ни кто не хочет хоронить его и она сама тащит этот гроб. потом она служила королеве а в конце она типо создала горячий шоколад и таким образом прославилась и разбогатела....
Подскажите пожалуйста название фильма в котором две сёстры одна блондинка с длинными волосами завела летний роман, а потом уехала обратно в институт на 3 года. Пока младшая сестра училась, старшая сестра брюнетка купила в этом же городе дом и влюбилась в этого же парня. И когда младшая закончила учиться, то старшая позвола в гости познакомить со своим новым ковалером. Со старшей жила ещё толстая писательница.СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
тонкая штучка
Сообщение было удалено
Крутая Джорджия
Сообщение было удалено
Это, видимо, какой-то из фильмов про Анжелику (по книгам Анн и Серж Голон).
Привет всем.
Пожалуйста, помогите найти фильм. Он зарубежного производства, достаточно старый. Насколько помню, там в главных героях было трое - две женщины и мужчина. И однажды они решили начать знакомиться по объявлениям. В итоге двое из них поняли, что всегда любили друг друга.
Ну как-то так...)
Сообщение было удалено
А как фильм то называется?
Сообщение было удалено
Ваш фильм называется "Море откроет тайну"
[quote="Гость" message_id="47278786"]мальчик сирота,взрослый, куда держит путь и его по дороге сбивает семья где тоже взрослый сын, их обоих зовут "Рома" , и вот это семья берет этого сироту с собой куда то на дачу или загородный дом,он у них живет и все такое, а тот Рома который не сирота любит тусовки и все такое не любит родителей, сидит на наркоте , и вот он отправляется на очередную тусовку а сирота пытается его остановить, и получается так что он его убивает, это сирота сходит с ума и пытается уговорить родителей погибшего мальчика стать его родителями, ну в конце они его убивают![/quote Это фильм "Жизнь взаймы" С Андрейченко.
Сообщение было удалено
3+2
Сообщение было удалено
Hammer House Of Mystery And Suspense Child's Play 1984
https://www.youtube.com/watch?v=XBQbPvcqtDU
помогите!!!
фильм про бывшую балерину, в настоящее время работает под именем Венера "танцовщицей". влюбляется в Брайна, после чего ей кажется что он ей изменяет..развивается паранноя, в итоге убивает его
Сообщение было удалено
Вам удалось найти этот фильм?
этот фильм то ли про писательницу, то ли про журналистку.
это 13 этаж
Добрый день!
Буду признательна, если подскажите название фильма.
Фильм иностранный, действие происходит по-видимому в Европе. Мужчина спортсмен, возможно боксер или что-то в этом роде, в силу своей деятельности смертельно болен. Врач показывая на снимок черепа, объясняет, что жить ему осталось немного. С ним постоянно происходят обмороки или припадки. Он один, в прошлом всегда успешен у женщин, предпочитает грубый секс, не стремился обзаводиться семьей. Теперь хочет чтобы кто-то родил ему ребенка. После нескольких попыток найти мать своего ребенка, от безысходности он разрешает пожить в своем доме беженке возможно из Вьетнама или Китая. Спит с ней сначала также грубо, затем она своей покорностью и мягкостью (не знаю как выразится :) превращает их постельные отношения в незабываемое. Через какое-то время он заставляет женщину сделать тест на беременность. Отказываясь делать тест, она объясняет, что уже беременна от другого мужчины. В порыве злости, мужчина ее выгоняет. Проходит время и он понимает, что ему нужна эта женщина и этого ребенка он будет считать своим. В конце, чтобы обеспечит надежность этой женщине, он выдает замуж ее за своего друга...
Сообщение было удалено
Я, опять я и снова я
Помогите найти сериал , я смотрела его еще в 1996году, отец владелец плантации, там работают рабы -негры. Дочь владельца (отца) влюбляется в одного негра , который работает на этой плантации, она бегает к нему на свидании, потом она забеременела от негра. Когда отец узнал , что она встречается с негром., то был взбешен, и закрыл дочь в комнате . всю беременность она там просидела.... дальше не помню, Помогите узнать, как фильм называется. Хотелось бы посмотреть. Актеров не помню. Помогите , или хотя -бы намекните , что за сериал.
Это опять я. Еще хочу рассказать про этот сериал. Он то ли мексиканский или аргентинский, зарубежный, "Непокiрний" , вроде он шел с украинским переводом, но я сомневаюсь. Пробиваю в поиске , нет такого сериала , один есть " непокорный " но он после 2000 года , а этот шел еще в 90-***** годах. Помогите!!!!!!!!! найти название.
И это снова я . Кажется я нашла этот сериал называется " Строптивый раб" -случайно нашла .... очень рада .http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?t=7381&mobile=on - вот сылочка -если кому интересно. Сейчас буду смотреть. КЛАСС.)))))))
как называется кино где девушка ушла в бесмертие она не хотела быть изгоем
спасибо!
помогите найти фильм про дете где они шкодят и идеваються над чокнутым дядькой и его сенщиной там где женщина падает с дерева а потом смотрит в зеркало и видит у себя отражение с рогами , а мужчина вытаскивает из носа длинный шип
здравствуйте!!помоги пожалуйста с названием фильма по моему триллер- драма!две сестры попадают в аварию младшая остается жива,а перед аварией старшая сестра дарит младшей медальон,старшая Якобы огибает,но нет!младшей чудитя что она жива и она начинает ее искать и находят ее в подвали у мужа сестры наполовин мертвую и жуткую и та узнает ее по медальону...
Парень сбивает на машине женщину с ребенком. А всю вину на себя берет их садовник Хосе. Отец Моурисио догаваривается с прокурором города. Парня зовут Себастьян
Пожалуйста помогите. Кто помнит как называется этот фильм
Помогите пожалуйста.
смотрела ролик на ютюбе. 5 минут. Российский фильм. девушка с длинными темными волосами идет по городу и разговаривает с парнем. вокруг куча прохожих.
она ему все время говорит "ну где ты?" а он "я здесь. ближе. еще ближе".
И снайпер стреляет ей в лоб.
дайте подсказку плизззз.....
Помогите отыскать итальянский (кажется) фильм - примерно 1965 года. Мужчина через брачное бюро знакомится со скромной некрасивой девушкой, его это устраивает, т.к. он хочет быть полным хозяином и как бы делать одолжение. Первые годы все идет в семье гладко, растут дети, жена покорна и мягка. Но вот жена делает пластику носа (он у нее был некрасивый), и преображается: интересная дама, меняет наряды, наконец заводит любовника. И тут ссора - и муж ее вроде убивает...
Подскажите пожалуйста как называется фильм где одна девушка подскользнулась и падала в море и должна была умереть, но потом появился какой-то загадочный человек или существо и предложил поменяться местами со своей подругой. Она согласилась и вместо неё её подруга упала в море и умерла. В конце фильма падал метеорит, который мог уничтожить Землю и только погибшая подруга знала как его остановить. Она встречает свою погибшую подругу ( наверное в виде призрака) и подруга говорит что только она может остановить метеорит, но эта девушка не хочет умирать и подруга говорит что тогда умрут все если не остановить метеорит. И этой девушке приходиться выбирать или она умрёт или мир погибнет от метеорита. Это девушка говорит:" Но если я умру, будет ли кто нибудь помнить меня" и подруга отвечает:" Я буду помнить" И она снова меняется местами и эта девушка, которая должна была умереть в море всё-таки умерла, а подруга выжила и остановила метеорит. Главная героиня узнала эту историю о двух девушек с помощью путешествия во времени или она видела воспоминания точно не помню. И был ещё какой-то предмет в виде кубика (наверное). Ещё была сцена где главная героиня оказывается в странном месте (в другом мире или измерении или во воспоминаниях) где было всё белое(пол, потолок, и стены) и пустое и там она встретила погибшую подругу и того загадочного человека (он вроде бы был в маске и костюме), который предложил той девушке поменяться местами со своей подругой. Ещё есть фильм с такой же главной героини, но история уже другая. Я этот фильм смотрела когда была очень маленькой и даже названия не знала.Пожалуйста помогите.
Сообщение было удалено
мисс конгениальность
Сообщение было удалено
Это узбекский фильм, называется "супер келинчак"
Сообщение было удалено
13-ый этаж вроде бы
Подскажите пожалуйста как называется фильм где одна девушка подскользнулась и падала в море и должна была умереть, но потом появился какой-то загадочный человек или существо и предложил поменяться местами со своей подругой. Она согласилась и вместо неё её подруга упала в море и умерла. В конце фильма падал метеорит, который мог уничтожить Землю и только погибшая подруга знала как его остановить. Она встречает свою погибшую подругу ( наверное в виде призрака) и подруга говорит что только она может остановить метеорит, но эта девушка не хочет умирать и подруга говорит что тогда умрут все если не остановить метеорит. И этой девушке приходиться выбирать или она умрёт или мир погибнет от метеорита. Это девушка говорит:" Но если я умру, будет ли кто нибудь помнить меня" и подруга отвечает:" Я буду помнить" И она снова меняется местами и эта девушка, которая должна была умереть в море всё-таки умерла, а подруга выжила и остановила метеорит.Я этот фильм смотрела когда была очень маленькой и даже названия не знала.Пожалуйста помогите.