Гость
Статьи
Помогите найти фильм …

Помогите найти фильм по описанию

В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё …

Галя
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Я
Андрей

Сообщение было удалено

Может "Амнезия"?
http://www.kinopoisk.ru/film/4492/

Андрей
Я

Сообщение было удалено

Оперативно . Большое спасибо :)

Гость

фильм смотрела давно

Гость
Настя

Сообщение было удалено

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0_%E2%F1%B8_%F2%E5%E1%FF_%E1%EB%E0%E3%EE%E4%E0%F0%FE Сериал "За все тебя благодарю"?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Был сериал "Возвращение в Эдем"

Даяна

ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ
действие фильма происходит в США (скорее всего). Главная героиня собирается стать актрисой. Учитель дает задание выбрать себе роль и жить ею. Героиня выбирает роль стриптизерши по имени (мужское) Диллан и танцует в местном клубе. Она до того вживается в образ, что забывает саму себя.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Подскажите название

Nika2006

Помогите вспомнить название: мелодрама триллер. Девушка переезжает в новый город вместе с отцом. Начинает встречаться с красивым парнем, который становиться ей одержим вплоть до того, что (я четко запомнила сцену) перед зеркалом в ванной вырезает на своем теле ее имя. Она пугает и отшивает его. Парень собирает своих корешей и штурмует дом девушки с целью убить ее отца, что бы их "любви" ничего больше не мешала.

korolek23092

помогите найти фильм. Про девушку, она рисовала но не выставляла картины, еще у нее было несколько любовников и они знали друг о друге. фильм зарубежный.

помогите вспомнить фильм
американский,80-90 вроде.На девушку в ее квартире напал грабитель-насильник,короче там потасовка и та его нечаянно убивает.Но в полицию она не заявляет,а решает расчленить его и вкидывает потихоньку.

Володя

Как называется фильм начало начинается так ходит мужик по комнате на него бежит здоровый пёс прыгает на мужика а он бьет её головой в голову как то так у этого мужика есть брат близнец наркоторговец и его убивают и копы ставят второго брата на его место обучают его всем повадкам брата

оилт

как называется фильм,там два лучших друга встречаются с одной девушкой,они вместе все живут, один из них умный а второй крутой, они еще дома выращивали марихуану

Мария

Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, найти фильм-
Жених и невеста перед свадьбой признаются друг другу в том, что еще "не нагулялись" и боятся лишиться свободы в узах брака. Поэтому дают друг другу неделю наверстать упущенное в холостятские годы..
спасибо!

Юлия

Привет! В 90-х годах смотрела старый американский фильм про вакцину молодости. Сначала поставили укол старой собаке и она помолодела, а потом пожилой женщине и она тоже преобразилась. Она была одета в розовый костюм а-ля Джекки Кеннеди, если я не путаю. Потом дейсвие вакцины закончилось и она погибла (автокатострофа?). И после смерти снова стала молодой и красивой. Смотрела его в детстве и больше ничего не помню. Откликнитесь кто знает, что это за фильм?

Юлия

Nika2006
Помогите вспомнить название: мелодрама
триллер. Девушка переезжает в новый город
вместе с отцом. Начинает встречаться с
красивым парнем, который становиться ей
одержим вплоть до того, что (я четко
запомнила сцену) перед зеркалом в ванной
вырезает на своем теле ее имя. Она пугает и
отшивает его. Парень собирает своих корешей
и штурмует дом девушки с целью убить ее
отца, что бы их "любви" ничего больше не
мешала.

Это "Страх" с Риз Уизерспун.

ами

цорв

саша

как называется фильм где маленькую девочку все время били девочка была в заперти к ним в дом пришел маленький черный мальчик и попросился в туалет но его выгнали но он увидел девочку в том же доме жил еще один ребенок он очень очень страшный они с девочкой подружились помню ей белое платье подарили она его испачкала и папа ее избил ремнем

екатерина

помогите вспомнить название фильма...мужчину и женщину запирают в камерах и им включают видео про них(ему про нее,а ей про него).видео выключают на середине и задают вопрос-доверяете ли вы ему(ей).около двери две кнопки:да и нет.после ответа показывают видео до конца.и если один зря сомневался,то ему делают наказание(лишают зрения или воды и т.д)

Жанна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Это фильм "Плезантвилль"

Здравствуйте пожалуйста посоветуйте мне фильм!! Есть ли такой фильм в котором парень умирает а его девушка страдает и хочет покончить с собой, если кто знает помогите!!!!

евгений

как называеться фильм?????
где он в раю был, ему забыли укол сделать из-за которого бы он забыл прошлую жизнь, а потом, когда он был уже на земле и малость подрос - то начал встречаться с собственной дочерью?

Maksi

Здравствуйте. Ищу фильм, который когда-то смотрела по телевизору но не знаю названия. Девушка знакомится с парнем случайно, не помню как, но они подружились и потом оказывается,что он ее ангел-хранитель. Фильм русский. что-то среднее между филосовскими рассуждениями между молодыми людьми и романтикой. Вспоминаются кадры где они сидят на крыше беседуют. Мало что помню но очень хочу его посмотреть.

Татьяна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, давно хочу найти 2 фильма, смотрела очень давно, в конце 80-х - начале 90-х. Их показывали в домах отдыха, там еще перевод был одним голосом. Оба американские. Показывали вместе с ними еще один фильм Враг мой (http://rutor.org/torrent/87868/vrag-moj_enemy-mine-1985-hdtvrip) его я нашла, а эти никак не могу:
1. Помню, в главных ролях парень и девушка, они оказываются в какой-то болотистой местности, там много деревьев и на лодках передвигаются. Помню, очень много зелени. С парнем что-то случается, его то ли кусает кто, то ли на кожу попадает какое-то вещество, он начинает превращаться в болотное чудище, всех вроде убивает, но девушку свою вспоминает и оберегает. Парень так и остался чудищем. А может его в конце убили.
2. На улицах стоят автоматы с игрой космической, и один мальчик постоянно играет и бьет какой-то там суперский рекорд. А в космосе разворачиваются настоящие военные действия, и мальчика этого забирают как лучшего стрелка. А вместо него домой присылают другого, помню, как тот другой, чтобы почистить уши, снял голову. Или это из другого фильма...Помню еще на корабле были небольшие такие аквариумы, где сидели разные существа, один был злобным и съел шляпу, а другой миленький, с одной ногой-лапкой, которой хватался за палец. Мальчик его домой потом забрал.

olga

фильм про то как две девушки были в концлагере и одну хотели убить но они поменялись местами и убили другую, и та которая должна была умереть взяла имя своей подруги kоторую убили место неё

Ната

Подскажите пожалуйста,как называется фильм.Это индийский фильм.Помню что сюжет начался со свадьбы молодых,они друг друга никогда не видели,но девушка приняла ее со спокойствием,а вот ново испеченный муж - на оборот был против.Он хотел начать свою карьеру певца или актера(точно не могу вспомнить)Если не ошибаюсь они жили бедно,но даже после свадьбы невеста так и не показала своего лица(может это и была просьба мужа или нет,что-то типа:Я увижу его после достижения своей цели!"но помню-то,что он влюбился в нее и только потом узнал -что это и есть его жена которая кстати и помогала ему во всем.За ранее благодарна!!!

Диана
olga

Сообщение было удалено

если никто не ответил фильм узбекский "Суперкелинчак" или суперневестка

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Узнали название фильма?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Последний американский девственник

Людмила

Вечер добрый. Помогите найти фильм. Смотрела в детстве., 80-90 годах. Всё что помню, это то, что фильм иностранный, европейский или американский. Действие происходит не в наше время, а может век 18-19. Помню только одну сцену смутно из этого фильма. К какой-то девушке, живущей в замке ночью в спальню кто-то приходит и пугает её. И ей сделали для защиты такое приспособление на кровати (кровать с балдахином) рычаг или кнопку, что нажимая, опускается решётка, отделяющая кровать от спальни и тот, кто пришел в спальню уже не может добраться до девушки на кровати, она оказывается как в клетке. И вот однажды она применяет этот прием и пока кричит, то к ней прибегают люди и тот, кто к ней в спальню залез не успевает с ней ничего сделать. Еще там жил какой -то человек в озере, он за ней следил и дарил ей лилии водяные. Заранее спасибо.

Рей

Помогите,пожалуйста, не могу найти название фильма. Я не смотрела его,но кто-то рассказал. Молодая девушка делает аборт, потом через много лет с ней что-то происходит и ее спасает ангел-ребенок. В конце она узнает,что это был ее не родившийся ребенок. Заранее спасибо!

Jolanta

толи итальянский,толи испанский:Женщина знакомится с мужчиной,он ее заставляет худеть,она худеет-он заставляет ее взвешиваться,она делает что-то с весами,чтобы те показывали вес меньше,она в рестаране кидается на еду(пока ее мужик разговаривал со знакомыми)она забежала на кухню и начала отбирать еду у поваров.когда они вернулись домой-мужчина начал ломать стенку-откуда доставал еду,и он говорил,что у этой бабы нету силы воли

kaka

ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ. Молодой парень после бала ***** старушку герцогиню в *****. ПРОШУ ПОМОГИТЕ

Анна

Помогите найти русский фильм, парень заплатил девушке Клавдии, чтобы на вышла за него замуж на месяц, чтобы досадить своей семье-бабушке и сестрам.

vinipeko

Ищу фильм о том как негр без медицинского образования делал пересадку сердца. Сначала собакам, а потом людям.

Гость

подскажите что это за фильм..помню отрывками девушка ходит на сведания в поисках своей половинки а друг живущий на против помогает ей в этом тем что когда сведения закончино и её спутник прощается с ней возле её крыльца и пытается завершить сведения поцелуем то парень следитивший в окно звонит на домашним и девушка быстро забегает в дом под предлогом надо ответить....потом этот парень знакомит её со своим друг и они влюбляются и начинают встречаться... а парень (её друг который помогал ей выкручиваться от поцелуев)её очень любит и решает своего др
уга посадить в тюрьму и позванив в полицию сдает своего друга за хранения вроде бы травы или других каких то наркотических веществ..когда он выходит то решает разобраться кто же его здал

Светлана
диана

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Мисс конгениальность

Vlad

Что за фильм я смотрел давным давно.Там была девушка в красно костюме она взяла много патронов и убила кучу противников лишь для того чтобы спасти мальчика который был вроде бы каким то орудием.Она была брюнетка.Высокая стройная убивала всех с двух мини автоматов.Когда стреляла вспышка была красного цвета.Жанор вроде бы фантастика так как там город фантастика.

vinipeko

Как называеться фильм об афроамериканце который без медобразования делал пересадку сердца? сначала он работал у белого професора лаборантом (изготавливал инструменты), а потом начал проводить эксперименты на животных.

Algor73

Здраствуйте. Помогите опознать фильм по сюжету. Видел где-то в 2000 году, може год туда-сюда, на украинском телеканале Интер. Фильм итальянский, действия происходят в конце 80-х или в 90-х годах, фильм четырехсерийный. Сюжет таков. Парень, житель города, влюбляется в девушку, но пареь из бедных. Потом что-то его дорожка переплетается с мафией, его приследуют, а он решил отомстить, девушка ему помогает. Смутно помню. Завершение фильма происходит на острове (может Сицилии), парень хочет убить с винтовки с оптическом прицелом одного из мафиози, но попадает в девушку. Помогите, фильм давно ищу.

Алексей

Всем привет. Буду очень благодарен в поиске этого фильма))
Фильм черно-белый., примерно 60-70-х годов, предположительно США. Скорее всего фильм о странных и страстных отношениях между героем и героиней..помню лишь короткий момент из сюжета. Когда мужчина прижимает девушку у стены и говорит ей разные грязные слова. Что то наподобие - "хочу тобой воспользоваться а затем исприжниться на твое лицо"

Варвареничек

Мама смотрела где-то в 1996 году, но фильм явно древнее. По жанру военный боевик. Военные летят на самолёте. Даётся им приказ бомбить населённый пункт, но там мирные жители и лётчик говорит, что не будет бомбить. Его отдают под трибунал. А тюрьма на острове. Его сбрасывают с цепями на руках и на ногах на остров, где на него напрыгивает море крыс. Они его окружили. Он отбился, а потом начинается самое интересное - он начинает устраивать ловушки охранникам тюрьмы на этом острове.

Нина
диана

Сообщение было удалено

Мисс конгениальность

Юлианна Ник

Помогите найти фильм.Мелодрама. Девушка и парень женятся и она говорит,что она родилась мужчиной ,но сделала операцию и стала девушкой.Он ее бросает,они оба страдают.А девушка была девушкой,очень богатой и проверяла парня.Как называется фильм.

Лили

Помогите найти фильм, пожалуйста! женщина ученая, сотворила робота мужчину. он в нее влюбился. никуда не отпускал, держал в комнате. потом она выпросилась на озеро, он согласился, она знала, что он в воду не полезет, а она поплылы так и сбежала от него. (фильм старый)

Лили

Помогите найти фильм, пожалуйста! женщина ученая, сотворила робота мужчину. он в нее влюбился. никуда не отпускал, держал в комнате. потом она выпросилась на озеро, он согласился, она знала, что он в воду не полезет, а она поплыла так и сбежала от него. (фильм старый)

Павел

Добрый вечер.
Ищу фильм помню только то что 2 подруги убивали себя разными способами(ну они были бессмертные чтоль).Больше нечего не помню о этом фильме

гость

Помогите найти фильм про бландинку которая умерла а патом стала толстушкой брюнеткой

Юлия
Павел

Сообщение было удалено

Может это "Смерть ей к лицу" с Голди Хоун и Мэрил Стрип

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ограбление по итальянски

гость

помогите найти фильм, он старый. Ужастик, у женщины была мигрень, она с дочерью жила в каком то поместье, где обслуживающим персоналом были мертвые люди, но она об этом не знала сама. Еще помню однажды она листала фотоальбом а там все мертвые были