Гость
Статьи
Родители малолетних …

Родители малолетних детей, а зачем вы...

...зачем вы издеваетесь над своими детьми и тащите их в самолетах на 2 недельки к морю? это чтобы так сказать иммунитет их укрепить? ну дык 2 недели морского воздуха - это все равно что слону …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами поняли, что написали?может не приоритеты , а преимущества? вот пример тупого быдла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты тупая свинья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя саму быстро поставят на место. а если наткнешься на такое же тупое *** как и ты-то ещё и в глаз тебе засветят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему я должна создавать комфорт мамашке?думать надо прежде, чем пиреться с ребенком маленьким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

матери сложнее а я то здесь причем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пмс, недотрах или травма детства?? не возникал вопрос, как вас родители 18 лет терпели? все маленькие дети капризничают. что поделать. а если бы ваши родители вас пинком под зад из самолета?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще прикажи не рожать, тупая злыдня :) я куда только не летала. мне дети не мешают чужие. а ты неврастеничка :)

Анна

Если в Европе - готовьте детей к воспитанию по европейски:

http://www.sdelanounih.ru/nemeckaya-knizhka-dlya-detej-po-po​lovomu-vospitaniyu/

http://www.sdelanounih.ru/nemeckaya-knizhka-pro-krepkuyu-muz​hskuyu-druzhbu/

кент
Гость

Сообщение было удалено

не путайте х.р.е.н. с ж.о.п.о.й...в Европе детям свободу дают в плане высказывать свое мнение а не вести себя как свинья неадекватная...у такого ребенка наоборот вырабатаетс я убеждение что можно в лицо людям плевать и ниче не скажут....

кент
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000!!! а потом у таких собаки виноваты на го.в.но которых они сажают своего малышика)))) а еще если уж не стыдно пи.сь.ку покузывать всем, так хоть о гигиене бы подумали что ему в жо.о.п.у. микробу залезут))

кент
Гость

Сообщение было удалено

о русская .д.и.б.ильнгсть))))) таскать мучить годовалых своих отпрысков, которые боолото от турчции в таком возрасте не отличают ради отго того чтобы похвалиться а А Я СОВЕГО УЖЕ вот куда возила)))))))))))))) вы пытаетсь показаться крутой т богатой этим???))) но этим вы выдаете как раз что в душе вы сама себя даже бедной считаетет и доказываете самой себе что вы чего стоите))

Гость ленивый
Автор

Сообщение было удалено

Противно читать ваш коммент...вы козел редкостный...эгоист!

Маришка

Уважаемые девушки, женщины, бабушки откуда в вас столько желчи?зачем вы тут устроили склоку, сколько людей, столько и мнений, вам не противно изрыгать из своих конечно же милых ротиков оскорбления автору?Это ее мнение и никто не имеет права оскорблять ее за него!Я поддерживаю автора, педиатры действительно советуют в своем абсолютном большинстве не вывозить детей до 3-х лет из среды, к которой они привыкли(я о климате конечно же, поясняю, чтобы моря желчи не лилось и сарказма). Зачем 10-12, годовалым детей возить за границу, а потом писать в форумах, что ребенок болел, подхватив инфекцию итд.Вас никто не заставлял подождать год, два и не мучить ребенка подобным стрессом, а это действительно ужасный стресс, сколько было описано, что дети, которые попадают в незнакомую среду - аэропорт, самолет, да и просто другое место с большим количеством народа ведут себя неадекватно, это и истерики и агрессия и многое другое, неужели все это стоит того, чтобы вы свой эгоизм потешили, погрев свои животы, пару недель за границей, это действительно эгоизм, а не забота о детях. И конечно же главный пункт, не умиляйтесь поведению своих маленьких и больших детей, когда они в самолете рвут волосы соседям, орут и бегают, причиняя неудобства другим пассажирам, это не детские шалости, моему малышу 2 годика и все правила для его возраста он прекрасно соблюдает, может тихо сидеть и никого не трогать, не бегать если я попрошу, не кричать, выбрасывает мусор в мусорное ведро, прикрывает ротик, когда кашляет и чихает, смотрит направо-и налево перед переходом дороги.Поэтому дело не в "шалостях" детей, а в неумении и нежелании их воспитывать и будьте сдержаннее, держите свои злобные изрыгания и оскорбления в себе, если ваши родители не привили вам правила элементарного этикета и вы сами, будучи взрослыми не удосужились их изучить и научить своего ребенка, посторонние люди не должны от этого страдать. Всего вам хорошего!

NN +1000%
Злая

Сообщение было удалено

Горох
NN +1000%

Сообщение было удалено

ну вот ты и есть деревня со своими невоспитанными детишками. ДОМА СИДИТЕ

гостья

хотят и себе,и другим отдых испоганить детьми . ненавижу. своего ребенка потащу с собой когда ему будет лет так 10,не меньше...и то... не хочу отдыхать с детьми..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведь дети в таком возрасте ничего не понимают,зачем их тащить.создавая дискомфорт себе,ребенку и окружающим? Нужели это неясно..

Гостья

Нет, вообще- то неясно. Кроме "помнить" есть еще польза для здоровья. И есть родители, для которых(представте, такое бывает) отдых с ребенком в радость, а не мучение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то так всегда детей и растили,только в наше время изменилось отношение к малолетним гопникам.Раньше самым главным считался тот,кто зарабатывает, а дети должны были заткнуться и сидеть тихо.И это логично: если этот зарабатывающий заболеет и не пойдет на работу из-за их визга,они превыми и подох-т.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Странно,но дело -ваше.Здесь даже и врачи об этом же написали,что перемена климата вредна для грудников.

Гостья

Странное дело, но только российские(украинские, белорусские) врачи считают это вредным)) Вся Европа, Америка, Канада, Австралия прекрасно летают, отдыхают, наслаждаются жизнью семьями и никому ничего не вредит;)

Гость

C Маришкой полностью согласна.

Есть невоспитанные дети и их родители-***, которые просто не желают за ними следить. Вот от таких всегда много шума и ору.

А нормальных-то людей зачем с ними под одну гребенку?

Гость

я против детей-нет!
у родителей с детьми должны быть отдельные отсеки в самолете-да!
у родителей с детьми должны быть спец корпуса где мелких селят-?да!

а то наше дитятко обосралось-похрен ваш обед-мы на сиденье будем менять памперс(личный свидетель я и соседи по креслам),приехали в молодежный отель(специально молодежный!!!),а где тут потише разместится чтоб наше дитятко спало?в семейный атель не судьба?нет...там длать нечего пока дитятко спит видать

Belka

Я тоже не понимаю зачем таких мелких в Турцию, например, или Египет тащить. Даже врачи рекомендуют до трех лет из своей полосы не выезжать. Прям так спичит многим выпендриться! Почему так пишу, потому что знаю женщину которая в Турцию поехала с годовалым ребенком потому что так положено было по статусу ее мужу, а то, что ребенок там несколько дней под капельницей пролежал - это уже неважно, сам факт что съездили. Мои дети до трех лет все лето сидели на даче, в Подмосковье, и аллергии и диатезы все, кстати, там на свежем воздухе проходили. Если б не было своей дачи, то сняли бы, а тащить совсем крох черти куда я бы никогда не стала.

Гость

а знаете о чем мечтаю Я?чтобы в какойнибудь стране(желательно остров)ОРГАНИЗОВАЛИ БЫ КУРОРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ...ГДЕ БЫЛАБЫ ХОРОШАЯ БОЛЬНИЦА(ДЕТИ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ).,где был были бы отличные детские пляжи и где все былоб для детей,начиная со спец самолетов на именно этот курорт.ну и конечно полный запрет на алкоголь и сигареты.тотальный контроль.

а то ведь как получается?тащат родители своё дитятко в Турцию за 3 копейки,хотят чтоб и их лобызали и отборными пюрешками кормили,сами исходят желчью что не погулять,не памперс сменить-и строчат жалобы.сама была лично в молодежном отеле.по детям там были лишь указаны детские стулья.недотусившие родители сидевшие по очереди с детьми крайне расстроились.причем люди сознательно ехали в тусовочное место.сама с папой разговаривала

Гость

Почему не сделать один специальный сектор в самолете для детных товарищей? И им будет же лучше. Они будут в таком же окружении и все входить в положение друг друга.
Чем этот вариант плох, не знаю. Почему то те, кто с детьми летают, против, так как тогда один будет будить другого ребенка. А почему нормально "разбавлять" таких детных другими пассажирами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы... Те-же немцы все вздохнули после того, как мамочкО со своим припл-м орущим наконец покинуло купе.
И даже высказались в соответствующем стиле.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Часто такая же реакция. Хотя таких, как мелкие русские, не встречала. А лучше всего дети у китайцев. Молчат себя, глазами своими лупают, ничего не просят.
Как они их воспитывают, не понимаю.

Мила

Сообщение было удалено

Что значит хочется?это необходимость жизненая?думать надо было когда рожали!!! А так хотите и рыбку съесть и....

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000. С чего так волнуют чужие дети? я наоборот лайк таким родителям ставлю,что не сидят в 4х стенах!

Отдыхающие от детей

2ое утро просыпаемся с супругом в5:30 от крика, визгов малолетнего отдыхающего. Сегодня вынуждены искать другой отель, тк переселить нас некуда. В шоке от такого отдыха. Мамашка(мамой не назову), чтобы дитя не орал в номере- выпускает его в коридор, где он успешно растаскивает полотенца, приготовленные на смену, носится с визгами взад и перед, облизывает плинтус пола и много другое... Визги, топот длятся днями. Никакие замечания маме не помогают! Яжежмать. Неужели нельзя по человечески относится к окружающим?!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: