Мамы, кто летал с ребёнком до года, на большие расстояния (9-10 часов), подскажите, пожалуйста, лучше лететь в бизнес классе, но с ребенком на руках, или в эконом классе, но на 2х местах. Ребенку 10 …
Сообщение было удалено
"классом" с двумя "сс" , извините, не удержалась :))))
[quote="Гость"об этом и речь! Единственный выход спокойно летать - это чайлд фрии рейсы, которых становится все больше.] нет таких)[/quote]
вы не обладаете информацией таких рейсов становится все больше!
чего-то по моей памяти не во все самолеты в бизнес-класс пускают пассажиров с детьми))) люди и покупают дороже билет чтобы лететь с комфортом, а не под крики, тем более перелет у вас длительный. вам лучше взять 2 места в экономе и не париться
Сообщение было удалено
Тогда все еще печальнее..
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, некоторые авиалинии в бизнес и первый класс не пускают пассажиров с маленькими детьми, как правильно гость 55 написал, но не целый рейс без детей, если только это не частный самолет), вот на нем и летайте тогда, чтоб вас никто не нервировал).
Боже, какие же недобрые, озлобленные, нетерпимые русские люди.
Сообщение было удалено
Это не от национальности зависит, а от возраста - здесь же малолетки в основном сидят))
тоже не выношу детей на борту. особенно раздражают овуляшки, которые тащат маленьких детей в дальние перелеты. одна такая умалишенная будет лететь, а всему самолету терпеть. уже хотя бы двойной тариф какой-то брали с них, может меньше было бы этих воющих детей в перелетах.
Не знаю как у других компаний, но о маленьких детях в Трансаеро надо предупреждать как минимум на регистрации. В самолете есть специальные места для родителей с детьми, они как правило около аварийных выходов и прямо перед вашим с мужем сидением, маленькая люлька прикрепленная к стенке, туда ребенок 10-месячный свободно помешается и может спать, только пледик и подушечку постелите ему. Летели в Таиланд и из Таиланда в экономе. Никаких вам двух мест, и никаких бизнесов не надо.
Частенько летаю на самолетах, вижу много детей разных возрастов, а так же в длительных перелетов, ну ни разу они не выли и не орали! Ну ни разу! В большинстве случаев покрехтят да уснут, или родителя их сразу на руки и отвлекать внимание всякими играми, и никто никому не мешает.
зато мне везет на орущих детей, вот не понимаю, нахрена везти на курорт годовалого ребенка??? так хочется наслаждаться полетом, видами на облака, но эти маленькие монстры все удовольствие портят своим визгом((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А где вас не пускали интересно? Эмирейтес, Бритиш , Virgin atlantic, нигде не было проблем с ребенком (начиная с 4ех месяцев), тем более когда оплачивается полная стоимость билета. про два места согласна. Лучше два в экономе, чем одно в бизнес (если летишь одна)
Сообщение было удалено
Автор написала, что ребенок в люльку уже не влезает. Там строигие ограничения по весу малышей
Я летала с пересадкой первый 1.5 часа потом бегом на следующий рейс 8 часов. Тоже дочке было 10 месяцев тогда.
Ребенок был на руках... Вела она себя хорошо благодаря тому что я ей брала целый рюкзак новых игрушек( разная всячена мелких игрушек новых)...так же фрукту и разные вкусности в баночках... Ее огромную подушку - лохматую собаку размером с ребенка. Ее одеялко тоже огромное лохматое.... Детям нужно то что им приносит комфотр и напоминает о доме тогда они более менее спокойны в незнакомых местах...
Также я с ней постоянно ходила за руки по проходу туда сюда... Я конечно вся измучалась за время полета но зато ребенок не капризничал и не кричал...
Так же когда она спала на руках, мои руки не так сильно уставали из за того что ребенок мог удобно умоститься на подушке и одеяле( я его складывала что бы ей был как бы мягкий матрасс) но сама я не спала и поесть не смогла за весь перелет...
Полетела бы я опять с ней, если бы мне предложили оплаченную поездку в любую страну мира- НЕТ
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мы летим скорее по необходимости, так что выбора нет. Тоже думала взять большую подушку чтобы была как матрасик ей, тем более что перелет ночной.
Недовольные орущими детьми, а Вы себя со стороны видели? Вы все адекватно ведете себя в самолете? Я только что с самолета, летела с мужем и О БОЖЕ с ребенком (почти четыре года). Рейс задержали на 2,5 часа, а уже был поздний вечер, так все, кто ожидал отлета этим рейсом (90 % молодежь) бухали так, что за ними не успевали бутылки выкидывать, ОРАЛИ песни. А в самолете облевали все туалеты, теряли сознание от выпитого алкоголя, устраивали пьяные истерики, даже врача искали. При этом МОЙ ребенок и ВСЕ дети на этом рейсе спали и ни разу НИКТО из них не плакал. Может мне тоже писать, что я не хочу летать одним самолет с бухающим быдлом, и что для них надо сделать более дорогие билеты и вообще ни пускать в самолет. Так, что, дорогие нелюбители детей, начните с себя, всегда ли Вы никому не мешаете???
Что за идиотки, орущие как дохрена они переплатили за бизнес, чтобы не слышать чужих детей, все мамаши дуры и все такое. а вам не приходило в голову, что лететь с ребенком приходится не просто так, отдохнуть, а потому что люди переезжают в другой город, или на похороны родственников или еще много разных причин!!!!!!!!!! видимо поэтому и ненавидите детей, потому что сами их не имеете, и не надо!!!!!!!!!летайте бизнесом и слушайте ор наших детей ТАМ!!!!а нам пох*****, мы ведь тоже запрлатили, не правда ли?!
М л я ть! Не выдержала высера "ребенок орет надрывается 12 часов, а родители на мальдивы летят". Какой-то параноидальный бред. Во-первых, дети Никогда долго не орут. Они устают и отключаются. Во-вторых, про наушники слышали в самолете? Музычку себе включили - и наслаждайтесь. В-третьих, сколько летала, а летала я реально дофига, только один раз со мной в самолете был орущий ребенок, который орал только на взлете и посадке. Наушники надела - иноу проблем. Тем, кого так бесят дети в самолете - лечиться
Сообщение было удалено
Свиноматка с пропердольками вместо мозгов )))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно! Но когда вы пойдете в туалет, никто его развлекать не станет и если упадет,носясь по салону,никто его поднимать и утешать не обязан. Мамаши,поймите,ваш ребенок нужен ТОЛЬКО вам.Пассажиры в няньки не нанимались.
Сообщение было удалено
Да, вы правы..Такая публика,к сожалению,не редкость...Но ведь есть и нормальные,спокойные пассажиры,также как есть мамы,следящие за своим ребенком в течение всего полета и понимающие,что спокойный,прилично себя ведуший пассажир не обязан героически терпеть в течение всего полета пинки по спинке кресла и улыбаться ребеночку , без конца хватающему его за волосы.
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Мама уставала,но тем не менее,в течение ВСЕГО полета следила за своим ребенком и ее дочка никому не мешала.Но есть и другие,пофигистки,считающие всех пассажиров добровольными няньками и обожающими вопли,хватание за волосы,пинки по креслу,и перевернутые чашки с кофе.
[quote="Ольга1000"]зато мне везет на орущих детей, вот не понимаю, нахрена везти на курорт годовалого ребенка??? так хочется наслаждаться полетом, видами на облака, но эти маленькие монстры все удовольствие портят своим визгом(((((((((((((((((((((((((((([/quot Ольга! Проблема отнюдь не в детях.Они имеют полное право находиться в самолете,такое же,как и мы с вами.Проблема в мамашах- пофигистках,которым лень возиться с СОБСТВЕННЫМ ребенком.
Сообщение было удалено
Ого,сколько праведного гнева! Ну,если вам пох....то нам на вас и ВАШИХ детей- тем более.
Странно претендовать на полную тишину, которую не нарушает ни единый звук, летая самолетом, который суть есть общественный транспорт, пользоваться которым может любой человек, у которого есть деньги на билет)) Хотите, чтобы все было подстроено лично под вас- купите частный самолет. Да, бывают чокнутые мамаши, которым до фени, что там и где там их ребенок, но ведь это редкость. А сходить с ума от злости от одного факта присутствия ребенка на борту- это расстройство уже какое-то.
P/S/ [quote="Ольга1000"]зато мне везет на орущих детей, вот не понимаю, нахрена везти на курорт годовалого ребенка??? так хочется наслаждаться полетом, видами на облака, но эти маленькие монстры все удовольствие портят своим визгом(((((((((((((((((((((((((((([quote="Ольга1000"]
-так и хочется процитировать одного из великих людей: "О Боже мой, да всем наср*ть!"
с такими как ты точно летать нельзя
Сообщение было удалено
С такими агрессорами как вы точно не летают, как язык поворачивается такие гадости говорить о людях, вы опасны для общества, со стороны кажется что тут поднята тема о вашем комфорте в полёте. Не берите на себя много, а если не понимаете смысл вопроса, не позоритесь, не отвечайте)))))
Сообщение было удалено
Ну и бери билет в бизнес-класс, или купи свой самолет, дебилка! Тебя саму рожали и растили, у мамы спроси, чучело! И ты так же орала и всем мешала. Мозги пропила уже совсем? Надеюсь, у тебя детей не будет, уродина!
Сообщение было удалено
Им не поможет. Их рожали и растили по-другому. Таким не надо объяснять ничего - *** всё равно не поймет...
Сообщение было удалено
Такой, как ты, лучше сразу улететь навсегда в Антарктиду и наслаждаться чистым небом. Спроси у своих родителей, тупица, как ты росла, "МОНСТР" тупорылый... Мозги отсутствуют напрочь... Вали на Луну и сиди там, бестолочь набитая...
Сообщение было удалено
С таких, как ты, надо брать ТРОЙНУЮ оплату, за отсутствие мозга с рождения...
Сообщение было удалено
ИМ объяснять бесполезно, ИХ родили по-другому, ОНИ росли молча, сразу став ВЗРОСЛЫМИ. Только мозг остался на уровне зародыша... Тут тявкать они сильны. Пусть рискнет в лицо тявкнуть в самолете - стоматолог не спасёт потом...
Сообщение было удалено
ВЫРОДОК ТУТ ОДИН - ЭТО ТЫ. Если такая крутость - купи себе свой самолет. Если одно балабольство - заткни пасть и молчи в тряпочку, не выдавай отсутствие мозгов. ВСЕ купили билеты и летят за СВОИ деньги. На себя посмотри, когда нажрешься в стельку и блевать в толчке или проходе будешь...
Сообщение было удалено
Точно. Лучше сравнить твой мозг с грецким орехом. Не ошибешься.
Советую эконом и 2 места, ну и всякие развлекухи с собой.)
Сообщение было удалено
почитала комменты поржала. теперь из принципа буду летать с ДВУМЯ детьми в бизнесе
Как можно такое писать о детях? *** тупые, надеюсь у вас никогда детей не будет!
Последние 2 перелета приходилось ставить на место бездетных-*** граждан на место. А вот мамаши с детьми вели себя культурно и за детьми смотрели. У остальных или понтов выше крыше, или синька с перебором. Я орущему младенцу буду рада, чем синему Василию. Летаем часто и постоянно одно и тоже.
Летела я с отдыха в самолёте, заполненным маленькими детьми, буквально от 6 мес. и до 2-3 лет.
Перелёт был ночной.
Могу сказать, что не так страшен был их крик, как рычание их матерей! Это же сплошная истерика была! Они дергали своих детей, орали на них, пытались не обращать на них внимание = мне было очень не по себе.
Несколько женщин вели себя спокойно с орущими детьми, а остальные срывались.
Какой может быть отдых при таких условиях - я не знаю.
Сообщение было удалено
Так сама такой же личинкой была))))) вот таким как вы так лучше вообще не рожать, чтобы дети не мучались, а то с такими мамашами из ребенка психически здорового явно не вырастет)))) а почему все решили что ребенок орать будет??? Моей дочери сейчас 9 месяцев, у нее часов налетано, думаю больше чем у некоторых тут присутствующих за всю их жизнь. И ни разу ни в одном полете проблем и истерик не было, все зависит от мамы, мама спокойна и ребенок тоже. И если рядом нет теток истеричек, которые настроение портят своей неудовлетворенной жизнью. А вообще берети лучше 2 эконома, на руках тяжело столько времени ребенка держать. Удачи!
Прочла много комментариев и ужаснулась, какие бестолковые и узколобые у нас люди. Родите ребенка и ваш мир перевернется,подумаете,какие бредни вы несли про чужих личинок и т.д. даже повторять не хочется. И надеюсь станет стыдно! Ребенок по крайней мере ведет себя так в силу возраста,а некоторые из вас вести себя так и не научились,видно мамаши тоже вимания вашему воспитанию мало уделили,раз других так жестко и жестоко судите. Очень жаль,что желая получить ответ на свой вопрос прочла столько мусора,написанного либо троллями либо недалекими бабенками,другого определения и не подобрать. Противно
Уродки моральные , сразу видно, что у вас нет детей, с таким отношением к жизни и к окружающим, у вас их и не будет никогда!!!
Сообщение было удалено
+++
Злобные отвратительные людишки! Новапосит вам в помощь литрами!
Не нравится им ор детей! Это лично ваши проблемы и только ваши! Что-то не нравится то сиди дома и не летай! И мне лично чихать на ваши возмущения в полетах! Если надо и тебе спою ухо арию! ))))
Сообщение было удалено
Свое возмущение засунь себе в ***! Не нравится ей визг,просто заткнись и сиди на попе ровно! А наслаждаться облоками будишь у себя на грядках в ванне с валерианкой!
у меня нет детей ,раздражают невоспитанные дети ,раздражает когда где-то на отдыхе в ресторане ребенок орет,а мама ноль внимания,сидит винцо потягивает и тп ,НО ,никогда и ни разу у меня не вызвало недовольство плач ребенка в самолете,люди,вы чего?! при чем тут ребенок и его родители?! ребенку плохо,дискомфортно ,он же плачем не из-за того,что попридуриваться решил?!
Сообщение было удалено
Пока только одна авиакомпания в мире это практикует, насколько я знаю.
Но проблема наболевшая, и вопрос этот стоит сейчас остро.
Сообщение было удалено
Зачем тащить ребенка туда, где ему заведомо будет плохо и дискомфортно?
Ну ладно, могу понять, бывают случаи, когда лететь с ребенком необходимо. Но ведь это редко. А какая необходимость переть грудного или совсем мелкого в Испанию например? Родители не догадываются, что при взлете посадке у него уши заболят, или его затошнит, и его все равно надо будет держать пристегнутым, невзирая на его проблемы и ор? Да это, извините, просто садизм самый настоящий. Я уж про пассажиров не говорю, а самого ребенка не жалко?
Что за бред? Сколько летала и плакали детки-нисколько не раздражает и не бесит!!!видимо у кого то с нервами не в порядке!