Мамы, кто летал с ребёнком до года, на большие расстояния (9-10 часов), подскажите, пожалуйста, лучше лететь в бизнес классе, но с ребенком на руках, или в эконом классе, но на 2х местах. Ребенку 10 месяцев, в люльку уже не поместится, т.к. весит 11 кг.
По своему опыту знаю,что лучше 2 места,там он может и постоять,и посидеть,все время на руках ему надоест. Удачного перелета!
главное, чтобы он там не сpaл в проходе при всех, как тут некоторые пишут
Сообщение было удалено
вы о чем?
Конечно на двух местах. Держать ребенка на руках 10 часов - кошмар прежде всего для вас.
бедные соседи.... 10 часов слушать орущего ребенка.
Слава Богу, все больше компаний вводят child-free рейсы!
Сообщение было удалено
идите троллить в другое место
1,5 - спасибо
Сообщение было удалено
ну когда ребенка на горшок в проходе сажают
если у вас есть автокресло для ребенка то можно проверить сертифицировано ли оно для самолета и тогда можно отдельное место для ребенка в которое станет автокресло. Для этого надо посмотреть документацию к автокреслу и еще уточнить у авиакомпании на этот счет. я так летала с 8-месячным. Если надоест ему, то можно взять на руки или временно вытащить автокресло и посадить туда ребенка. А вот спать удобнее в автокресле.
Сообщение было удалено
+100000000
По мне лучше уж ребенок пусть плачет, чем бухая компания рядом орет.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
бедные соседи.... 10 часов слушать орущего ребенка.
Слава Богу, все больше компаний вводят child-free рейсы!
+1000000000000000000000000! меня не умиляют орущие на борту ЧУЖИЕ дети. И это нормально, я не обязана это все любить и терпеть. Так что я бы чуть переплачивала за билет, выбирая комфортный полет.
Естественно, в бизнесе, что еще за выбор! Я летела туда с ребенком 4 мес. 6 часов, он орал всю дорогу как резаный, потому что другие дети орали. А обратно взяла бизнес, там никого, кроме нас не было, и мы спали спокойно весь полет
Сообщение было удалено
А тебя чо, спросили чо тебя умиляет? Да всем нас*рать на самом деле, как ты относишься к чужим детям
Автор, берите бизнес-класс, если есть деньги. Если с ними напряг, то ничего, можно время от времени по салону за ручку водить, чтоб обоим размяться, так делают
Да переплачивайте, летайте отдельно, хоть частным самолетом. Вопрос разве был о том, как вы себя чувствуете при детях?
Сообщение было удалено
а меня не умиляют бл-яди на борту. на кой я должна вас там терпеть за оплаченый мною билет?
Сообщение было удалено
дети 4 мес и 11 очень отличаются. то, что бизнесс будет свободень- далеко не факт, обысно он тоже забит. я бы зяла 2 места. если ручки между сиденьками поднимаются, то можно и поспать нормально ребенку.
и сделайте ребенку какой-нибуть чай успокоительный или что-то вроде того
Сообщение было удалено
Да то какая-то бездетная с*ка нарисовалась
Сообщение было удалено
Выродка выродила твоя мамаша наверняка такая же *** как ты
Сообщение было удалено
а вы не задумывались о том, почему подавляющее БОЛЬШИНСТВО пассажиров должно вас с вашим ребенком терпеть?
Да практически все дети невыносимы, если летишь несколько часов. Действительно, ничто так не раздражает как чужие орущие дети.
Сообщение было удалено
эти 400 пассажиров вынуждены терпеть еще и таких ущербных злобных психов как вы, ибо вам все равно до кого докапаться - не будет детей, найдете другую жертву
мыло и веревку вам в помощь
Не дай бог попасть в самолет с орущим младенцем! Он орет, надрывается, перелет 12-15 часов, родители прутся куда-нить на Мальдивы и его с собой тащат. А все остальные должны это терпеть. Это чисто их проблема. Почему должен страдать весь рейс???
Сообщение было удалено
Вот случится у тебя инфаркт и будешь ты хрипеть на весь самолет. И на кой все должны тебя там терпеть и слушать твои стоны?
Сообщение было удалено
не сравнивай *** с пальцем!
Самые выматывающие рейсы - это рейсы с орущими детьми. Летали, знаем.
Сообщение было удалено
Автор задает вопрос о том каким классом лучше лететь с маленьким ребенком. В данном случае абсолютно никому не интересно нравится вам летать в одном самолете с маленькими детьми или нет. Комментарий ну совсем не в тему!
П л я, что ж вы все такие злые то?
А меня удивляет, накой спрашивать совет про деток на этом сайте? Есть же куча мамских сайтов, где дадут адекватные советы. Здесь же полно злобных, неуравновешенных теток!
Сообщение было удалено
Возьмите беруши в полет
Лучше 2 сидения, 10 часов на руках с ребенком - это много.
Это смотря какой бизнес Класс. Если полностью раскладывающийся до кровати (например у Бритиш на межконтинентальные такие) - то конечно лучше бизнесом. Если просто сидение чуть пошире и вы одна с ребенком - то лучше два эконом класса - с собой можно взять автомобильное кресло и его приестегнуть в кресло самолета, правда долго так ребенка держать нельзя, но часа 2 сможете отдохнуть
Сообщение было удалено
+100000000 =)))))))))))))
Нужно становиться терпимей!
Автор, лично я детей своих не имею пока, но на такой длительный перелет я бы на вашем месте выбрала 2 места в эконом классе. Сама много летаю, многого на смотрелась.
Сообщение было удалено
в данном случае абсолютно никому не интересно, что ВЫ думаете по этому поводу.
всем адекватно ответившим - Спасибо, решила покупать 2 билета в эконом класе. Бездетным истеричкам - сидите дома и пейте успокоительные.
меня бесят не столько дети, сколько их *** мамаши, как Гоп ца ца , которые за ребенком следить и воспитывать не умеют. тут летела эмирейтсом в бизнесе по соседству с ребенком 2 лет, он лез ко мне, тыкал пальцами в монитор, потом она что-то отобрала у него, он начал орать дурниной в 2 часа ночи!!! она ему еще говорила "не дам, давай еще громче поори", потом когда весь салон посмотрел на нее, как на идиотку, она принялась успокаивать ребенка. вот убить таких хочется
Сообщение было удалено
возле меня сидела мамаша с ребенком.....это был полный п...eц! Он орал, пускал сопли и лез ко мне сопливыми руками....а да, он ещё и срыгивал рядом со мной. Я не выдержала, сказала бортпроводнице, хорошо, что было ещё свободное место, куда я с радостью пересела!
В бизнесе обычно есть свободные места, если конечно не на праздники лететь, так что я б лучше брала бизнес, потом бы пожаловалась стюардессе, что в вашу люльку ребенок не влазит и стюардесса бы сама предложила место. А большую люльку или полулежачее кресло для ребенка с собой в ручную кладь взять не судьба?
Сообщение было удалено
На 8 часовых перелетах не бывает не раскладывавшихся кресел в бизнесе. Никого не слушайте, Автор, берите бизнес первый ряд одно место. И возьмите с собой что-то тира полулежачего кресла для ребенка. Если мест не будет, поставите его в полете перед собой у стены. А если будет, посадите в этом же кресле на соседнее сиденье. Только на взлете и посадке придется на руках подержать.
Сообщение было удалено
а жалко тех, кто заплатил двойную цену за бизнес, чтобы получить комфортный перлет
Сообщение было удалено
в принципе- это тоже вариант. я бы изучила вопрос- на сколько много мест продано, если немного, то - в бизнес с расчетом , что там будет еще 1 место )). если мало- то 2 гарантированых в простой.
Сообщение было удалено
об этом и речь! Единственный выход спокойно летать - это чайлд фрии рейсы, которых становится все больше.
Сообщение было удалено
тоже соглашусь. понятно, что это дети. о если мама делает ВСЕ, чтоб ее ребенко нормально перенес полет и не мешал окружающим, то люди это воспринмиабт адекватно. но если мамаши, котрые делают вид, что это вобще не их ребенок и ребенк делает что хочет и всех изводит, да еще и мамащи ребенка заводят еще больше, то хочется дать по башке всем - и маме и ребенку
Я всегда плачу за бизнес именно ради того, чтобы не слышать (или слышать по минимому) вопли чужих личинок, которых неадекватные родители тащат с собой. Валите в эконом.
Сообщение было удалено
Ой забыли вас спросить :))) буду летать бизнес и первым со своим ребенком, а вы покупайте частный самолет если нервные сдают.
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, бизнес класом она летает)
Сообщение было удалено
нет таких)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась с утра :))) Я свои уже выучила 20 лет назад :))